ID работы: 10824059

В глубине изумрудных глаз...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый член Портовой Мафии

Настройки текста
Примечания:
Однажды жизнь девушки из Йокогамы обрела новый поворот событий. Внешность: Красивые изумрудные глаза, средней длины коричневые волосы собранные в хвост, тонкие черты лица, ростом 158 см., на ней одето серий кардиган под ним нежно бирюзового цвета футболка, черние лосины и кеды бирюзового цвета. Возраст 20 лет. *** Девушка по имени Хифуми Идзуми возвращалась домой из работы поздно вечером (она работает в кафе к 11 вечера).Когда она шла увидела группу парней, Идзуми пыталась просто обойти их но не получилось... - - Эй красавица куда это ты так спешишь? - *- *Страшно, очень страшно* - она попыталась убежать но не получилось, один из парней схватил её и закрыл рот рукой. - Ха-ха вот мы сегодня повеселимся. Парни начали её раздевать. - *Нееет* Когда парни попытались изнасиловать Идзуми около неё появилось желтое свечение и она начала превращаться в большого коричневого волка. - - Ч-что это!!! - закричал один из парней. - Ааааааа!! В один миг они были разорваны на куски.И несколько трупов валялось в лужах крови. Чуя был не очень далеко от того места так как выполнял поручение Мори и увидел свечение. - Что за черт!? Из своей силой Чуя быстро добрался к месту. И увидел нечто ужасное: полно крови, трупы разорванные на куски и большого волка стоящего среди них. - - Что Это!!? Чуя хотел подойти ближе к волку но тот скрылся в темноте. - Очень даже интересно. *** На следующее утро девушка очнулась у себя дома. - - Что неужели это был сон? И тот парень с рыжими волосами... Девушка посмотрела на время и быстро побежала на работу так как опаздывала.К обеду в кафе где работала Идзуми зашел парень 20-22 лет с не очень длинными рыжими волосами и со шляпой на голове. - Что будете заказывать? - Мне кофе пожалуйста. - Заказ принят. *** Уже после долгого рабочего дня девушка возвращалась домой.В этот вечер полная луна скрывалась под тучами.Внезапно из-за туч показалась Луна и когда девушка посмотрела на неё около неё опять появилось желтое свечение и она превратилась в волка. Волчица вышла искать новую жертву. Ее дом находится недалеко от порта Йокогамы. Чуя что находился около порта услышал что к нему что-то приближается. Перед ним стоял тот же волк. - Вот мы и снова встретились) Волчица начала нападать на Чую а тот все уклонялся но ему все это надоело и он сильно ранил её своей способностью. В следующий миг он услышал душераздирающий вой и увидел то же желтое свечение, он очень испугался когда увидел что волчица превратилась в ту девушку из кафе, с кровавыми ранениями после его удара. Он взял Идзуми на руки и отнес в Портовую Мафию. *** Проснувшись Хифуми увидела что находится в чужой комнате. - - Г-где это я...и почему я вся в бинтах? - Ты находишься в здании Портовой Мафии. Около девушки стоял черноволосый парень. - Кто вы? - - Я один из членов Портовой Мафии - Рюноскэ Акутагава. - П-почему я здесь? - Ты не помнишь? - Н-нет... За дверью послышался звук шагов и в комнату зашел тот парень которого ты видела в кафе. - Как она? - Она была в отключке 3 дня. - Что? почему я была в отключке? - Ты потеряла много крови из-за ранения. - И скажи ты помнишь как превратилась в волка и напала на меня? - Н-нет... - Вставай я отведу тебя к боссу. - Хорошо. Идзуми и Чуя шли по длинному коридору, вдруг Чуя остановился около двери и постучался. - - Босс это Накахара Чуя, можно войти. - Да - послышался голос за дверью. - *Так его зовут Чуя* - Так ты та самая девушка что напала на Накахару. За столом сидел мужчина лет где-то 40.Около мужчины сидела маленькая девочка из желтыми волосами. - - Я-я совсем не помню как это произошло... - Чуя нападай - холодно ответил мужчина. В тот же миг Чуя начал бежать на тебя с ножом. Хифуми сильно испугалась и думала что её уже ждет смерть, но она почувствовала что-то странное и сама не заметила как превратилась в волка. Глубоко в своём сознании девушка не понимала как она это сделала. - - Как удивительно Это довольно редкая способность. - Босс вы где-то слышали о ней? - Да. Эта способность называется "Вой при лунном свете " когда человеку угрожает опасность или когда на небе появляется полная луна он сам того не зная превращается в волка. - - Я Мори Огай босса Портовой Мафии, и теперь ты тоже будешь здесь работать, а если не согласишься мы убьем тебя. - Хорошо - девушка сама того не понимая превратилась назад в человека. - Твоим напарником будет Чуя. - Поняла. После того как ты оправилась Чуя начал учить тебя ближнему бою и управлять способностью. После тренировок у тебя было много синяков и несколько легких переломов. За время тренировок Идзуми даже не заметила как влюбилась в Чую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.