ID работы: 10824133

Чувства.

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вы знаете что чувствует человек когда влюблён? Или даже «помешан» на другом человеке? Когда он слаб, даже чтобы признаться предмету обожания в чувствах? Чувство жжения в груди когда ты вдыхаешь его запах когда он стоит рядом. Особенно когда от него пахнет каким-то дешёвым одеколоном, который как на зло очень едкий, но такой, приятный? Неизвестный тебе ранее запах теперь наименован его носителем и твоим предметом воздыхания. Но он носил ещё один запах — запах горького табака из сигарет и жвачками с клубникой по одному рублю. Этот запах тебе нравится больше, ведь этот запах веет в воздухе только тогда, когда вы наедине. Наедине имеется ввиду когда вы гуляете, ничего более. Чувство — когда ты берёшь сигарету в рот после него. Ты чувствуешь как фильтр стал немного помятым после пробывания у него в рту. Чувствуешь как он стал слегка влажным от его слюны. Чувствуешь вкус недавно съеденного им же чупа-чупса. Делаешь долгую затяжку, зная что он так же недавно делал с этой же сигаретой. И, как-то не горишь желанием отдать сигарету обратно. Ведь она была с его вкусом. Чувство прикосновений к тебе. Когда вы идёте на перемену и в коридоре появляется очередная толкучка, он прижимается к тебе плечом, бёдрами.. И тихо матерится что опять образовалось «стадо» и некуда протиснуться. А ты молишся чтобы школьники не рассасывались и вы смогли бы подольше остаться в таком положении. Когда он быстрым движением руки отодвигает за себя, тем самым ограждая тебя от другой шайки хулиганов из параллельного класса. Рука его остаётся сзади, с тобой. Ты — воспользовавшись случаем, хватаешься за рукав его кожаной куртки, потёртой от времени. И изредка выкрикиваешь из-за его спины какие-либо насмешки, тем самым подливая масло в огонь. Ты можешь сейчас говорить всякую дрянь в сторону тех уродов, ведь ты за его спиной, и пока что они тебе ничем не способны навредить. Чувство — когда он тебя поддерживает. Очередной приступ страха и паранои, что якобы чёрный гараж где-то рядом и ты его видел, он с тобой. Рядом с ним ты находишься как в крепости, ничего тебя не тронет пока, он, рядом. Он ведь поклялся всегда будет рядом после «того» случая. Он поклялся что никто тебя не тронет. Он поклялся что будет провожать тебя до дома, чтобы тебе не было так страшно идти. Ты всегда можешь прижаться к нему в таких случаях панической атаки и чувствовать себя как в домике. Он тебя бережёт. Ведь зачем он тогда клялся? Чувство тяги в нижней части живота когда ты наедине с его фотографией лёжа на кровати. Ты хочешь это сделать, но не можешь. «Трёшся» об подушку, думая что станет легче. Нет. Ты сделал только хуже. Щёки уже пылают ярко алым румянцем. Стало жарко. Очень жарко. Двигаясь быстрее шепчешь его имя — "Р-рома, Р-рома..." — вырывается маленький стон. В джинсах становится тесно. Стала кружится голова и ты весь вспотел, может прекратишь? Тебе уже плохо от одной мысли что ты, именно ты, лучший друг Ромы Пятифана — Бяша(Б-я-ш-а четыре буквы которые для тебя стали вторым именем), для которого ты лучший друг и товарищ. Который всегда подольёт масло в огонь в любой ссоре. Который всегда поделиться спичкой для поджига сигареты. Который всегда может что-нибудь смешное ляпнуть при даже самом серьёзном разговоре. Который по ночам рисует то — что никому никогда не покажет. Который сейчас занимается тем, о чём и не думал ранее. Последний выдох, судорога в икроножной мышце, эйфория. Ты лежишь спиной на кровати и ловишь последние секунды итога работы над которой работал 10 минут. Липкое пятно остаётся на штанах, на наволочке той самой подушки, или же подручного инструмента. Приходишь в себя и думаешь как незаметно постирать бельё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.