ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

20 часть. Свастоны и Вальхаллы

Настройки текста
       — Ох, ты уверен? Уж не нравится мне твоё нынешнее состояние, — с беспокойством проговорила девушка.        — Всё нормально, — немного отстранённо и быстро ответил Чифую.        — Не пойму, вы, парни, все такие? Всё хорошо, а у самих небось рёбра сломаны, — тихо прошипела девушка. — Я бы на твоём месте сходила в больницу. Да и мама твоя бы меньше волновалась.        — Я сказал нет, значит нет. Не умру от парочки ушибов, — Акира хотела что-то возразить, но усталость взяла верх.        Трое подростков сидели на детской площадке. Дракен медленно раскачивал Акиру на качелях. Мацуно, сидящей на соседней, просто наблюдал за рассветом. Всех клонило в сон. После произошедшего, Кен дотащил Чифую к себе и они около часа помогали ему. Девушка оказала всевозможную медицинскую помощь. Они потратили все бинты, что были в аптечке, но подлатали пострадавшего. После, Дракен быстренько сварил рамён, ведь наш повар был занят. Все вкусно перекусили и решили прогуляться. Они говорили много о Баджи, Свастонах, Вальхалл и даже Майки обсудили. Раньше Кира не сближалась с Чифую. Она даже не подозревала, насколько он дорожит своим лучшим другом. Он многое рассказывал о Кейске.        — Уже пять утра, — тихо проговорил Дракен, зевая.        — Да. Простите, из-за меня вы не выспались. Кира, а тебя разве Майки не искал? — поинтересовался заместитель капитана первого отряда.        — А? Это… я, вообщем, забыла телефон дома… — виновато проговорила девушка, слегка усмехнувшись.        — А у меня зарядка села. Пока были дома забыл зарядить, — отказался Кен.        — Ладно, у моей мамы ночная смена, если она придёт и не найдёт меня, то забеспокоится. Да и все эти побои объяснить нужно, — проговорил Чифую, слезая с качель. — Спасибо вам большое, буду должен за всё, — улыбнулся тот.        — Ага, удачи, больше не попадайся в неприятности! Позже увидимся, — махая рукой уходящему другу, крикнула Кира.        — Ну что, сестрёнка, пойдём домой (бордель)? — улыбаясь, спросил парень.        Девушка лениво кивнула и, встав, подхватила брата под руку. Двое направились в сторону борделя. Аки была сонная и чуть ли не валилась с ног. Кен, будучи выносливым, держался ровно и помогал идти девушке. Рассвет, отливающий малиновым цветом, сопровождал идущих подростков. Они больше напоминали двух алкашей. Кира так вообще.        Добравшись к заветному зданию и зайдя в комнату Кена, ребята не стали мелочиться. Они улеглись на одну двухспальную кровать. Благо, Дракен успел перед сном поставить телефон на зарядку. Акира вырубилась почти сразу, как положила голову на подушку. Вскоре, её примеру последовал и заместитель главы. Оба провалились в глубокий сон…        Тем временем Майки никак не мог успокоиться. Он метался по комнате, держа в руках телефон Киры. Конечно, он знал, что девушка ушла гулять с братом, но что они делали всю ночь? Тем более Дракен тоже трубку не берёт и на сообщения не отвечает. Он не знал как с ними связаться, ведь Вальхаллы бросили им вызов. Скоро состоится встреча и без мордобоя не обойтись. Да и куда подевались эти двое?..       

***

       Акира проснулась в районе двенадцати часов. На удивление она не выспалась, хотя и продрыхла семь часов. Кое-как встав, девушка посмотрела на часы, а точнее в телефон брата. И из-за увиденного она чуть язык не проглотила. Кира начала что-то громко говорить, пытаясь разбудить Кена. Тот, открыв глаза, что-то промямлил и ему в руки прилетел телефон.        — Что? — парень широко открыл глаза, не веря увиденному. — Тридцать пять пропущенных от Майки и сто два сообщения… стоп, ещё и от Такемичи, Мицуи… да что там такого?!        — Да не знаю я! Как мы вообще не проснулись, когда они названивали? — поинтересовалась Акира. — И вообще, что они пишут?        — Так… «Кенчик, всё плохо», «Вальхаллы бросили нам вызов», «Кенчик, в 12 мы собираемся на мордобой», «Чего молчишь?», «Кееенчик», «Ответь!», «Кира с тобой?», «Эй»… и все остальные сообщения похожи… — проговорил Кен, как вдруг всё осознал. — Блять! Уже двенадцать!        Девушка немного затупила, но поняв ситуацию, поднялась быстро с кровати и помчалась неизвестно куда. Дракен поступил так же и, схватив с тумбочки ключи, побежал вниз. По дороге женщина, работающая в борделе на ресепшн, оповестила Кена, что приезжал его друг. Она не знала, что Дракен вернулся и сказала, что его нет. Значит всё и правда серьёзно, раз Майки так паниковал. Выйдя из здания, Кен завёл байк и они с сестрой поехали в сторону встречи. В последнем сообщении Манджиро написал, куда ему если что подъезжать.        Девушка хотела, чтобы Кен взял Чифую с собой, но тот отказался. Он решил, что лучше уж ему отдохнуть. С него ещё раны старые не сошли, а ставить новые он не позволит. Рюгуджи мчались как бешеные. Парень нарушил миллионны правил. Было уже двенадцать двадцать. Место встречи Свастонов и Вальхалл было очень далеко от борделя. Акира сильно волновалась. Опять в душе разлилось неизвестное чувство беспокойства. И оно, сердце, волновалось не только за Баджи. Казалось, что Майки сейчас избивает до крови толпа.        Прибыв на место, на них кто-то успел напасть. Девушка застала такую картину : Майки, весь в крови, царапинах и ушибах избивает Казутору. А после, поднимается Баджи и что-то говорит, а затем… он пырнул сам себя. У Акиры всё перед глазами поплыло. Тем временем Кен, пытающийся отбиться от толпы, наконец обращает внимание на остальных. Безжизненное тело Кейске падает и его ловит Такемичи. У Киры онемели ноги. Слёзы сами навернулись на глаза. Боль пронзила её сердце…        — Баджиии! — девушка, сама того не понимая, быстро мчится к уже мёртвому парню. — Нет! Нет! Нет! Нет! Ты не умер! Нет!        Такемичи обливается слезами. Тело парня бездыханно лежит на земле. Майки что-то злобно рычит, обращаясь к Казуторе. И вот, она не смогла спасти Баджи. А ведь девушка догадывалась, что задумывала парень. Догадывалась. Этот ублюдок Макото смеётся. Акира плачет. Она вновь теряет близкого человека. За такое короткое время они сильно сблизились. Стали друзьями. Но, опять всё пошло к чертям. Всё повторяется. Казутора опять отнял у неё дорогого человека. На этот раз друга. Кто следующий?! Дракен?! Майки?! Эмма?! Акира плакала, сорвалась на крик. Эмоции… негатив… злость… всё что исходило от этого места…              

***

              — Акира! Мы приехали, говорю! — немного панически проговорил Дракен, вырывая девушку из раздумий.        — Нет! Я не допущу такого финала! — выкрикнула Кира и слезла с байка.        Брат и сестра помчались в сторону, где и происходил мордобой. Девушка была полностью погружена в свои мысли. Она не думала, что они опоздают настолько. Но Кира надеялась, что всё же не поздно. Пока двое пытались добраться до самого пекла, Дракен уже кому-то надавал по шее. Девушка тоже не отставала, вырубая многих с одного удара ногой. В центре побоища стоял Майки. Он безжалостно избивал Казутору. А тот, как настоящий псих смеялся сам с собой. Такемичи, полностью потерянный и испуганный стоял и смотрел на происходящее. И вот, Баджи медленно поднимается и что-то говорит. У него в руке нож. Девушка была в эпицентре событий. На неё пытались напасть Вальхаллы, но благодаря своим навыкам, Кира отбилась от всех. Наконец, добив последнего, она смогла продолжить путь. Акира подобралась максимально близко и по словам поняла, когда Кейске попытается пырнуть себя.        — Казутора, ты меня не убьёшь, — шепчет он и заносит нож для удара, как вдруг, острый предмет оказывается опущенным.        Всё произошло очень быстро. Он даже не смог понять как так случилось. Спустя пару секунд Баджи осознал, что ему дали не слабую пощёчину. Женская, нежная ручка, но всё равно больно. Он знал её. Уже второй раз его бьёт Акира и тут не запомнить явно грех. Майки улыбнулся и прошептал еле слышно «Наконец-то». Кейске, вскоре поняв всё, глянул удивлённо на подругу, по щекам которой уже струились тонкие струйки слёз. Все… совершенно все, кроме Майки были поражены зрелищем. Казутора, который начал всё осознавать, неожиданно заплакал. Сейчас эта девчонка спасла Баджи. Простой пощёчиной спасла человеку жизнь.        — Ну вот опять, пытаешься отнять у меня дорогого человека, — проговорила Кира, стирая слёзы. — Ведь, Баджи, мы друзья! Я не позволю тебе так глупо умереть! Тебя ждёт Чифую! Тебя ждёт весь первый отряд! Тебя ждём мы с Майки!        Акира поддалась вперёд и крепко обняла своего несносного дурака-капитана. Парень не верил. Как она всё это провернула? Как давно догадалась о его плане? Что с ней случилось? Девушка плакала. На этот раз не взахлёб. Просто плакала, даже немного от радости. Всё-таки они все избежали худшего исхода. Макото, злобно и яростно смотрел на происходящее. Баджи смотрел как-то растерянно. Вскоре подошёл и шокированный Дракен. Что происходит он также не понимал. Майки лишь улыбался. Постепенно и у Киры закончились слёзы. Она уже успокоилась и пришла более менее в себя. Но продолжала обнимать.        Долгие мысли и наконец на объятия девушки Кейске ответил. Они стояли так, как парочка. Обнимались и просто было спокойно. Но вдруг, сзади на девушку набросился Макото с ножом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.