ID работы: 10823667

Ледяное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
484
автор
PolinaLovely бета
Размер:
планируется Миди, написано 273 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 334 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее утро в Токио. Все куда-то спешат: кто на работу, кто на учебу в универ или в школу, а кто-то до сих пор нежится в постели и не думает никуда торопиться… Например, темноволосый мужчина средних лет в сером костюме явно опаздывает на работу и попутно ругается с кем-то по телефону, а молодая пара не спеша отводит своего сына в шко… ̶ Хрена с два я появлюсь в этом здании ещё хоть раз! ̶ раздается на всю улицу гневный крик менеджера-секретаря (уже бывшего) популярной мальчиковой группы «Madness in hell». Да, не так себе представлял свою первую встречу с новыми подопечными молодой рыжеволосый парень Хината Шоё, который только что подъехал к главному зданию этой самой группы. Видимо, это именно с ним Хината должен был подписывать договор о сотрудничестве… Что же, утро обещает быть интересным… Хината не спеша выходит из своего автомобиля. Стараясь не наступить в лужу и не испачкать дорогой костюм светло-серого цвета, он поправляет отложной воротник белоснежной рубашки и направляется ко входу, где стоит, облокотившись на стену, блондин, примерно его возраста, который с недовольным видом провожает отъезжающий «мерседес» бывшего менеджера. «Неплохо выглядит» ̶ отмечает про себя Шое, приблизившись ещё немного, смотря на парня среднего роста и худощавого телосложения, одетого в простую белую рубашку и голубые джинсы. Подойдя чуть ближе, становится понятно, что это не совсем блондин, а вероятно, крашенный брюнет, у которого уже довольно сильно отросли корни. Сами волосы, длинной примерно до плеч, были собраны в слегка небрежный хвост на затылке. Когда между ними осталось около 2-3 метров «блондин» все же обратил на Хинату своё внимание и сразу протянул руку в знак приветствия. ̶ Козуме Кенма — представился он и быстро обвёл Хинату взглядом. ̶ Хината Шоё — ответил рыжеволосый. ̶ Прошу следовать за мной. ̶ быстро проговорил крашенный и двинулся внутрь здания. Хината последовал за ним, попутно разглядывая интерьер внутри и про себя отмечая минимализм и благородство внутреннего оформления. «Что же, посмотрим, чем меня ещё удивит это утро.» ̶ думает Шоё и заходит следом за Кенмой в лифт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.