ID работы: 10823797

Признание

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня был отличный день, сегодня мы с Радугой договорились пойти в бассейн. Мы решили встретиться утром, что бы пойти за новыми купальниками. Утром я проснулась, и стала собираться. Я одела топик и шортики. Я думала, как же будет выглядеть Радуга и думала понравиться ли ей моя одежда. Через несколько минут за мной зашла Радуга и мы пошли за покупками. Радуга: -Сегодня отличный денёк, не правда? -Да, сегодня хорошая погода. -Кстати Флаттершай ты потрясающе выглядишь. -Спасибо тебе Радуга, ты тоже отлично выглядишь. Вскоре мы дошли до торгового центра, мы поднялись на 2 этаж и увидели там магазин купальников. Мы сразу же пошли туда. Радуга: -Флеттершай, посмотри какой классный купальник. -А он не слишком открытый? -Да? Ну а как тебе этот? -Нет, я не думаю что он подойдёт тебе, вот взгляни на этот. -Ой, этот купальник, который ты мне дала такой чудесный, красного цвета мне нравится. А тебе подойдёт вот этот. -Хорошо, сейчас примерю. Ну как тебе? -Вау, ты такая милашка в этом купальнике. Зелёный цвет тебе к лицу. -Правда? Я выгляжу мило? -Ну конечно. -Вот только он жмёт мне в груди, я думаю надо взять на размер по больше. -Да, хорошо. Радуга думает: господи какая же у неё идеальная грудь, не то что у меня, но она такая милая в этом купальнике. Флаттершай: -Я не много проголодалась, может сходим купим себе по кушать? -Да, я не против, пойдём в Макдональс. После Макдональса… Радуга: -Ну мы купили купальники, покушали, остался только бассейн. -Но до бассейна ещё целый час, что мы будем делать? -О, я придумала, давай пойдём на американские горки? Они же как раз в этом торговом центре. -Ну хорошо. После горок… Флаттершай: -Ну вот, теперь идём в бассейн? -Конечно! -Я так рада что смогу побывать с тобой в бассейне, там столько разных развлечений! -Да? А я и не знала, я ведь только в первый раз буду в бассейне. -Не беспокойся, я буду рядом. -Хорошо, рассчитываю на тебя Флеттершай. В этот момент у меня сердце чуть из груди не выскочило. Я думаю Радуге понравится в бассейне. Раньше я была в бассейне только с родителями, а теперь иду со своей любимой подругой. И я не могу дождаться, когда мы придём в бассейн. Радуга: -Ну вот мы и пришли, это же то место? -Да, это то место. -Уху, сейчас мы будем купаться! -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.