ID работы: 10823568

История одного кота

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Появление в новом мире

Настройки текста
       Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами я, Акаши Окумура и я обычный задрот. Я играю в одну очень интересную игру под названием «Эдемиариум». Должен сказать игра очень интересная, но данная история не о том как я восхваляю эту игру, она о том как я попал в другой мир и влюбился, а как все началось я сейчас расскажу. Дело в том что я в этой игре достиг 200 уровня и являюсь сильнейшим игроком в игре, даже получил прозвище «Кот Тьмы», скорее всего это из-за моей снаряги, но ладно, я не против принципе. Как то раз на улице был дождик и мне было скучно, зайдя в игру Вельзевул (а именно так меня зовут в игре) встретил около своего замка армию революционеров. Шла неравная схватка в котором качество уступало количеству. И вот когда Вельзевул думал что ему пришел конец, в небе появился гигантский луч света который засосал нашего ГГ в своей свет. POV Вельзевул: Это что? Где я? Я умер? Вдруг рядом со мной появляется красивая девушка и представляется богом. СТОП! КЕМ? ОНА БОГ?! ДА ЛАДНО БЛ.!!! Я начал слушать что она говорит и в итоге понял что в мир Эдемиариума я не смогу вернутся и в реальный мир тоже. Потом спросил у неё: -Что мне делать? За что получил ответ: — Я предлагаю тебе переродится в другом мире. Твои статы и снаряжение будут при тебе, также сохранится образ твоего аватара. Теперь ты свой аватар. Радостно хлопнула в ладоши и улыбнулась мне, я покраснел и улыбнулся ей в ответ. В скоре увидел свет и оказался на какой то поляне. END POV. Когда Вельзевул оказался на поляне он начал осматриваться пр сторонам и когда в далеке увидел деревушку решил пойти туда. Спустя 3 дня: Парень всё ещё шел до деревни как вдруг услышал женский крик: «ПОМОГИТЕ». Парень побежал на крик и в скоре увидел молодую эльфийку и 5 здоровых огров. Не долго думая он вырезал троих из них, одного вырубил, а пятый сбежал. Подойдя к девушке Вельзевул накинул на неё свою кофту и принялся лечить её. Через час девушка очнулась и увидел парня с кошачьими ушками который допрашивал орка. Когда узнал все что нужно Вельзевул оторвал ему голову, а тело сжег. Повернувшись к девушке он подошел к ней и протянув стакан с кипятком сказал ей: — Выпей, только аккуратно. Девушка выпила и поблагодарила его за помощь. Как позже оказалось что эльфийку зовут Мия и она сбежавшая принцесса восточного королевства эльфов. Вельзевул — Мия, согласна ли ты путешествовать со мной по этому миру? Мия — Д-да…только…я почти ничего не умею… Сказала девушка и посмотреоа парню в глаза. Вельзевул — Ничего страшного, я тебя всему научу. Он собрал все вещи в пространственные карманы и взяв девушку на руки быстро добежал до деревни. Найдя гостинницу Вельзевул снял один номер и пошел до него. Зайдя в номер он положил Мию на кровать и накрыв ее одеялом сел рядом смотря на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.