ID работы: 10824156

Даже мужиков привлекаю.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

гримёрка.

Настройки текста
Примечания:
      — ой, бля, а ты как будто у нас просто тут стройняшка сидишь, или что, — проговорил Нурлан, чуть привстав с кресла, чтобы поменять положение тела. Его голос был с усмешкой, он пытался замять слова Тамби, чтобы не «обидеть» Мишу.       — рот закрой, — грубо выдал мужчина, агрессивно взглянув на Сабурова. Внутри стало более, чем неприятно. Масаев любит шутить про своё тело, но не любит, когда про него кто-то шутит.       — всё, понял, — произнёс казах и посмеялся, повернувшись обратно к гостю, чтобы не продолжать. Нурлан не любил спорить с Тамби, всё-таки лучшие друзья, а такой друг, как Масаев редко где найдёшь.       Сколько бы Тамби не терпел, но сегодня решил дать отпор, чтобы эта «шутка» не пошла дальше по всей передачи. Он ощущал внутри победу, маленькую, но победу. Не каждый же день можно заткнуть такого человека, как Сабуров, при том, что каждый из ребят точно после передачи переваривал этот момент в голове.       После этого Нур всего лишь пару раз пошутил с Масаевым, но тот отвечал сухо, либо вообще не отвечал и всячески игнорировал. Даже тогда, когда Сабуров «случайно» касался его плеча, руки, ноги, и смеялся от шутки, мужчина лишь покрывал его презрительным взглядом и отворачивался к Макару, чтобы вместе посмеяться. Казах лишь стиснув зубы обращался дальше к гостю, тем самым, делая вид, что всё в порядке.

***

      — Тамби? — произнёс Нур, ища его по гримёрке. Масаев часто оставался после передачи тут, здесь, как он говорил: очень уютно, это напоминает ему школьное время, шутки над друг другом и ахуенная поддержка со стороны ребят.       — иди, со стройными общайся, — обижено сказал мужчина, сидя напротив зеркала и рассматривая своё лицо и руки. Тамби часто оставался здесь, не только потому что смахивает на школу, а потому что тут, ты одеваешься красиво перед зрителями и телезрителями и выглядишь прекрасно. А как только приходишь домой, ты ходишь в шортах и футболке, и видно все недостатки, которые он ненавидит, пиздец, как ненавидит.       — ты чего? — растерянно спросил Сабуров, подойдя ближе к нему, чуть наклоняясь вниз. Мужчина внутри чувствовал вину, и блять, признать её, это не так уж и легко, особенно, когда ты лидер, гордый лидер. Он вовсе не хотел обижать Масаева, но по программе, стебать можно всех. И защищать гостей, чтобы они не чувствовали себя неловко тоже.       — ну, блять, конечно. Сейчас же нужно вести себя, будто ничего не произошло, — огрызнулся Тамби, поворачиваясь к нему на кресле, смотря на него исподлобья, чуть прикусывая губы. Нурлан был потерян во всей этой ситуации и просто пялил на мужчину, пытаясь придумать, что сказать. — Нур, иди домой, а?       — да что не так, ты скажи! — сорвался на крик мужчина, разводя руками в стороны. Сабуров не мог показывать свои слабости, даже перед лучшими друзьями, поэтому и в «ЧБД» и в обычности кричал, когда понимал, что ситуация не под его контролем. Руки дрожали, поэтому он убрал их ха спину и крепко сжимал, чтобы дрожь не пошла дальше.       — всё, иди нахер, — сдался Масаев и махнув рукой, встал со стула и пошёл в сторону двери. Сделав пару шагов, перед ним встал Нурлан, не давая прохода. Руками он не мог ограничить его движение, поэтому только им самим. Тамби был мал по сравнению с мужчиной, поэтому поднял голову, чтобы вопросительно на него взглянуть.       — виноват, прости. Ты же сам понимаешь, шоу и всё такое… — мялся перед резидентом Сабуров, уводя взгляд в сторону, на небольшой кожаный диванчик, стоящий сбоку от них. Глубоко выдохнув, мужчина сделал шаг назад и наклонился к лицу Тамби, — виноват, дурак.       — ну ты и гандон конечно, — усмехнулся он, держа всё ещё грубый образ, чтобы не дать всю свободу казаху, который облегчённо улыбнулся и нервно посмеялся.       Нурлан приблизился ещё сильнее к Масаеву и аккуратно чмокнул его в губы, всё также держа руки за спиной. Это выглядело, будто отец целует дочку в детском саду. Сабуров лучезарно улыбнулся мужчине и вышел из гримёрной, оставив его наедине со своими мыслями.       — да нет, всё-таки я ахуенный, даже мужиков привлекаю, — шутил Тамби, выходя из комнаты к Сабурову, который смеялся над словами мужчины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.