ID работы: 10824096

Реальны

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дейзи просыпается от очередного кошмара. Она принимает сидячее положение, тяжело дыша. Слезы душат, душат с каждым разом всё сильнее. Хотя это и стало привычной частью её жизни (ночи, в особенности).       Дейзи Джонсон сильная, она всегда со всем справлялась, как бы больно не было. Но каждой ночью она становится Скай, утопающей в слезах. Дейзи Джонсон это броня для Скай, так желающей порой выйти наружу.       Дейзи открывает ящик прикроватной тумбочки, чтобы взять бумажку, которую тут же сжимает в руке. Она тихо крадётся на кухню в надежде, что её никто не видит.       Только сделав себе кофе, Джонсон смотрит на эту бумажку, которая оказывается фотографией. На ней изображён слегка улыбающийся Грант Уорд.       Грант Уорд чёртов предатель. Она должна его ненавидеть. Но каждый раз, когда она смотрит на фотографию, сердце предательски сжимается, а слезы текут с новой силой.       «Он заслуживал второго шанса»       Противный голосок в голове не даёт покоя. И этот голосок принадлежит Скай.       Дейзи сильнее сжимает в руках фотографию, которая насквозь пропитана слезами. Он ведь и правда его заслуживал. А она просто дура. Дура, которая при первой же возможности готова умереть.       И снова вспоминается Фреймворк. Чёртов Фреймворк, двинутая реальность, ужасная реальность, та реальность, где они были вместе, где они были реальны. Там она впервые сказала, что поняла его, что их отношения стоят того, чтобы бороться за них.       Не допив свой кофе, который, она уверена, уберёт Фитц, она уходит в свою комнату. Фитц это единственный человек, который по ночам может увидеть её в таком состоянии и поддержать, ничего не говоря.       Дейзи снова ложится спать, выплакав все слезы на сегодня. Она ложится спать, чтобы снова увидеть сон, где они вместе, где они счастливы. Засыпает, чтобы снова проснуться и пожалеть о том, что не дала ему шанс.       А ведь тогда бы они были реальны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.