ID работы: 10824206

t e l l m e

Фемслэш
R
Завершён
170
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста

спустя полгода

      Энди поняла, что проспала, но, что было еще хуже — Миранда лежала рядом, а это значит, что они обе проспали собственную роспись. Эта была идея Миранды, высказанная, как всегда, не очень уместно — они сидели утром и пытались проснуться, когда женщина вдруг заявила, что они могут расписаться. Энди, казалось, выпучила глаза настолько, что они были готовы вывалиться из глазниц, на что блондинка лишь хмыкнула.       Энди не могла не согласиться. Особенно после того, как Миранда на вопрос девушки, зачем ей нужен этот брак, ответила, что влюблена. Не любит, но влюблена. Они решили поставить дату росписи через месяц и никому ничего не говорить. Это то, что будет только их, Энди еще не хочет делиться этим с кем-то. Но Найджел выяснил все быстро, когда женщина взяла не свой стандартный недельный отпуск, а целых три недели. Он тогда пришел прямо к ним домой, но Миранды с Андреа не было, а девочки решили их не предупреждать. И, стоило женщинам показаться в коридоре, переговариваясь о том, что девочкам можно позволить съездить на неделю в музыкальный лагерь, в который они обе хотят, как Найджел все понял.       — Я знал, что вы будете вместе, — вынес он вердикт и с тех пор стал частым гостем в доме. Их доме, как любила говорить Миранда, и каждый раз Энди буквально плавилась от этого.       И вот теперь они опоздали на собственную свадьбу. Энди вскочила, крикнув Миранде, что они опаздывают и постучала в стену, пытаясь разбудить девочек, хотя и надеясь в тайне на то, что те встали.       — Любимая, пожалуйста! — она понимала, что душ сейчас — непозволительная роскошь, но не поцеловать сонную и такую нежную Миранду было бы преступлением. — Поднимайся, иначе будем ждать еще минимум месяц.       — Будешь продолжать меня целовать, и мы никуда не пойдем, — голубые глаза открылись и женщина улыбнулась. Утром Миранда Пристли была самым милым человеком на планете и только утром позволяла себе говорить что-то о чувствах. Словно другое время дня было только о работе, словно и думать о своих эмоциях было неправильно. — Что ты наденешь? Мы успеем в душ?       — Если только быстро, — Энди вытащила черные лодочки, и открывая шкаф, понимала, что Миранде душ понадобиться больше, чем ей. Если девушка была готова идти без стандартных водных процедур, то Пристли на это никогда бы не согласилась. — Мне надеть брючный костюм или платье?       — Платье, я хочу, чтобы мы обе были в платьях, — женщина вошла в душ и тут же полилась вода. Энди вошла и с трудом удержалась от желания войти в душевую кабину, вместо этого концентрируясь на чистке зубов. — Только не белое, умоляю.       — Нет, конечно, — отозвалась девушка, понимая, что снова улыбается. — Я выбирала между темно-синим и темно-бордовым. А в чем будешь ты?       — В красном, тебе понравится. Подай полотенце и прекрати так на меня смотреть. Надеюсь, твое платье будет облегать фигуру? Ты ведь знаешь, как мне это нравится, — она подтолкнула девушку в сторону душа. — Иди, ты успеешь.       Дальше они больше не говорили. Девочки встретили их внизу полностью собранные, Рой стоял у дверей, готовый стартануть в любой момент. Миранда спустилась вниз в длинном красном платье, с глубоким декольте и наполовину открытыми плечами, уши украшали серьги-подвески из черных бриллиантов, а на шее висел кулон с сапфиром. Тот, что подарила ей Энди после того, как Миранда сделала ей предложение. Женщина не сомневалась, что та потратила на него свою зарплату за несколько месяцев, но акцентировать на этом внимание не стала — лишь поцеловала брюнетку и поняла, что любит. Теперь, когда она видела любовь Андреа не только на словах, но и вот в таких поступках, она позволила себе это.       Энди спустилась через пару минут. Темно-бордовое платье также в пол, но в отличии от Миранды, оно облегало фигуру рыбкой. Плечи были закрыты рукавами почти до локтя, но достаточно глубокое декольте все равно оставляло место большой фантазии. Миранда улыбнулась, проследя за колье на шее брюнетки, последний камень которого поместился прямо между грудями, поднятыми в корсете. Волосы были чуть завиты и передние пряди забраны заколкой в форме феникса, а остальные струились по обнаженной спине.       — Мы готовы, — с улыбкой проговорила Энди и девочки синхронно проговорили:       — Вау.       А через два часа они были супругами. Найджел долго кричал на Энди за то, что они ему ничего не сказали, пока женщины возвращались обратно домой, намереваясь перед этим заехать на фотосессию, Эмили задохнулась от этой новости, но потом вдруг разразилась счастливыми поздравлениями с заверением, что она знала, всегда знала, что между ними что-то есть.       — Андреа, — Миранда остановила ее перед самых входом на студию, прямо посреди улицы. — Я люблю тебя.       — Я обожаю сегодняшний день, — с широкой и счастливой улыбкой отозвалась Энди. — Сначала я думала, что ничего, желаннее да, от тебя не услышу, но это — намного лучше.       — Можно было бы просто сказать, что тоже меня любишь.       — Я тоже тебя люблю. Так, как никого и никогда не любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.