ID работы: 10824053

"Жизнь после ада" - ведет репортаж фокусник Гавриил

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— В эфире передача «Интриги, скандалы, расследования» на канале Канзас-Супернатурал-ТВ и с вами я — постоянный теперь ведущий Гаврик Фокусанов, который бессовестно продолжает палить жизнь после ада элите из Америки и не только, а так же все события на небесах и на земле у меня всегда на слуху и на виду, но об этом позже. Сейчас поговорим сначала о Дарках. О мистере Белке и мисс Зайке. На этот раз наши голубки Селеста с Динмоном заныкались от его босса, (который скорее всего рвет на своих костюмах нитки от приступа бешенства от выходок его не имеющих никакого понятия о приличии инквизиторов, заедая горой сникерсов) в какой-то уютной кафешке и на данный момент блаженно поедают мороженку, кормя друг друга с ложечки. Причем с первого раза не увидишь, что конкретно облизывает Динмон: свою порцию мороженого или лицо своей рыжей зайки, ибо умудрился усесться так, что будто он прилип к Сельке — при этом свободной рукой продолжает обнимать свою чертовку с рыжим каре, а та от этого балдеть. Пользуясь случаем, хочу отметить, что о съемках этого репортажа, наша парочка даже и не просекает, ибо по их довольным физиономиям они уверенны и всерьез думают, что это кустик с огромными листами зайдет за зонтик и прикроет их от любопытных глаз. Ну что могу сказать, наивные мистер Белка и мисс Зайка — продолжайте так думать, а я и дальше буду снимать, хе-хе. Тем временем их двойники Дин и Чарли очень и даже о-очень стараются не попасться на глаза младшему брату Дина — мистеру Лосю, ибо они совсем нечаянно вчера под вечер по ходу перепутали не только полки в холодильнике, раз моментально с большим аппетитом сожрали все «чудо-йогурты» для роста густых и объемных волос, который специально закупил лосось… Ой, в смысле, лось! В самом, по его мнению, элитном магазине, но и к тому же — алкогольные коктейли с обычными, ибо по другому я поведение вдюпель пьяного охотника с его не менее бухонькой рыжей хакершей, объяснить не могу. Также, судя по последним нецензурным комментариям Дина Винчестера, мистер Лось мягко будет сказано зае… В смысле, задолбал своего старшего брата с его рыжей девушкой частыми позывами вместе поохотиться. Эх, бабу тебе надо, мистер Лось, тогда бы не путался под ногами у влюбленной парочки — охотника и хакерши, которые рассчитывали побыть наедине. Ну и в заключении моего репортажа, старший брат мой Люцифер на сегодня решил узнать, какого это быть супер крутым папой, ибо самого утра развлекает моего племянника Джека, даря ему всевозможные подарки, но а вечером его воздыхательницу всей вселенной маму Винчестеров, судя по тому, как мой братец выбухал на себя последние остатки моего одеколона, ожидает горячий ужин а так же не менее многообещающая жаркая ночка, так как в его заднем кармашке я вижу выглядывает пачка с пр... — Адскую земную и небесную элиту, твою не с добрым утром Вьетнам! Мэри! Душа моя, ну я же просил взять конфеты не с коньячной начинкой! — раздосадовано наигранно произнес Люцифер, в этот момент очутившись и хорошенечко стукнув по непутевой головушке своего младшего брата, изымая лупу, которой Гавриил искренне считал сматфоном с камерой, — Тоже мне репортер карамельный нашелся… to be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.