ID работы: 10823919

Снежный депресарик

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : Описание дня Джека

Настройки текста
Примечания:
* У / т / р / о * — Джек! Вставай, у нас новые друзья! — Прокричал Северянин с порога комнаты мальчика.Джек лишь сонно посмотрел на старика и лёг обратно под одеяло. — Не опаздывай! Джек! — Встаю… Сейчас… Сейчас встану, — тихо бубнил Джек и спустя минут 10 пошёл в зал на встречу с новыми хранителями. * В * З/а/л/е/ * — Джек! Ну наконец-то! Тебе стоит ложиться и просыпаться раньше! — Проворчал Северянин и посмотрел на Джека, который только пришёл. — Знакомься-это новые члены нашей большой семьи: Вьюжка и Фред. — И? Это всё? — Проворчал Джек и посмотрев на ребят, пошёл гулять. *На*улице* Была зима.Деревья надели белые снежные шубки и блестели на солнце. — Уже зима? Ну надо же! И как я не заметил! Надо бы снегопад устроить! А то снега маловато будет! — Проговорил Джек и стал озираться по сторонам. — Эмме так нравилось это время года… Эх… Что же стало после моей смерти с Эммой? — Если хочешь, то я могу показать тебе её могилу, мой милый мальчик! — Проговорила молодая женщина с длинными и чёрными как смоль волосами, бледной, почти белой, кожей и в чёрном балахоне с косой. — Моё имя Смерть. — А я Джек.Ледяной Джек. — Проговорил Джек засмотревшись на женщину. — Я знаю кто ты.В прошлом, пока ты был жив, тебя звали Джексон Оверленд.Умер ты в 14-летнем возрасте.Мне было так грустно, когда я не смогла забрать твою душу из-за луноликого… — Проговорила Женщина и встала с камня на котором сидела.Встав, женщина оказалась такой высокой, что Джеку пришлось смотреть на неё подняв голову. — Ну так что, тебя проводить к могиле сестры, мой милый друг? — Да! Пожалуйста! — Проговорил Джек и умоляюще посмотрел на женщину. — Что ж, тогда, держи мою руку крепко! — Ответила женщина и протянула аккуратную, красивую и тонкую руку к парню. — Ну же, чего ты встал? Давай руку и пошли! * На могиле Эммы * — А вот и она.Ого! Смотри-ка, твои правнуки идут! — Проговорила Смерть и они с Джеком притаились за деревом. — Ой! Смотри, а вот и правнучка твоя! — На Эмму похожа! — Проговорил Джек и девчушка, заметив его, подбежала к дереву, за которым он и Смерть прятались. — Ой! И глаза такие же! Тебя как звать, принцесса? — Эмма! Эмма Уолкер! — Радостно ответила девчушка и посмотрела в голубые глаза Джека. — А сколько тебе лет? — Спросил Джек и со смехом стал смотреть на то, как девчушка стала перебирать пальцы. — 5 с половиной! — Радостно сообщила девочка и выставила перед собой ладошку с растопыренными пальцами. — А тебе? — Хм, сколько же мне лет… Ответ много тебя устроит? — Спросил Джек, а девчонка лишь помотала головой и выжидающе посмотрела на Джека. — Что ж, если скажу, поверишь? Да? Ну смотри! Мне 314 лет! Веришь? — Нет! Живой человек не может до такого возраста дожить! — Ответила девчушка. — Джек, мне пора.Можешь потом сам дорогу найти? — Спросила Смерть. — Да.До свидания. — Ответил Джек и посмотрел на правнучку. — Что ты там сказала? Живой человек не может дожить до такого возраста? — Да! — А я не живой, — грустно проговорил Джек и посмотрел на удивлённую девочку. — Я умер лет 300 назад… Я твою прабабушку спасал… Её тоже Эмма звали… Мы тогда на лёд пошли… На коньках покататься… Но неожиданно, лёд начал трескаться и твоя прабабушка застыла от страха-она боялась упасть и утонуть… — А потом ты ближайшей палкой отодвинул её от туда и утонул сам… Нам рассказывали об этом… — Эмма! Нам пора домой! Пошли! — Проговорила молодая девушка с измученным лицом. — Это моя мама… Иду, мам! — Проговорила Эмма и побежала к матери. — Эмма, ну где ты была?! Я уже испугалась! — Проговорила женщина и пошла с дочерью в сторону дороги. — Прости! Просто я видела мальчика, который оказался братом бабушки Эммы… — Не говори чушь, пожалуйста! Пошли… * Когда они ушли * — Привет, Эмма, а ты выросла… Такая красивая, — проговорил Джек сидя у могилы сестры. Тут послышались шаги… Это оказался Пасхальный кролик.Джек быстро ретировался, пока его не заметили и спустя какое-то время наткнулся на дом Эммы. — Прекрати! Отдай моего зайку! — Кричала малышка и пыталась забрать свою игрушку у непонятного парнишки. — Карл! Верни Эмме её игрушку! Хватит её обижать! — Крикнула мама Эммы и отобрала у мальчишки зайку. — Ну сколько можно?! Будешь себя плохо вести-подарок от санты не получишь! — Его нет! Так что бояться мне нечего! — Огрызнулся мальчишка и пошёл в неизвестном направлении.Мама Эммы поступила так же. — Эмма, не волнуйся, санта есть. — Проговорил Джек присел рядом с девочкой. — Я не представился, меня Джек звать.Ледяной Джек! — Привет! А как ты меня нашёл? — Спросила девчушка и обняла Джека. — Пошли в дом играть! — Хорошо, Эмма. — Проговорил Джек и пошёл с Эммой в дом.Джеку очень хотелось побыть с правнучкой. * С п у с т я * Ч а с * И г р ы * — Эмма, это ты куклу из бумаги сделала? — Да… Настоящей у меня нет, и по этому я сделала её из бумаги.Правда она милая? — Очень, но почему ты не попросишь маму купить тебе настоящую куклу? — У мамы денег нет на куклу.Мама работает день и ночь, что бы прокормить нас с братом, а я делаю домашние дела, что бы мама пришла и сразу могла поесть. — Проговорила девчушка.  — Эмма, иди есть и спать! — проговорила женщина и Эмма попрощавшись с Джеком пошла есть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.