ID работы: 10824132

на каждый день. реакции.

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

переплетая меж пальцев ваши волосы

Настройки текста
Примечания:

Кёджуро Ренгоку

      Привыкнуть к такому легко, но вот не вздрагивать от прикосновения твоих пальцев каждый раз — сложновато. Кажется, что с этого момента говорить что-то — лишнее, иногда только решается на неловкое «ха-ха» (потому что «ха-ха» — в его стиле (не должно спугнуть?))       В ответ молча улыбаешься. Так, что в груди все переворачивается вверх дном, на секунду выбивая из лёгких спасительный кислород. На просьбу заплести косу рассеянно кивает — как можно отказать милой т/и?       Все время пока ты заплетаешь стоит столбом. Прислушивается к твоему дыханию, стараясь уловить всякое случайное прикосновение.       — Как красиво! — быстро мотает головой в попытке разглядеть, ощупывает волосы. — Заплетай меня почаще, дорогая т/и!

Санеми Шинадзугава

      Не сказать, что ему не нравится (нравится, даже очень). Но для поддержания образа угрожающую гримасу скорчить просто необходимо — по другому никак. Хотя по другому хочется, особенно, когда ты так нервно улыбаешься, пытаясь не пересекаться взглядами.       Внутри, правда, что-то все равно кусается — гладить самого Шинадзугаву? Без его на то разрешения? Как у тебя вообще смелости хватило? (как хорошо, что хватило).       Так, ладно, переваривать собственные мысли так долго становится уже опасно — слишком велик шанс привыкнуть к тёплым пальцам, аккуратно перебирающим белокурые пряди.       — Прекрати.

Узуй Тенген

      Возможно, стоит отчитать тебя за такие дерзкие выходки. Но с другой стороны — конечно, его волосы настолько яркие и потрясающие, что удержаться сложно — он понимает тебя.       Губы расплылись в хитрой ухмылке. Резко развернувшись столп звука под удивленный вскрик подхватил тебя за талию. Твои руки тут же обвили его шею, а ноги сомкнулись на спине в попытке удержаться.       Узуй звонко рассмеялся, сталкиваясь с тобой носами.       — Я думаю что гладить меня так будет намного удобнее.

Муичиро Токито

      Когда его пряди аккуратно, почти с материнской нежностью перебирают заботливые руки, то в голове сразу всплывает твоё имя. Верно, его он помнит, даже слишком хорошо помнит.       Твои прикосновения не отвлекают от разглядывания облаков, но дают стойкое чувство тепла и комфорта. И чего-то ещё, но Муичиро не понимает, чего именно. Да и задерживать своё внимание лучше на чем-нибудь более занятном.       Ты не начинаешь разговор, тихо мычишь что-то под нос. Дыхание твоё размеренное, его приятно ощущать. Иногда хочется, чтобы ты всегда была рядом, аккуратно перебирала его волосы и, может быть, поговорила с ним о форме того прекрасного облака, что похоже на сердце?

Мицури Канроджи

      Твои руки мягкие и гладят так, что хочется мурлыкать. Добрая, заботливая т/и наконец-то погладила ее! Как же это приятно, когда такая очаровательная девушка берет и медленно проводит рукой по твоим волосам.       Мицури смеётся и заводит очередную тему о том, какая сестрёнка т/и милашка. И медленно, как бы между делом, кладет голову к тебе на колени. Так ведь и приятнее, да и гладить удобно.       И всё-таки как хорошо, что она подружилась с т/и!

Обанай Игруро

      Как только удалось тебе залезть на дерево, да ещё так бесшумно? Все лишь потому, что он не захотел спуститься к тебе? Кладешь руки столпу на голову и начинаешь проводить по волосам.       Замирает, стараясь не дышать. Все это ради такого нелепого действия? Пальцы как бы расчесывают волосы, случайно, как бы невзначай, касаются шеи.       Дрожащий выдох.       По телу пробегает волна мурашек. Мысли закручиваются в плотный клубок, а пальцы нервно сжимают ткань.       Что же ты с ним делаешь, черт побери?

Томиока Гию

      Он очень удивился. Не знал, как реагировать на подобный поступок с твоей стороны. Может, лучше просто посидеть и ничего не говорить? Твоё лицо такое внимательное, а каждое касание так приятно.       Он нравится тебе? Всё-таки Шинобу ошиблась! Не все его сторонятся. Ты его не сторонишься.       Ох, но вдруг его дыхание слишком громкое? Оно же не отвлекает тебя? А если тебе неловко, потому что он молчит? Стоит что-нибудь сказать? Может, о погоде? Или о чем-нибудь ещё?       — Спасибо, — севшим голосом пробормотал он под твои тихие смешки, которые через пару секунд превратились в громкий смех.       Ох, надо же такое ляпнуть…

Шинобу Кочо

      Улыбка не сошла с ее лица, хоть девушка и была порядком удивлена. Прикрыв глаза она учтиво поинтересовалась, почему ты так неожиданно решила погладить ее.       Смутившись ты убрала руку. Видимо, ее тон напугал тебя? Что-то больно кольнуло в области груди. Только сейчас пришло осознание, что твое прикосновение возвращает ее в счастливые воспоминания о прошлом.       — Все хорошо? — она улыбнулась чуть шире, дотрагиваясь до твоих волос.       Хотелось бы, чтобы в скором времени ты повторила свою выходку. Тогда Шинобу точно не будет так резка.

Гемей Химеджима

      Прикосновение не было неожиданным и сопровождалось молчанием с обеих сторон. По чуть дрожащей руке он чувствовал робость и неуверенность, исходящую от тебя.       Он опустил голову. У тебя такое доброе сердце, что его, в свою очередь, словно разрывается напополам.       Но, верно, тебе сложно так высоко тянуться, хотя он и сидит. Гемёй аккуратно пригнулся, так, чтобы тебе было удобнее. Его очень тронул такой жест с твоей стороны. Не каждый день его гладят с такой нежностью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.