ID работы: 10824180

Первый раз с Мин Юнги

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела за чашкой чая и вспоминала, как год назад ты познакомилась с Мин Юнги. Ты решила ради забавы написать ему в твиттере и он ответил! Вы общались так пару дней, и потом он узнал, что ты идёшь на их концерт в Сеуле. -Только попробуй не быть в первом ряду и не показаться мне! — написал тебе Шуга. Ты сделала все так, как он попросил. На концерте ты была в первом ряду и пищала от счастья. Во время того, как Намджун разговаривал с арми, Шуга ходил по краю сцены, высматривая тебя. Увидя личико, которое было в твиттере, он крикнул твоё имя. -Т/И! Твоё сердце ушло в пятки, и ты вымолвила, -Да, Мин Юнги. Я сделала все так, как ты просил~ Шуга очень долго уговаривал охранников, чтобы после выступления они задержали тебя, дабы он мог с тобой поговорить. После выступления, когда парни ушли со сцены, к тебе подошла охрана, -Мин Юнги попросил, чтобы вы прошли с нами. Не волнуйтесь. Ты, дрожа от счастья и от страха, прошла за ними. Вы стояли на улице рядом с автобусом, в котором приехали парни. Коленки тряслись, а дыхание замирало. Неужели к тебе реально выйдет Юнги? Выйдя из помещения, к тебе сразу подбежал он. Уставший, сонный, но такой радостный Мин Юнги. Твое дыхание перехватило, но ты решила стойко стоять, а не накидываться на парня. Вы разговаривали минут 15,пока его уже не стали звать мемберы. Он дал тебе свой номер, -позвони мне вечером, прошу, Т/И. И ты позвонила ему. Вы общались полгода, часто гуляя. Ты уже познакомилась с парнями из всей группы. Когда менеджеры не присутствовали на их репетициях, то тебе звонил Чимин, и ты сразу приезжала к ним, чтобы понаблюдать. Спустя еще полгода на одной из таких репетиций Юнги отвёл тебя в коридор, -Т/И, я волнуюсь, но я не могу больше скрывать. Он взял твою руку, поцеловал её, наблюдая за тобой. Ты закрыла глаза, облегченно вздохнула, понимая, что сейчас будет. Ты любила Юнги. Не как фанатка биаса, а как девушка парня. Он тоже тебя любил, и ты видела это в его действиях и отношении к тебе. — я понимаю, к чему ты, Юнги. Ты увидела, как он расслабился и потянулся к твоим губам. Ваши губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Руки юнги обвили твою талию, прижимая к себе сильнее. Отстранившись, он прошептал тебе на ухо, -теперь ты моя навсегда ~ Спустя какой-то год ты живёшь уже с ним. Он часто репетирует, как и все парни, особенно последнюю неделю. Из-за этого ты видишь его только по ночам. Вот и сегодняшний день не был исключением. На часах уже была полночь, ты лежала и ждала его. Вот ты услышала открывающуюся дверь и тихие шаги в коридоре. Встав, накинув халатик, ты пошла встречать своего мальчика. — малышка, ты чего не спишь? -я тебя жду, оппа. Я соскучилась уже. Я устала видеть только по ночам перед сном, а иногда лишь во сне. Юнги подошёл к тебе, нежно обнял и начал целовать твою шею. -милая моя, я тоже скучаю. Но ты же понимаешь, что по-другому никак. Биг хит обещал это. Парень начал усыпать твою шею поцелуями и болючими засосами. -Ахх, оппа…. Мин сильнее прижал тебя к себе и вовлек тебя в страстный томный поцелуй, распуская свои руки и давая им волю. У вас никогда не заходило дальше поцелуев и легких ласок, поэтому ты начала волноваться. Парень подхватил тебя на руки, не разрывая поцелуй, а лишь углубляя его. Дойдя до кровати, он уложил тебя на кровать и начал снимать с себя кофту. Юнги лёг на тебя и начал целовать твою шею и ключицы, не оставляя на них живого места. -Ахх… -Малышка, ты так сильнее меня заводишь, — прошипел парень, легонько снимая с тебя твой халат. -Юнги, пожалуйста, будь нежен. Я боюсь. Парень наклонился к твоему ушку, прикусил мочку и прошептал. -я буду осторожен настолько, насколько смогу, милая. Доверься мне. -Я доверяю тебе, Мин Юнги. Парень стащил с тебя твой легкий кружевной халатик. Ты лежала в одном нижнем белье, Юнги сидел на тебе и любовался. Смущение накрыло тебя с головой, и ты начала прикрываться. -нет, солнце. Сегодня все под моим контролем — перехватил твои руки Юнги. Он начал гладить твою талию, целуя грудь. Избавившись от ненужного белья на тебе и на себе, ты ещё больше засмущалась. -Малышка, не смущайся. Ты прекрасна — прошептал тебе в губы Юнги и начал целовать тебя, потянувшись пальцами к промежности. Ты дернулась, когда он коснулся твоего места. Готовя к себе, парень сначала ввёл два пальца, потом три. На глазах начали выступать слезы боли. -не плачь Т/И. Я не причиню тебе боли, сладкая. Юнги начал целовать твоё лицо и шею, отвлекая тебя от боли внизу живота. Когда он почувствовал, что ты расслабилась, то он вынул пальцы и начал вводить своего младшего. Он оказался не таким, как пальцы. Парень вовлек тебя в поцелуй, и ты простонала от боли в его губы. Юнги остановился, целуя тебя и давая привыкнуть. Ты кивнула, и он начал двигаться, набирая темп. Боль сменилась наслаждением и ты начала двигаться в такт. Комната заполнилась вашими стонами наслаждения. Спустя некоторое время, Юнги уже набрал темп и вдалбливал тебя в кровать. Ты кончила раньше и, спустя минут 5, Юнги кончил на твой живот. Протерев его, он подхватил тебя на руки и положил на подушки. -Т/И, ты как? -Я люблю тебя, Мин Юнги — прошептала ты. Парень обхватил тебя, притянул к себе и поцеловал в шею -Я тебя тоже, Т/И Вы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.