ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как только я подъехал к дому, на мгновение мне показалось, что сейчас мои родители, весело улыбаясь мне, выйдут навстречу. Конечно этого не случилось. Я припарковал свою машину около калитки и огляделся вокруг. Здесь абсолютно ничего не изменилось! Дом находится далеко в горах, поэтому здесь довольно таки разряженный воздух, температура ниже, чем в городе, и я невольно укутался потеплее в свое пальто. Постояв так несколько минут, я понял, что окружающая меня природа так сильно напоминает ту, что была в наших прошлых жизнях. Чжань, тебе бы тут наверняка не понравилось, слишком тихо и спокойно вокруг. Я вошел в дом, снял с мебели все простыни и просто бросил в середину комнаты. Потом уберу. Сначала нужно занести вещи в дом. Первым на очереди, без сомнения, была сумка с переднего сиденья. Я аккуратно, словно хрусталь, взял ее в свои руки и бережно отнес внутрь, а там уже заботливо поставил на мягкий диван. Грустно посмотрев на вещи некоторое время, я поплелся обратно к машине. Пришлось проделать путь от машины до дома 6 раз, пока все вещи не оказались внесенными полностью. На это у меня ушло несколько часов. Я освободил место рядом с сумкой, достал оттуда фото моего любимого в милой деревянной рамке, на которой я вырезал цветы лотоса, и принялся долго изучать ее. Пальцами я гладил его лицо, плечи тело. Я проводил так пальцами миллион раз, но так и не услышал его смех. И чего я только ждал? Прижав фотографию к груди в последний раз, я поднял ее на уровень своих глаз. – Любимый, теперь мы будем жить здесь. – сказал я, глядя на фото. Потом поставил ее на столик рядом и принялся разбирать вещи, раскладывая их по новым местам. Сначала начал разбирать продукты, есть не хотелось, поэтому я заварил себе чай с лотосом, который взял у брата. Взяв ароматный напиток, вернулся обратно, поднял сумку и поплелся в спальню, где и принялся ее распаковывать. Достал ноут и включил подборку его клипов. Сначала хотел разобрать остальные вещи, но засмотрелся на то, как он двигается на сцене, какие плавные у него движения и чарующий голос. Понял, что поет не под фонограмму, а оторвать взгляд от него на сцене было просто невозможно. Он сиял ярче всех прожекторов и звезд на небе вместе. Он приковывал к себе взгляд от самого начала и до самого конца. Я дебил, как только мне вообще в голову могло придти что-то плохое про него? Он же ангел! И снова прокручиваю события того рокового утра и дня ранее… Хочется выть, вернуться в прошлое и хорошенько отпинать самого себя, рассказать, что этот человек… Нет, даже не так, что он самое дорогое и важное в мире, что он самая главная часть тебя самого и без него ты не живешь и не сможешь больше жить полной жизнью. Вот почему я не понял этого раньше?... В таких терзаниях я провел пару лет, может больше. Само понятие времени перестало для меня существовать. Иногда я все же ездил к брату в Пекин, но он ничего мне не рассказывал. Только спрашивал как я сам. А что я? Я все также, теперь я существую, теперь я ни жив, ни мертв. Но я не говорю об этом, поэтому просто отмалчиваюсь. В итоге, я решаю, что больше не буду ездить сам в Его город. Даже когда я просто думаю о том, что мне необходимо что-то купить или проведать брата, мое сердце вновь и вновь сжимает прочный обруч горечи и печали настолько сильно, что я не в силах даже вздохнуть. – Куань, мне до сих пор больно приезжать сюда. – тихо говорю брату. – Мне так сильно не хватает его. Я болван, что не понял и не рассмотрел его раньше. Пожалуйста, давай теперь ты будешь приезжать ко мне? – Но Ибо, послушай, ведь Сяо Чжань не… - начинает говорить брат, но даже его имя, произнесенное кем-то другим заставляет мое сердце болезненно сжаться и пропустить удар. – Брат – я перебиваю его на середине фразы – пожалуйста…. – Но Ибо, это очень важно! Пожалуйста! Я очень хотел сказать тебе раньше, ведь он не… - и я снова перебиваю его. – Куань! – Ах! – не выдерживает он – Ибо, ты пожалеешь, если не выслушаешь! Знаешь, мы не хотели говорить тебе раньше времени, ты бы все равно не поверил бы нам, но Сяо Чжань не умер! Он жив! Я только собирался уходить и уже взялся за дверную ручку, как от услышанного замираю на месте. – Куань… - не поворачиваясь к нему лицом, говорю ему я – Даже для тебя говорить такое немыслимо! Ты сейчас скажешь мне что угодно, только бы я не уезжал. Но, брат, ты же знаешь, что случилось. Я рассказывал тебе… – Ибо! – переходит на крик Куань - Все это время Чжань был в коме. Ты не убил его, он жив! Но ты был настолько погружен в свой собственный мир, что не слышал об этом! Он 3 года не приходил в себя, однако недавно очнулся. Об этом мне рассказал ЦзаньЦзинь. Мы все это время поддерживали связь с его братом. Ты же слышал о корпорации Лотос? Так вот, он председатель и сводный брат Сяо Чжаня. Родители Ван Чжочэна усыновили Сяо Чжаня, когда тот потерял их в автомобильной аварии. Я не могу сдвинуться с места, не верю тому, что говорит Куань. Слезы снова начинают бежать по моим щекам, оставляя мокрые дорожки. Не дослушав до конца, я открываю дверь и выхожу из комнаты. Молча прохожу мимо ЦзаньЦзиня, который что-то читает, сидя в кресле около искусственного камина. Он поднимает на меня взгляд и все, что читается в нем, так это жалость. Я снова взбесился. Да как они посмели жалеть меня и врать о моем сокровище? Брат мог придумать все, что угодно, но не упоминать ЕГО! Я хватаю свои вещи и, не говоря ни слова, пулей вылетаю из квартиры. – Не верю… Не может быть… - твержу себе под нос – Не верю, но очень хочу, чтобы это было правдой! Выбегая на парковку, я прыгаю в машину и уезжаю обратно в Гусу. Почему не в больницу, в которой оставил его? Потому что мне страшно. Страшно, что брат правда соврал. Страшно, что его нет. Страшно….. Если я не поеду, то в глубине души буду надеяться, что он и правда жив. Пусть будет так. Пусть он живет счастливо без меня. Пусть мое сердце разорвется от боли, но ничего. Я переживу. А если нет, главное, чтобы дышал, двигался дальше и улыбался он. Пусть и без меня. Я просто буду любить его. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.