ID работы: 1082389

..Я научу тебя всему, Дискорд.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Флаттершай, спасибо за то, что смогла приучить его.-Слестия одобрительно кивнула головой. -Всегда рада помочь вам, принцесса Селестия.-произнесла с улыбкой Флаттершай и поклонилась. -Дискорд, попрощайся с Флаттершай, через пять минут мы уезжаем в Кантерлот.-сказала Селестия. Глаза Дискорда наполнились слезами.. -Но я не хочу уезжать, я хочу остаться с ней..-завопил Дискорд. Селестия только повертела головой, что означало"увы, нет." Флаттершай обняла "милое" существо, и сказала: -Слушайся Селестию, она всегда права. И тем более, она научит тебя тому, чему не могла бы научить тебя даже Твайлайт. Флаттершай подмигнула Дискорду, а тот только вздохнул. -Нам пора.-Слова Селестии стали роковыми для Дискорда, но выхода не было. Селестия и Дискорд сели в карету. Им копытцам махала Флаттергшай. Дискорд долго смотрел в сторону удаляющейся Флаттершай, так как карета на месте не стояла. Наконец, маленькая желтая фигурка исчезла. Карета проезжала (тоесть пролетала) над темными лесами..А Дискорд все смотрел в сторону удаляющегося Понивиля. От этих всех происшествий, Дискорд быстро заснул. Когда он проснулся, он увидел снизу необычайно красивый город. Высокие дома, возможно двадцати или тридцати-этажки. А дальше магазины.. Но больше всего Дискорд удивился, когда увидел какой-то дворец. Он был необычайно высок, необычайно широк. Большие стекла украшали дом. А в одном стекле Дискорд увидел синюю фигурку, которая смотрела в окно, а потом куда-то исчезла. -Ты будешь иметь часть этого, если будешь слушать меня..-сказала Селестия. Карета начала опускаться вниз, а потом окончательно села. Синей фигуркой оказалась принцесса Луна. Она махала нам копытцем когда карета приземлялась, а потом когда приземлилась, спросила: -Ну? Привезла? Селестия кивнула головой. Из кареты вышел Дискорд. Вид его был неважный. На его глазах все была грусть. -Почему ты такой грустный? Забудь про Понивиль, сейчас ты в Кантерлоте! Я тебе обещаю, тебе здесь понравится!-с насмешкой произнесла Луна, а потом подмигнула Дискорду, и повела Дискорда в его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.