ID работы: 10823873

В губы

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хорошо помню тот день. День когда он появился на свет. Мне тогда было всего пять лет, я был совсем ещё ребёнком. В тот день я тренировался как не в чём не бывало, пока с радостными криками не вышел из дома отец. - Итачи! Крикнул тогда он. - У тебя родился брат! Брат.. Должен ли был я радоваться? Возможно. Тогда я не понимал, что я должен делать и я просто промолчал. Через несколько дней мать возвратилась домой, до этого времени мы уже навещали её в больнице, но это было не то. Не то когда я впервые взял его на руки. По возвращению, к нам пришло много гостей. Они сюсюкались с моим братом и поздравляли меня. Но с чем? На самом деле это не самое главное. Ведь всё началось когда маленький Саске начал ходить. - Саске, поцелуй маму! Как бы смешно или странно это не звучало, но он очень любил целоваться. Только дело в том, что он всегда всех кто его не просил целовал в щёку. Но когда дело дошло до меня... - А теперь поцелуй брата! Он посмотрел на меня и улыбнулся. Невозмутимо подбежав он взял меня за обе щеки и поцеловал в губы. Тогда все засмеялись со словами: - Кого кого, а брата он точно любит! Саске убежал, а я был в ступоре. На самом деле в этом нет ничего такого, ведь многие так целуются со знаком приветствия, но почему именно я? Вернее только я? Тогда я уже прекрасно знал, что такое половое влечение и разумеется знал, что могут значить поцелуи. Вроде бы всё, но это продолжалось. Каждый раз он с улыбкой целовал меня в губы, я думал с возрастом это пройдёт, но нет. Он всё продолжал. - Нии-сан! И вот, я возвращаюсь с миссии, а он: мой шестилетний братец бежит мне навстречу и ложа свои руки мне на плечи, встаёт на ципочки и целует меня в губы. Я глубоко вздохнул, а брат закрыл глаза. На удивление Саске не сразу отстранился, перед этим он вытянул губы, тем самым чмокая пару раз, а уже после отодвинулся. Он заглянул мне в глаза, а после обнял. - Я соскучился, Итачи! Почему ты так долго? Уже выпуская меня из объятий спросил он. А я не мог ответить, меня не покидала мысль о том, что он не отстранился сразу как делал всегда. Где-то на кухне готовила мать, а отец сидел на диване. - Саске, твой брат устал. Иди поиграй один. Строгим голосом сказал отец. Братишка с обидой ушёл к себе, а я так и стоял пока мать не позвала ужинать. Вы наверно спросите знают ли родители? Знают. Я не раз им говорил об этом. Но они это сваливали на детскую привязанность, говоря, что со временем он поймёт. Но он так и не понимал. А может и понимал, но не мог перестать. В скором времени он целовал меня не только при встречи. Он целовал когда ему вздумается. Как-то я готовил завтрак, так как мама ушла по делам и после трапезы Саске подойдя ко мне так-же поцеловал меня, а потом ушёл как ни в чём не бывало в академию. Но, что случилось потом запомниться мне надолго, а может и на всегда. Помниться мне уже было пятнадцать, занят я тогда не был и этот дьяволенок воспользовшись моментом присосался ко мне как клещ. Мол: - Нии-сан, ты всё время пропадаешь на миссиях и не уделяешь мне внимания. Ну, а что я мог сделать? Отмазки закончились, да и перечить особо не хотелось. Ну и мы просто дурачились. Разговаривали, делились секретами. К слову ничего необычного. Но я же видел, что ему что-то было нужно и спросил напрямую. А он ещё так хитро улыбнулся и забрался мне на коленки. - Нии-сан, а научи целоваться по взрослому. - сказал тогда он. Я тогда чуть с футона не свалился. Целоваться? По взрослому? Может тебе ещё уроки анального воспитания провести? А он ещё так наивно смотрит. Я незамедлительно отказал ему. Не, ну, а что ещё? Я и так его смазливые поцелуйчики терплю, так ему ещё и учиться тут надо! Он тогда надул губы, но сдаваться не собирался. - Тогда я маме с папой скажу, что это ты ко мне лезешь! Тогда я ухмыльнулся, ему то они точно бы не поверили. - Тебе они не поверят. Он лишь больше надулся, а после отвернулся всё также сидя на коленях. Я тогда подумал, что он успокоиться, но через некоторое время послышались всхлипы. Я перепугавшись схватил его и повернул к себе. С его глаз текли солёные слёзы и этими глазами он смотрел на меня. - Нии-сан..-умоляюще произнёс он. О ками-сама, за что мне это? Гаденыш. Знает же о моих слабостях. Мне ничего не оставалось как вздохнуть и согласиться. Он в миг засиял, а с глаз перестали литься слёзы. Подсев поближе он смотрел мне в глаза. Взяв его за подбородок, большим пальцем я провёл по щеке. Приблизившись ближе я чувствовал его дыхание. Прикрыв глаза я прильнул к пухлым губам не углубляя поцелуй, чтобы этот засранец привык. Он повторил за мной также прикрыл глаза и обвил руками мою шею. Значит ты это знаешь братец? Облизнув чужие губы, язык начал пробраться в чужой рот. Саске слегка вздрогнул, а я не медлив начал изучать его рот, проводя языком по зубам, нёбу и в конце концов столкнулся с его языком. Саске тут же попробовал ответить, что мало у него получалось. Спустя некоторое время я отодвинулся от нехватки воздуха тяжело дыша, братец также тяжело дышал и затуманенными глазами смотрел в пустоту. По его подбородку потекла слюна, которую я тут же вытер. После этого я долго не мог смотреть в глаза родителям, а он в свою очередь вёл себя как не в чём не бывало. Он постоянно так ходил ко мне и просил ещё, а я не мог отказать ему. Уже тогда родители ничего не знали. И даже сейчас, когда тебе шестнадцать ты всё также целуешь меня несмотря на возраст. Ты прекрасно всё понимаешь, но почему продолжаешь? И вот ты приходишь с миссии. - Я дома. - не сильно громко. - Родителей нет дома. - говорю я в ответ. - Ясно - отвечает брат и подходит ко мне, тянется за поцелуем. Я вместо этого вжимаю в стенку, пока младший не понимающе смотрит на меня. - Саске. - начинаю я. От такого тона парень вздрогнул. - Итачи, что не так? Ты не в духе? Я пытаюсь подобрать слова. - Саске. Ты же прекрасно знаешь, что уже не маленький. К чему все эти поцелуи? Ты же понимаешь что мы братья, к тому же оба парни. Брат взглатывает. - Я... Нии-сан.. Я обречённо отхожу от тебя и сажусь на диван, ты следом за мной. - Итачи. - Саске. - вновь прерываю. - Я тебе нравлюсь? - Что? Он в смятении. - Повторю ещё раз. Я тебе нравлюсь? Парень не знает что ответить. - Возможно.. И вновь прерываю. На этот раз уже я, целую его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.