ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №1. Все началось с тебя.

Настройки текста
Я шла по улице. Погодка была не лучшая, ведь моросил дождик. Если верить прогнозу, то это -последний дождливый день, и начнется настоящее лето. Было уже поздно, и я подумала о том,чтобы зайти куда-нибудь выпить кофе. Это было несложно, так как ближайшее кафе было через дорогу. Быстро перебежав опасный участок трассы, я оказалась возле столиков. Мне хотелось чего-нибудь сладкого, так что я заказала чизкейк. Кроме меня здесь никого не было. Ну, да, кому ещё придёт в голову сидеть на улице в дождь? Когда я встала из-за столика и собралась уже уйти,сильные руки обхватили меня за талию, а чьи-то зеленые глаза пристально заглянули в мои. Я остолбенела, но быстро пришла в себя и решила завязать разговор. Стоило мне только открыть рот, как палец коснулся моих губ, и парень шикнул: "Тс-с..." Я, чуть испугавшись, попыталась высвободиться из объятий и отойти, но парень прижал меня к себе крепче. Я в шокированном состоянии потянулась за перцем, который лежал на столе: - Не бойся меня, - наконец-то произнес он, и моя рука отпустила перечницу, моментально упавшую на пол. Внезапно его губы коснулись моих. Поначалу я била его по спине руками и пыталась вырваться, но это ни к чему не привело. Я оставила попытки освободиться и почувствовала, что его рука скользнула под мою кофту. Нужно было быстро что-то делать, и я схватилась за его рукав, попытавшись вытащить руку, но вновь ничего не вышло. Его язык проник в мой рот и начал там хозяйничать… Открыв глаза, я поняла, что мне приснился вчерашний день. Да, всё именно так и было и, как ни странно, это единственное, что я помню. Со вздохом поднявшись, я пошла в ванную: - Розали! Милая, ты уже встала? - раздался голос матери. В моей голове промелькнул тот факт, что сегодня начались каникулы. Я улыбнулась сама себе в зеркало. -Да, ма, я в ванную, - кто бы сомневался, что мама промолчит. Я быстро включила воду, и ванна постепенно начала наполняться. За это время я почистила зубы и расчесала белые локоны. Сняв шёлковый халатик, я опустила ножку в ванну. Вода была средней температуры, а это просто идеально. Я легла в наполненную ванну и, опустив голову в воду, погрузилась в раздумья о вчерашнем дне. Его глаза и кудрявые волосы не давали мне покоя. Он единственный, из моих знакомых, так хорошо целуется. "Но я не должна об этом думать, у меня есть Ройс!" - убеждала я себя где-то в глубине души. Тут раздался стук в дверь, и я, чуть отодвинув шторку, спросила, кто решил меня навестить. Ройс... Он как всегда не вовремя: - Я скоро выйду! - крикнула я. Укутавшись в халат и завязав чалму на голове, я вышла из ванной комнаты, как белый и пушистый ангел. Ройс обнял меня, совершенно не смущённый моим нарядом. Отпустив меня, он опустился на диван и уставился в телефон. Я же просто села в кресло и подняла на парня взгляд. - С чем пожаловал? - его глаза были не такими, как у того незнакомого парня, а скучного и невзрачного серого оттенка. Ройс вообще был мрачным и унылым. - Мне тут рассказали, что ты по ночам гуляешь и целуешься с другими парнями, - я прикусила губу. Стиснув зубы до боли, я сказала, что ему передали неверную информацию и, быстро встав, пошла к шкафу. Я понимала, что встречаться с ним сейчас глазами опасно, ведь одним из его многочисленных недостатков являлась ревность. Сняв халатик, я открыла его взору своё оголенное тело, но быстро оделась в шелковое бельишко и платье. Ройс сидел на кровати и читал входящие СМС, тихо смеясь. Я не придала должного значения тому, от кого были эти сообщения.- Ты врешь, да? - он быстро убрал телефон в сторону, и я увидела на дисплее имя Вероника. - Да! И что? Ты имеешь право говорить с какой-то шлюхой, а мне нельзя целоваться? – вдруг выпалила я. Я не собиралась рассказывать ему о моём загадочном встречном, но меня задело то, что он общается с какой-то девушкой, помимо меня, да ещё и так реагирует на её сообщения. Он посмотрел на телефон, а потом перевел взгляд на меня. Вскочив, Ройс быстро закрыл дверь на ключ и отбросил его в сторону. Я сделала шаг назад и уперлась спиной в комод. Посмотрев в окно, мне хватило трёх секунд, чтобы понять, что полёт с девятого этажа просто-напросто сделает из меня лепёшку. Пока я размышляла, Ройс набросился на меня и с силой вцепился в бедра. Я пискнула от боли. - Чего ты так бесишься? – уже было понятно, что его явно не развеселил тот факт, что я назвала эту Нику «шалавой». Но ответа я не услышала… Тут раздался оглушающий звук битого стекла. Я пригнулась. - Розали! Дорогая, я ушла! – крикнула мама. «Как вовремя! Поразительно, как она не услышала этот звук?» - подумала я и быстро открыла глаза. У Ройса из руки хлестала кровь. В непонимании произошедшего, я схватила его телефон и вызвала скорую. Уже через пять минут машина стояла около дома. Мне нужно было всё осмыслить. У меня разбито окно… Страшно было думать о том, кто это сделал, ведь, во-первых это девятый этаж, а во-вторых есть вероятность, что он хотел убить меня или… Ройса. Но зачем? Я не поехала в больницу, а вернулась домой. Войдя в комнату, я внимательно осмотрела окно. Но, к сожалению, кроме осколков на раме я ничего так и не заметила. Звонок в дверь отозвался раздражающим эхом. Я выскочила из комнаты и открыла дверь. Там стоял он… Тот, кого я встретила вчера. Его глаза беспорядочно скользили по моему телу, отчего я чуть вздрогнула и отошла в сторону, приглашая войти. Он послушно сделал шаг и обнял меня. Это было так неожиданно, но в то же время нежно и приятно. Я просто таяла под его сильными руками, за объятьями последовала череда поцелуев в шею, в губы. Поцелуи отдавались жарким желанием внутри. Я со стонами пыталась перевести дыхание, но ничего не выходило. Он прижал меня к стене, из-за чего я сразу вспомнила ту жгучую боль на бедрах и вскрикнула. Парень прекратил целовать меня, думая, что сделал больно. Но я без слов провела по его щеке рукой и аккуратно коснулась его губ своими, давая понять, что мне хорошо. Его глаза широко распахнулись. Я постаралась сдержать смех, и парнишка ответил на поцелуй. Его руки обхватили мою талию, а я нежно провела рукой по его кудрявым волосам. Мы оторвались друг от друга, и он спросил моё имя. Так смешно после всего этого знакомиться… Ответ был краток, но в нем присутствовал встречный вопрос. Эммет... Это такое милое имя. Он снова впился в мои губы. Это было так приятно, что хоть кто-то любит меня. Его язык проник в мой рот, переплетаясь с моим. Я провела рукой по его спине и почувствовала что-то неимоверно тяжелое. Я оторвалась от него. Эммет ничего не сказал, а лишь мимолётно коснувшись губами моего лба, скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.