ID работы: 1082358

Вокалоиды на море

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один день в городе

Настройки текста
Лето. Кончился учебный год, начались летние каникулы. Сильно пекло солнце, был легкий прохладный ветерок и это радовало. Многие уехали за границу отдохнуть, а кто-то осталься тут, в Токио. У всех были разные планы на это лето: "Надо найти парня!", "Хочу такой же телефон", "Надо выучить английский!" На улице слышны крики: "Ура! Я наконец купила!" Это была Хатсуне Мику и была она очень счастлива. Голубоволосая только что выскочила из магазина и пулей рванула к себе домой. Девушка сносила все на своем пути, не замечая прохожих, люки и не смотрела на дорогу (так и до морга недалеко). Голубоволосая бежала, не жалея ног. И вдруг почуствовала, что во что-то врезалась. Мику упала и подняла глаза. Перед ней стоял синеволосый пацан, лет 19 на вид, был в шарфике (летом в шарфике?). Девушка начала осматривать парня, как будто впервый раз его видит. Она поднялась, не сводя глаз с парня. - Кайто? - удивившись спросила Мику. - Что ты тут делаешь? Ты же уехал? - Я уезжаю завтра. - усмехнулся синеволосый, хитро смотря на девушку. - Ясно. - девушка улыбнулась и заметила, что Кайто что то нес в руке. - А что у тебя в руке? - Это пакет. - Открой или пожалеешь! - приказала Хатцуне грозным голосом. - Как прикажите, Иван Грозный. - мальчик открыл пакет. В пакете лежала бутылка сакэ, причем дорогая, в красивой упаковке. - Ты с Мейко пример берешь? - спросила голубоволосая посмотрев на парня злыми голубыми глазами. - Я для нее и несу! - закричал Кайто. Стекла ближайших окон и дверей лопнули. Начался дождь из стекла. Мику ничего не сказав начала отбирать пакет с сакэ, но потом решив, что пакет во время драки может порватся, она сначала вытащила сакэ, а потом начала избивать Кайто. Началась серьезная битва из которой чудо вернутся живым. Мику и Кайто настолько увлеклись дракой, что не заметили как сзади подошла Мейко и совсем в нетрезвом виде. Пока Кайто и Мику дрались, Мейко забрала сакэ и ушла пока не заметили. Мику и Кайто дрались часа два и даже не догадывались, что бутылки уже нет на "месте преступления". Когда они закончили, начали искать бутылку. Они обходили всю улицу, но ничего не нашли. Кайто волновался за свою голову, потому что Мейко способна на все если ей сакэ не принесли, а Мику надо было найти и продать этот несчастный сакэ. "А что? Бутылка не плохая, дорогая, вкусная наверно. Взяли бы дорого, но теперь мои шансы иссякли." - размышляла Хатцуне чуть не плача.Когда парочка все же закончила поиски, разошлась по домам. *** Слышно напевание Мику. Она любила петь (а кто не любит?), особенно когда куда то собиралась. "Так-с...что бы взять? Новый купальник, пляжные тапочки, крем для загара, ласты..." - размышляла Мику, когда куда то собиралась. Она была очень счасливая, хоть и не продала ту бутылку сакэ. Девушка металась по всей комнате, в поисках нужных вещей. Когда девушка собралась, она поставила свой чемодан под кровать и легла спать. *** - Ой, мороз, моро-оз, не морось меня-а... - было слышно из дома Мейко. Коричневолосая как обычно пила сакэ. Она любила петь, так же как и пить, но одной скучно. - Не могу я так! - заявила Сакине. - Все! Уезжаю из этой пустыни. Пить не с кем, петь тоже. Так скучно. Собираю вещи и уезжаю. Пусть все ищут, а я буду отдыхать за границей. С этими словами она побежала искать нужные вещи. В ее доме был вечный бардак и вещи найти было очень сложно. Она часто падала (какой пьяница не будет падать, тем более когда бежит?) Во время сборок и в доме чище стало. Разумеется Мейко без бутылки, как поезду без рейс, поэтому Сакине немедля побежала за бутылкой. Когда она вернулась, она положила все бутылки в сумку и легла спать. На полу. *** Из дома синеволосого доносились крики. Видно, что Шион был не в себе. Он был очень зол. Он разбрасывал все вещи в разные стороны. Он был так зол, из за того, что ему позвонила Мейко и начала хвастаться, что она уезжает. Но почему он зол? Он ведь тоже едет куда-то. Оказалось, что он едет в деревню помогать бабушке (Странно, да? У вокалоидов нету бабушки, но автора этого не касается). Кайто решил сбежать и уехать на море. Отдохнуть, повеселится. Кайто сразу же побежал за чемоданами. Когда прибежал с чемоданом, он начал вытаскивать все из шкафа, не смотря, что там лежит. А чего там только не было: шарфики, шарфики, еще шарфики (да что же это за наказание с шарфиками), коробка с мороженным, опять шарфики. От автора: "Кайто, у тебя ничего, кроме шарфиков нету?) Когда Шион собрал все вещи, он решил позвонить Лену, единственным вокалоидам которые остаются в Токио. - Привет, Ленчик! - поздоровался Кайто. - Как делишки? - Дела? Плохо, а у... - Почему плохо? - перебил Шион блондина. - Сестра уговаривает меня ей стирать, готовить, вытирать пыль, ей ноги брить (автор обкурился), волосы красить. - Хахаха... - А-а-а - слышно крики в трубку. - Что там у тебя? - Так, смертный, не отвлекать моего слугу! - слышно голос Рин. На этом разговор был закончен. Синеволосый лег на кровать, взялся за живот и стал дико ржать. Когда ему это надоело, он лег спать. *** - Ах, настало время пить чай. - пропела Кагамине старшая. Слышно звук наливающейся воды в стакан. Бедный Лен. Думаю ему каникулы совсем не понравятся. Рин сильно увлеклась с ролью "Дочь Зла". Теперь Лен обязан все делать по дому. Когда чай немного остыл, Кагамине младший принес его своей "госпоже". Когда девушка взяла свой чай, раздался звук разбитого стекла и доносились крики. - Зачем ты мне принес такой горячий чай? - спросила блондинка у своего "слуги" - Но, он холодный, мисс. - Принеси мне льда и салфеток. - Как скажешь, сестра. - с этими словами блондин побежал в другую комнату за льдом и салфетками. А Рин в это время встала со своего "трона" и пошла в свои покои. Девушка медленно подошла к столу и начала искать что то взглядом. Когда она нашла то что нужно, она мигом побежала в комнату брата. "Хорошо, что его тут нет" - подумала Рин и положила на кровать Лена билет на самолет. Вскоре девушка вернулась на свое место в ожидании чая. Слышно шаги. Шел Лен с ледяным чаем. Мальчик подошел к своей "госпоже" и отдал ей чай. Девушка выпила вечернюю порцию чая и пошла спать. Мальчик сделал тоже самое. Он направился в свою комнату и думал, что сейчас завалится на кровать и крепко уснет, но когда он вошел в комнату было видно, что на кровати лежала бумажка. Блондин внимательно изучил находку, улыбнулся и побежал к своей "принцессе". Девушка спала. Лен решил ее не беспокоить и ушел спать. *** А в доме Мегурине было тихо и спокойно...или мне так кажется? Розоволосая стояла на столе, слушая рок и танцуя в ритм музыки. Песня кончилась, а девушка пошла за веником. Она принесла вещь в комнату, снова встала на стол и использовала веник в качестве гитары. Она переслушала много песен. Когда началась песня "Лето. Солнце. Жара" , Лука решила тоже поехать на отдых. Она давно ни где не была и гардеробчик надо обновить. Девушка умчалась в круглосуточный магазин одежды. Мегурине была в самом популярном магазине одежды Токио в поисках хорошего купальника, различных кремов, тапочках и... нарукавники! Просто Лука не умеет плавать и она одевала нарукавники, чтоб не утонуть. Когда она возвращалась домой было слышно пьяные песни Мейко. "Опять она за свое?" - злится розоволосая, но к шатенке подойти не решилась. Девушка побежала домой, примерять покупки. После всех сборок, Мегурине легла спать. Точнее пыталась лечь. Ее кровать сломалась когда она легла на нее. Девушка ударилась и стала матерится на эту кровать. Кровать о себе много узнала... Девушка смирилась, что кровать ей не отвечала. Розоволосая легла на полу. Завтра их ждет сложный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.