ID работы: 10824016

Воин света и его ведьма.

Гет
NC-21
В процессе
29
Горячая работа! 46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро воскресенья 1

Настройки текста
Утро воскресенья началось для Симэт как и всегда. Девушка слонялась по дому со смешной синей поливалкой и пропевая детскую песенку, ухаживала за своими растениями. Она поистине могла бы гордиться своей оранжереей, у неё во всём городе были самые редкие и нужные для самых разных зелий растения. Симэт была из рода могущественной ведьмы, её прабабушка, основательница клана «Черного пламени», могла останавливать время, мама девушки двигала предметы усилием воли, а старший брат мог разжигать огонь одним лишь взглядом. А вот Симэт не достался ни один значимый дар, по крайней мере она так считала и по сей день. Если и была у неё сила, то только одна, она умела обращаться с растениями, даже самые капризные из них, приживались в её доме. Откуда бы она не приносила семена, с какой точки земли, они спокойно росли под её присмотром. И это всё, что она умела. Закончив утренний «обход», девушка отправилась в душ. Под тёплыми струями, она думала об предстоящей встрече с главами кланов. Каждый год, вечер третьего воскресенья мая, все ведьмы и маги кланов собирались в Салеме. Они проводили обряды, призывали высшие силы и общались с духами. Симэт называла эти встречи шабашом. Впрочем не она это придумала. Девушку беспокоило одно, неизбежность встречи с некоторыми особами, которые считали своим долгом, докучать ей своими тупыми вопросами, на которые у неё не было ответов. Искупавшись, она замоталась в полотенце и вышла в комнату. И тут её ждал сюрприз. На небольшой, одноместной кровати лежал человек. Ну как сказать лежал, скорее он валялся, заняв своим огромным телом всё пространство. Руки мужчины свисали по обе стороны, ноги, обутые в массивные ботинки, тоже не уместились на кровати, и на мгновение, ей показалось что вот-вот, бедная кровать сломается. Но не это было её проблемой. Определенно не это! Сделав пару вдохов, девушка осторожно приблизилась к незванному гостью. Мужчина лежал неподвижно и едва дышал, его вдохи были на столько редкими, что на долю секунды, Симэт решила что он и вовсе мертв. Он был одет в чёрные штаны карго, кожаную куртку, девушка предположила, что он из военных. Но никаких доказательств у неё не было. Пока. Надо, же, какая удача. Когда на день всех святых, она загадывала встретить мужчину своей мечты, она и не думала, что вселенная воспримет так буквально её просьбу. Если бы знала, что это работает, возможно она бы загадала какую-нибудь супер силу. — Эй, мистер. — позвала девушка, но гость и не собирался ей отвечать, не то, чтобы он был в сознание, но попытаться стоило. Симэт подошла ещё ближе, девушка решила потрясти «спящего красавца», но этим сделала только хуже. От её толчков, кровать заскрипела и ножки не выдержав, буквально разлетелись в щебки, как итог незнакомец приземлился на пол, вместе с матрасом и подушками. От грохота девушка подпрыгнула на месте и зажмурилась, она испугалась, что он проснется и Симэт совершенно не была уверена какой будет его реакция. Силы небесные, только этого ей не хватало. Кто дьявол побери, он такой? В гостиной зазвонил телефон, девушка, отступая назад и не спуская взгляда от мужчины, направилась к мобильнику. — Привет, ведьмочка, — поздоровалась подруга, — Как там наши планы, мне выезжать? — Ну, даже не знаю. — Вздохнула девушка, она включила видеосвязь. — У меня кровать сломалась. — Кровать? — Рыжик на другом конце округлила глаза, — Подруга, а-ну-ка, давай колись, чем же ты там занималась? — потянула девушка томно. — Ты не поверишь, хотя, давай я тебе покажу. — Девушка направила камеру в сторону спальни и подошла ближе. — Ого, конечно кровать сломалась, чем же вы там занимались? — хихикнула рыжик. — Вот не поверишь, совсем ничем. — Вздохнула Симэт. — А если серьезно, я вышла из душа, а он уже был здесь. — То есть, ты хочешь сказать, что он с неба свалился на твою кровать? Тогда не удивительно, что та сломалась. — Да нет же, она сломалась, когда я попыталась его разбудить. — Девушка начала злиться, у неё такая беда, а рыжик всё в шутку переводит. — Ты что, серьёзно? — Наконец увидев озабоченный взгляд подруги, рыжик видимо поняла, что девушка говорила совершенно серьезно. — Тебе нужно срочно связаться с советом. — Да? И что я им скажу? — Нервно пробормотала девушка, — Я даже не знаю кто он такой. — Вот и хорошо, они разберутся, вдруг он опасен, ты смотри какой он большой, даже его затылок выглядит устрашающе. — Подвела итоги подруга. — Нет, должна быть причина почему он здесь и прежде чем поднимать совет, я должна сама разобраться. — Будь осторожна детка, не буди его, пока я не приеду. — О нет, у нас были планы, я не могу поехать в Салем, но ты должна. Нельзя пропустить шабаш.Ты же знаешь, Кристал озвереет. — Ты права, хотя я не понимаю, почему до сих пор ты не заняла своё законное место во главе совета, и позволяешь этой выскочке командывать над всеми. — Милая, ты серьезно? — Засмеялась Симэт, — Я не могу держать под контролем свою жизнь, а ты предлагаешь мне держать в узде тысячи существ, большинство из которых, таки мечтают проглотить меня живьём. — Пусть мечтают, ты могущественная ведьма, твоё место на троне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.