ID работы: 10823539

Безрассудство

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Верните мне ее, верните. Эти годы оставили огромные шрамы, но никто не мог заменить тебя, Рейна... Никто не смог излечить мои раны. Я хочу тебя увидеть, мне мало помнить, хочу дотронуться, почувствовать тепло. Верните мне Рейну... Недельная вылазка на озеро смерти, опасное проникновение в сердце заброшенных оврагов, там, где все было разрушено давным-давно, для Хамрио Музики окончилось, когда он, наконец, добрался до озера смерти, озера с черной водой. Руки тряслись, раны ссаднили, так как здесь все дышало на соплях. Еще миг и пещера разрушится. Музика держался за край каменного выступа, держась изо всех сил. Было очень сложно пробраться в подземелье, раскопать обломки и добраться до небольшого скопления волшебной воды. Но воля этого человека была больше. - Рейна! Вернись, черт возьми! Наши узы спасали меня множество раз, а сейчас я хочу спасти тебя, Рейна! С помощью наших уз, с помощью Серебряного луча! Вернись ко мне! - закричал Музика, закидывая серебряную цепь в остатки черной воды. - Рейна! На секунду появилось темное свечение, а по всему телу воина пробежал холодок. В сердце закрался радостный огонек, вот только он также быстро потух, как и появился. - Черт! - заорал Музика, он хотел забраться чуть выше, чтобы не улететь в пропасть, зацепиться за каменный обрыв было хорошей идеей, но она явно не выдерживала. - Если этого мало - я сам буду твоей Звездной Памятью! Ты вернешься из моих воспоминаний, женщина! Сбросив походный рюкзак со всеми вещами и едой, даже фонарь, в пропасть, Музика сжал зубы и стал карабкаться по скале вверх, туда, где было озеро. - Если силы Серебряного луча мало - есть только одно, что помнит и содержит наши узы. Это я сам! - адреналин бежал по телу, а руки сбились в кровь. Музика заорал от боли в руках, мышечные связки рвались от натуга, но его глаза блестели решимостью. Пещера дрожала от того, что кто-то потревожил это место, оно было повреждено до его прихода, но он сделал еще хуже. "Я спасу ее" - это именно то, чем двигало его желание, заставляло сражаться тело Музики Хамрио. И вот, погрузившись в пучину черной воды, в легких стало гореть, а вся кожа будто плавилась. Но черноволосый мужчина только стиснул зубы и кулаки, прикрыв глаза. "Рейна! Рейна! Рейна!!! " - все мысли уплывали в прошлое, в голове всплывал ее образ - зеленые длинные пышные волосы, зеленые глаза цвета изумрудов, красивое лицо и звук ее голоса, а еще.. вкус ее губ... - "Что же это был за вкус? Не могу вспомнить.. " Сознание покидало его, а пещера рушилась, обломки падали в воду, отчего Хамрио получил булыжником по голове и отключился. *** "Темнота... Приятный холодок. Я уже на том свете? Верно, мне не удалось ее воскресить, вероятно, я уже мертв. Оно и к лучшему... Жизнь была прекрасна, но она все равно самое лучшее, что было в моей жизни..." - Ты - жалкий идиот! - сквозь туман мыслей донесся женский голос. - Придурок! Мозги растерял. Что у тебя вместо серового вещества в голове?! На грудь надавливали с таким усердием, что казалось, что ребра сломаются, а после Хамрио почувствовал тепло на своих губах, такой знакомый вкус - горького шоколада. - Живи, Хамрио! Этот голос был до боли знаком, внезапно распахнув глаза, Музика увидел ее. Зеленые волосы, изумрудные глаза, мокрые дорожки от слез и злое выражение лица. - Ты - круглый дур... - начала было она, но внезапно парень подскочил с места, на котором лежал, а после его прохладные губы коснулись ее теплых губ в нежном, но страстном поцелуе. - Я тоже соскучился, Рейна... - выдохнул в ее губы Музика, притягивая девушку ближе. - Я.. Я.. безумно зла на твое безрассудство... - твердо отчеканила Рейна, но в то же время Музика видел румянец на ее лице. - Но я очень скучала, Хамрио. На губах Музики появилась нахальная улыбка, одной рукой он дотронулся до ее лица, проводя по щеке, словно не веря тому, что он с ней,что они живы. - Даже если это ад, я рад, что в этот раз я с тобой, - с улыбкой произнес он, а после снова прикоснулся к ее губам своими. А ей не оставляют выбора крепкие руки. Несмотря на то, что где-то в душе была злость на этого безбашенного мужчину, который рискнул жизнью из-за какой-то легенды, но все же.. "Все же я люблю его именно таким." - пронеслось в голове девушки, и она прижалась к сильной мужской груди, отдаваясь в его власть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.