~//2//~ — хлещет дождик за окном, а я не сплю уже давно. кошмар покоя не даёт: кровь с рук её быстро течёт. сил нету больше у меня вокруг одна лишь тишина… а дождик капает кап-кап, но я уж больно слаб, чтобы понять — она мертва. я не увижу больше никогда своё солнышко, свой лучик, что так прекрасно выглянул из туч. она открыла мне глаза. я был так счастлив, писал, писал, хоть в её глазах и был лишь холод, но я не видел, был сильно молод. и вдруг она пропала — эта боль меня сломала. я не смог найти её, но дождь мне прошептал: — 'найдём.' мне стало очень страшно я побежал подальше, чтобы не слышать хриплый зов: — найдём, найдём! меня остановил звонок. тело затряслось, прошёлся лёгкий холодок. я быстро ответил, звонил мой лучик, но это был не он — 'не нашла она свой ключик! ' это был грубый мужчина, тот резко сбросил, а я опешил — что он сейчас сморозил? меня обдуло лёгким ветерком, в ушах звенело, тело всё заколотило, в думе помутнело. я со всей мощи рванул к тому дому, к противному чужому, кто так нагло набрал мой номер. сердце чуть ли не выпрыгивало из хрупких рёбер. а дождик не смолкал, тот с визгом подгонял меня к мужчине. подбежав к двери, мои ноги сильно устали. я, кстати, тогда был ещё на героине, вёл себя словно больной, в этой истории я — антигерой. в руках нож, а на ресницах слёзы — это всё бредни, спасибо сильной дозе. эти стены давят на меня, кажется, я сошёл с ума…
the rain. /2020-2021/
21 августа 2021 г., 02:32
Примечания:
рекомендуется к прослушиванию:
cr1m3s - lost.
Примечания:
пока я писал этот стих шёл очень сильный дождь, хахаах.
первые пять шестеростиший написал в 2к20 году, дальше уже само пошло, постепенно.)