ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы с Чэном просыпаемся утром одновременно, что бывает крайне редко. Обычно он встает раньше меня и уходит на работу, даже по выходным он работает. Но сегодня наш долгожданный выходной. Мы лежим в объятиях друг друга и он ласково гладит своей рукой мою обнаженную спину. Потом немного хмурится и спрашивает. – Кто тебе звонил так поздно ночью? – Ну кто еще может звонить мне по ночам кроме тебя? – удивленно спрашиваю его в ответ. – Это был Чжань. Знаешь, мне показалось, что он плакал. Но потом прислал смс, что Ибо пришел к нему. – Это как? Куда? – В новую квартиру. Хотя мне совершенно не понятно, откуда он узнал его адрес. – Погоди. Ты же не имеешь в виду комплекс ХХ? – Ну да, он. А что? – Черт! – Чэн резко вскакивает с кровати и бежит в свой кабинет к столу и начинает там что-то лихорадочно искать. – Да что такое? – Когда ты рассказал мне про то, что Чжань все никак не может выкинуть Ибо из головы даже спустя столько времени, так еще и врет об этом, я попросил ребят накопать про него информацию. – И что они нашли? – уже моя очередь подбегать к Чэну. Прощай, мирное утро. – Зовут Ван Ибо, 21 год. Из родных остались только дядя, который сейчас за границей занимается делами компании и старший брат. Живет в том же комплексе ХХ, что и теперь Чжань, на 18 этаже, квартира 1823. О нем ходит много странных слухов. Я попросил ребят еще раскопать и узнал, что он недолюбливает Чжаня. Что считает его выскочкой и даже пару раз сильно напившись обещал пересчитать ему все ребра. Пока Чэн мне все это рассказывал, я понял, что Ибо очень зол на Чжаня. Может от того, что он популярнее, может из-за чего другого, но встречаться им точно наедине не стоит. Особенно если Ибо будет пьян. – Погоди. Какая у него квартира? – переспрашиваю я, при этом вся краска уходит с моего лица. – 1823. А что? – Чэн ласково берет мои руки в свои и притягивает к себе. Нет, сейчас не до этого. Срочно нужно бежать! – Новый номер квартиры Чжаня 1824. Они соседи! – почему-то у меня нехорошее предчувствие. С ужасом я вырываюсь из объятий Чэна и бегу одеваться. Он бежит за мной и в его голове складывается нехорошая картинка. Уже через 15 минут мы подбегаем к квартире Чжаня, а из нее злой и полуголый вылетает Ибо. Он ругается на чем свет стоит и на его руках кровь. Кровь…. У меня моментально подгибаются колени и я не падаю только благодаря Чэну, который ловко подхватывает меня. Я почти перестаю дышать. Жестами показываю Чэну оставить меня и бежать к Чжаню. Хорошо, что он понимает меня с полуслова. Он влетает в квартиру. Я из коридора слышу его крик, полный боли. – Чжаааань!!! Держись!!! Открой свои глаза!!! Понимаю, что все плохо. Подскакиваю и влетаю в квартиру. Все разгромлено, а в спальню ведут кровавые следы. Кровь…. Трясущимися руками набираю номер 911, диктую им адрес. Чэн прижимает к себе Чжаня. Он не двигается и весь в крови. – Чэн… Он… - слова с трудом получается произнести. – Он же не…. – Нет, он дышит. Живой. – Живой… - повторяю следом я и понимаю, что слезы льются из моих глаз. Пока мы ждали скорую, Чэн сказал, что сам разберется с тем, что сейчас случилось и с виновником происшествия. Полиция привлечет слишком много ненужного внимания. Я согласился и решил убрать лишние кровавые следы, которые напоминали о недавней трагедии. Скорая приехала быстро и Чжаня, аккуратно положив на носилки, увезли в больницу. Мы остались перед дверьми операционной и ждали. Прошел час, потом еще один и на исходе третьего мы видим того, кого тут вообще быть не должно. Прибегает смертельно бледный Ибо, падает на колени перед дверью операционной. Первое, что мне хочется сделать, так это прибить его. Потом понимаю, что Чэна уже нет рядом со мной и в следующую секунду он уже бьет Ибо головой о пол больницы. – Чэн, ты убьешь его! – кричу я и пытаюсь разнять их. Только еще одного бессознательного тела не хватало. Пусть даже это тот, кто сотворил такое с Чжанем, но даже он не заслуживает такого обращения с собой. – А что, тебе его жалко? – кричит он. – Он чуть не убил твоего друга и моего брата, который сейчас сражается за свою жизнь! Да этот кусок мусора его вообще не стоит! И ведь мы же говорили, предупреждали, чтобы не влюблялся в оболочку! Так он нас послушал? Нет! И вот к чету это привело! – Чэн, я тебя понимаю. Я сам очень переживаю за Чжаня. Но неужели ты думаешь, что он был бы рад, если бы узнал, что ты сейчас делаешь? – я пытаюсь воззвать к голосу разума. Все-таки я хороший психолог и спустя время Чэн отпускает Ибо. Тот лежит на полу и смотрит в потолок не видящим взглядом, а от его головы стекает тонкая, но такая яркая струйка крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.