ID работы: 10823825

Лед

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Медалью за первое место награждается Шерил Марджори Блоссом! Pov Шерил Я стою на очередном награждении, во мне буря эмоций. Хоть это и не первое моё награждение, все происходит как в первый раз. Но все равно во мне есть доля грусти. Как же мне вновь хочется увидеть маму, которая сидит с улыбкой и смотрит на меня. Она умерла когда мне было 7 лет, у неё был рак, но мне она ничего не говорила. До того как стало все хуже, мы каждый день ходили на каток и занимались. С мамой я выучила много элементов и не раз думала что меня возьмут на фигурное катание. Мы ходили с мамой туда, но мне сказали что нужно немного подождать, потому что я ещё мала. Я знала что это не так, ведь фигурным катанием занимаются с раньего детства. Как оказалась потом, что тренер который на меня смотрел не думал что у меня что - то получится и просто сказал маме что мои шансы в этом спорте ничтожны. После смерти мамы меня удочерил мой дядя по отцу. Каждый день я рвалась на каток, пока меня не заметил тот самый тренер и не взяла меня. И вот с того момента началась моя спортивная карьера в роли фигуристки. Сейчас мне 16 и я катаюсь в одиночном, хоть мне и предлагали попробовать в парном, я отказывалась. Из-за того что очень боюсь высоты. Pov автор После награждения Шерил отправилась в раздевалку. - Это было потрясно! - туда же влетела Вероника, подруга Шерил. - Я знаю, - ответила ей Шерил. - ты ожидала чего то другого? - Ну а вдруг, ты полна сюрпризов! - Они начали смеяться и не заметили как в раздевалку влетел тренер Шерил. - Хватит уже смеяться бездельники. Шерил, переодевайся быстрее и выходи, у нас самолёт через полтора часа - Хорошо. - ответила Шерил через смех. Через 40 минут они уже были в аэропорту - Кто куда, а я хочу есть - говорит Вероника -ну в принципе ничего не меняется...- отвечает Шерил и начинает смеяться - Иди ты - буркнула Вероника и направилась в сторону кафешки. В самолете они начали обсуждать школу и новеньких. - Ты знала что в следующий понедельник к нам переведут троих новеньких? - Нет, уже знаешь кого? - спросила Шерил - Да, переведутся двое парней и одна девушка - Откуда ты только все это знаешь? - У меня связи - пропела девушка с тёмными как смоль волосами - Ну да, ну да - ответила рыжая Шерил подключила наушники к телефону и включила музыку,полистала инстаграм, выложила новые фото под которыми Сразу же начали появляться лайки и комментарии. Посидев в нем минут 10, она уснула. Её разбудили когда самолёт приземлиться, сразу из аэропорта они с Вероникой заказали такси и поехали по домам - Увидимся завтра в школе - попрощалась рыжая, когда Вероника выходила из машины - Увидимся, рижик - ответила она и помохав рукой закрыла дверь машины Через 20 минут Шерил приехала домой и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.