внутренние терзания.
7 февраля 2022 г., 11:31
Примечания:
простите
Утро. Серое, мрачное, и нагоняющее тоску при первом взгляде в окно.
Когда черноволосая девушка открыла глаза, то на неё разом нахлынули, накинулись тонны ужасных, тёмных мыслей, мешающим соображать, заполняющим истерзанное и уставшее тело изнутри. Внутри ощущалась пустота, смешанная с острой болью в области сердца. Как моральной, так и физической.
Но лишь когда физическая боль перевалила за обратную ей, Оливия подорвалась с кровати, и кинулась в ванную, изо всех сил стараясь не шуметь и сдерживать рвущийся наружу, раздирающий будто острыми когтями кашель.
С горем-пополам добравшись до ванной, девушка быстро закрыла защёлку на двери.
Оперевшись руками на раковину, Оливия начала судорожно кашлять, выхаркивая кровь, с до боли знакомыми лепестками гвоздики.
больно, больно, больно!
До слез боль, разрезала лёгкие, рвала их на мелкие кусочки, что оставались внутри, в области груди.
Когда судорожный кашель наконец закончился, забрав с собой остатки боли.
Оливия ненавидела всё цветы. Это знали все. Лучшим подарком для девушки была бы пачка чипсов, либо что-либо подобное, звязанное с едой. Что угодно, но не цветы.
Но вот только, никто не знал о её любви к гвоздикам. К мрачным, ассоциировавшимся с могилами, мёртвыми и чем то тёмным. Но для Оливии это были цветы, которые открывали в её сердце и памяти что-то сокровенное, дорогое и до боли родное, возвращая её в детство и тот самый подарок.
Видимо, из-за взаимосвязи данных цветов с Владом Воробьёвым, это всё и происходило.
Девушка не знала, нормально ли это вообще, и что с ней на данный момент происходит.
Оливия вытерла раковину от крови и спустив грязные лепестки в унитаз, чтобы не дай бог, никто не заметил их в мусорке. Вопросы возникли бы явно.
Она вышла из ванной, и направилась на кухню, попутно заскочив к себе в комнату и захватив с собой телефон.
Как хорошо, что оба парня жили на втором этаже, и её кашель слышать не могли.
Быстро, особо не стараясь, она приготовила себе незамысловатый завтрак, состоящий из бутерброда с чаем, девушка села за стол.
Снег за окном валил не переставая, образуя сугробы на любом открытом месте. Так и на подоконнике уже образовалась внушительная куча снега, наполовину закрывая вид из окна.
Солнце закрывали серые облака, делая тем самым свет от бледного, зимнего солнца, тоже цвета пепла.
Оливия, разблокировав телефон и открыв браузер, нетерпеливо набрала терзающий её вопрос.
"что делать если ты кашляешь цветами с кровью"
С цветами девушка конечно, перегнула. Это ведь были всего лишь лепестки.
Тут же в поисковике, первым ответом была характеристика болезни..
– Ханахаки? Че это.. - буркнула Оливия себе под нос, и начала читать.
"Ханахаки (花吐き病) — вымышленная человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Вылечить заболевшего можно одним способом — любимый человек больного должен ответить ему взаимностью."
Pov. Оливия.
Че? Че это за бредятина. Вымышленная болезнь? А у меня тогда что за херь происходит? Нет, браузер мне тут реально хуйню выдаёт, нужно в больницу переться, иначе тут никак.
Нет, ну как я вообще додумалась с браузере искать? Неразделённая любовь?
Просто смешно.
Ведь ботаник мне признавался в чувствах, значит он...он..
Значит он меня тоже любит, так?
Если ему и чувства не отшибло с этой амнезией..
end Pov. Оливия
Где-то внутри себя девушка понимала, что это может быть правдой, из-за своей особенности верить всему, чему пишут в интернете.
Но ведь тут русским языком написано: вымышленная болезнь. Вымышленная!
Значит её нет.
Значит Оливия больна другим.
Значит Оливия ошибается.
Примечания:
извините, мне очень плохо