ID работы: 10823944

Северный чародей

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1352
автор
Kigyra бета
Li___ бета
Бабуин_тм гамма
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 751 Отзывы 447 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Начальная школа в Асгарде это явление относительно новое, всего лет пятьдесят или шестьдесят. Сколько всего этих школ мне неизвестно, но за каждой из них закреплено несколько ближайших приютов и районов. Как раз для детей из подобных учреждений они и были построены. Так как дети из домов валькирий или магов, а также из кланов проходили подобное обучение внутри всех этих ячеек общества, но бывают и исключения. Редко детей из побочных ветвей или что чаще кандидатов на вступление в такой клан могут отправить учится с остальными чтобы они не узнали, какое-нибудь тайное знание раньше времени.       Там кстати были и те две фракции которые «альянс» и «истинные асгардцы», но помимо них были и другие например фракция «рагнарёка» или фракция «старого мира» и самая интересная фракция «магов». Чем больше узнаю о фракциях в Асгарде тем больше они мне напоминают партии. Причем в моём старом мире чем громче или более вызывающие названия тем партия бредовей. Но с этим я буду разбираться позже, по крайней мере посмотрю на фракцию «магов».       Еще неожиданной новостью было, то что Даркен стал учеником валькирий Гель и Скульд. Это те двое, которые были в первый день моих тренировок. Как я после узнал они кому-то, зачем-то хотели доказать, что лучше Мист и Сёльви, но между собой сразиться они не могут, точнее моим наставницам это не нужно. Вот и выходит, что они хотят переложить это соревнования на плечи учеников и за счет нас самоутвердиться. Мне это кажется глупым и мои валькирии с этим согласны, но сказали при случае опустить наглецов.       Все это я услышал на утреннем построении вместе с остальными. Нас специально собрали, чтобы отвести самым красивым путем через город, хотя здание этой школы если идти в другую сторону были за углом. Город точнее пригород владений Одина выглядел как обычный европейский город. Ничего особого просто вместо неоновых или других вывесок магические иллюзии вместо машин их магические аналоги и тому подобное. Школа тоже выглядела – просто четырёхэтажное здание, тип п-образная коробка с большим задним двором. Уроков как таковых в первый день не было, а была пропаганда о том, что Асгард великий, а все остальные миры нам завидуют. Помимо этого нас распределили по классам. Сколько всего их было я не знаю так как был уже во втором названом классе.              Я попал в класс волка, состоявшем из пятнадцати людей и нелюдей, не считая меня. На первый взгляд людей, а точнее Асов и Ванов было девять. Еще пять принадлежали к другим расам. Была еще одна зверодевочка с волчьими ушками. Вот никогда подобного не видел, а это уже повод сюда ходить. Нужно будет пойти познакомиться и главное нужно добиться права потрогать ее ушки. Это мечта любого анимешника и мне выпала возможность ее исполнить.       Весь день я в основном либо говорил с Ордисом или смотрел на волкодевочку. Орд решил не упускать возможность и продолжал читать лекции, так как у меня была возможность практиковаться, и никто другой меня в этой дисциплине пока не обучает он решил углубиться в тему рун. В принципе если вся учеба будет проходить так, то можно и походить сюда, но что-то мне подсказывает, что так не будет. В первый день нас продержали всего четыре часа в основном познакомив с немногочисленными преподавателями и сказав, что завтра у нас будут тесты для определения наших возможностей, исходя из результатов будет составлен рейтинг. Они хотят разжечь дух соревнований между детьми, но с учетом фракций он и так здесь присутствует они будто специально дают поводы для вражды между фракциями. Вопрос в том зачем? Как раньше отсидеться в стороне не выйдет просто не дадут.       По окончанию дня за нами пришли валькирии, построили в шеренги и стали пересчитывать. Попытавшись найти волчицу, я так и не узнал ее имя не нашёл ее ни в одной шеренге. Зато она была в небольшой группе, что уже шла на выход, на спине провожатого была изображена морда волка. Это похоже на клановый герб нужно будет спросить у сестриц так ли это.       По возвращению в приют все разбрелись по своим делам, а так как экскурсия по школе заканчивалась в столовой и мы неплохо пообедали, я сразу пошёл в тренировочный зал.       Как и думал там была Мист, как всегда, читала, что-то про иллюзии. Увидев меня она сразу стала задавать вопросы по поводу первого дня.       — Ну, что ты уже совсем большой? В школу ходишь, небось себе и девушку выбрал.       — Раз я уже большой, то ты можешь меня сделать своим пока я не ушёл к кому-нибудь другому.       — А, что уже есть вариант? Показывай сестрице все интересно.       Создав иллюзию волчицы, а также знака со спины ее провожатого я посмотрел на Мист, что внимательно изучала созданное мной.       — Неплохой выбор, но ответь где ты ее видел?       — Она учится в одном классе со мной.       — Забыла спросить, в каком ты классе?       — Класс волка.       — Странно я думала тебя по нашей рекомендации отправят в класс единорога или любой другой с магическим уклонам.       — Я на это в любом случае повлиять не мог. Лучше скажи этот символ принадлежит какому-то клану или дому?       — Дом волка, что состоит в младшем клане Фенрира, что подчиняется одному из высших кланов, клану Локи.       — То есть у меня мало шансов привлечь ее внимание так, чтобы ее клан не был против?       — Если она с тобой в одном классе, то все зависит от тебя. Я, конечно, спрошу у своих знакомых по поводу нее, но помни внешность обманчива не стоит придумывать себе невесть что. По крайней мере пока лично с ней не пообщаешься.       — О сестрица так ты у нас обладаешь связями и вообще очень важная персона.       — А ты как думал? Конечно, я самая важная особенно для тебя. Дам тебе один совет если хорошо себя проявишь на турнире, то уже вряд ли кто-то будет против вашего общения, но я еще шепну кому надо о твоих выдающихся магических способностях. Главное перед этим скажи мне, понравилась ли она тебе после общения или нет.       — Хорошо. Спасибо тебе сестренка.       Я подошёл и обнял Мист. Как бы мы не шутили между собой она на за пару месяцев стала для меня настоящей сестрой, но это не значит, что я не попробую за ней приударить как подрасту.

[Должен заметить, это странная метаморфоза вашей личности.]

      Возможно, с другой стороны я часто видел в разных произведениях да и в жизни бывало как подобное говорят дети.

[Не путаете неокрепший детский разум и себя?]

      Это конечно да, но форма влияет на суть?

[Продолжу собирать данные о ваших изменениях пока не могу точно назвать причину. У меня есть несколько вариантов.]

      Ну ищи, меня пока все устраивает. После этого началась моя тренировка так как времени стало меньше валькирии решили в основном тренировать меня по очереди если они не затеят чего-нибудь вместе. И сегодня Мист решила продолжить тренировку в астральной магии.       — Благодаря медитации ты достаточно укрепил канал связи с астральным планом и ты уже приспособился к этой энергии, и готов выйти на ту сторону. Помни как только ты окажешься на той стороне тебе нужно создать убежище. Пока ты в Асгарде оно не особо тебе нужно так как Иггдрасиль защищает нас в астральной сфере. — Да сестренка я помню.       В астральной магии есть множество опасностей, но в основном это всяческие аномалии или ловушки оставление кем-то когда-то или другие опасные места, но помимо них есть и астральные духи существ, вариаций которых велико. Их используют для всего: поиска информации, слежкой, нападением или защитой. Есть и дикая версия этих духов которая не прочь сожрать или вселиться в мага решившего не защищая свой канал, выйти погулять.       Погружение в астрал для меня выглядело как потеря сознания под анестезией. Тело тяжелеет ты закрываешь глаза, а открыв их вновь не понимаешь где ты или кто ты. С разницей, что на астральном плане все как в тумане, только цветном. Так как этот туман ни что иное, как интерпретация сознания непривычного для него пространства, то туман ведет себя все время по-разному. То смешивается меняя цвет, то наоборот проходит один сквозь другой не меняясь или превращается в капли падая бесконечно вниз. Вокруг далеко, не было видно, хотя где-то рядом должна быть Мист. Она сказала, что посмотрит за тем как я буду строить «убежище», но единственное кроме тумана, что было в поле моего зрения это древо Иггдрасиль. Так как оно создавало «убежище» для всех входящих на этот и другие планы возле него, то его можно увидеть. Посмотрев по сторонам еще пару минут я решил начать строить, скорее всего если Мист и смотрит, то она за пределами дальности моего взгляда.       Чтобы хоть что-то создать здесь, нужно сделать это с помощью воли как в реальном мире, но здесь это делать проще. Нужно еще кое-что проверить. Ордис ты здесь?

[Да. Мне создать безопасную зону?]

      А ты можешь? Хотя, дай я сам попробую. Просто потом проверь её.

[Хорошо]

      Для начала я создал пузырь по типу мыльного и стал его расширять вокруг себя. Когда он стал достаточно просторным мне пришлось его удерживать чтобы он не лопнул как тот же мыльный пузырь. Для этого я стал детально представлять, что стенки этой сферы имеют кристаллическую решётку. Это сработало и все стабилизировалось, но сфера вокруг меня стала совсем тонкой хоть и прочнее чем раньше. Так что я стал наращивать дополнительные слои которые все кроме внутреннего крутились в разных направлениях. Но это был только первый этап. В таком шаре хоть и относительно безопасно, но я не могу отсюда выйти. Для того чтобы это исправить я создал туннель с двумя люками — это было похоже на коридор дезинсекции, чтобы не пронести сюда какую нибудь пакость. После этого я создал якорь к которому мне было проще вернуться и выглядел он как чугунный якорь. Эта форма была выбрана неслучайно, ведь даже в моем подсознании это выглядит надежно и я точно мог знать, что он никуда не денется. На этом основные этапы были завершены, позже мне еще придется многое доделать. Например, свою иллюзию внутри купола, чтобы затруднить слежку за собой или систему поиска, чтобы искать информацию в астрале.       Ордес проверь работу.

[Для первой попытки не плохо, но есть несколько недочётов.]

      Что-то конкретно или просто в общем?

[В основном общие недочеты, но зачем вы заставили сферы крутится?]

      Если что-то мелкое или не целостное попробует как-то протиснутся через защиту его должно уничтожить.

[Это так не работает, только привлекает лишнее внимание.]

      Хорошо, что ты предлагаешь?

[У тебя есть энергия смерти, просто создай пространство между слоями и наполни их энергией.]

      Хорошо, еще что-то?

[Нет. Все остальное мелочи. Я могу исправить их прямо сейчас.]

      Не нужно. Пусть посмотрит Мист не могу же я сделать все идеально с первого раза. Может она даст какие комментарии. Попробовав позвать Мист как внутри бункера так и снаружи, но она не пришла тогда я повесил замок на люки. Одев на шею метафорический ключ вернулся в реальный мир. Закрыв глаза я снова почувствовал как проваливаюсь назад в тело.              Открыв глаза я обнаружил себя связанным. — Вот тебе еще один урок в астральной магии или любой другой в которой тебе нужно покинуть свое тело. Обезопась его или попроси кого-нибудь присмотреть за ним. — Ну здесь была ты. Как я могу сомневаться в своей сестре. — Хорошо. Это справедливо, но в будущем следи за этим.       Она щелкнула пальцами, испарила веревки. После этого продолжили тренировки по иллюзиям и Мист, как и обещала, показала мне пару трюков с телекинезом. Больше ничего интересного не происходило, а уже завтра система придет в себя, и я смогу отслеживать прогресс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.