ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

22 часть. Смелость и нежность

Настройки текста
       Блондинка куда-то сильно торопилась. Она бежала изо всех ног. Наконец, остановившись возле огромного здания, ограждённого сеткой, Кира задумалась. В голове разом возникло несколько разумных и не очень планов. Она готовилась к этому разговору долго. Подготавливала себя морально, даже не подозревая, где оно пройдёт. «Школа для воспитания малолетних бандитов» или же легче «Школа-пансионат», но вот только с жестокой дисциплиной. Казутора уже был в тюрьме, поэтому за то, что он устроил драку, его запихнули в это учебное заведение на 4 года. Как раз до исполнения девятнадцатилетия.        Девушка организовала с ним встречу, так как учеников можно посещать раз в месяц. Родители Ханемии давно отказались от сына, поэтому никто другой к нему не должен прийти. Свастоны решили, что Акире намного важнее встретиться с ним и поговорить. Честно сказать, она до безумия нервничала. Вскоре девушка зашла в огромное здание и её отвели в какую-та маленькую комнатушку. Она была выполнена в ярких цветах и напоминал детский садик. Нет ни окон, ни мебели, кроме стола и нескольких стульев. Будто попал в психушку. После туда привели и Казутору. Дали ребятам ровно двадцать минут на разговоры.        — Не думал, что придёшь именно ты, — тихо проговорил парень, внимательно смотря на деревянный пол.        — А это не похоже на тюрьму, — улыбнувшись, перевела тему девушка. Хотя, она скорее всего просто проигнорировала Казутору.        — Да, никаких решёток, кроме огромной сетки вокруг школы, нет наручников, но жестокие наказания за непослушания, — тихо ответил Ханемия.        — Не буду долго тянуть время, оно у нас не резиновое, — немного холодно и отстранённо проговорила Акира, а затем посмотрела на парня. — Я от многих слышала историю о Шиничиро, мне уже осточертело это всё, но я хочу разобраться. Со всей этой ситуацией. Я настолько запуталась, что не знаю, кого считать врагом, а кого товарищем. Так что объясни ситуацию со своей стороны…        Казутора опустил взгляд. Как бы то ни было — он тоже человек, подросток и даже в некоторой степени ребёнок. Видимо, он осознаёт всё, что совершил. Его гложет, не даёт покоя мысль, что его самые руки убили человека. Это психологическая травма, особенно в его-то возрасте. В двенадцать лет подростки начинают только формироваться, создавать личность. А теперь Казутора сломлен, подавлен и слегка психически неуравновешен. У Киры остались Майки, Эмма, Дракен, ребята из Тосвы, а у Ханемии ровным счётом никого. Был Баджи, но и тот в какой-то степени отвернулся. Акира понимала это, вот и решила расставить все точки над «и».        — С моей стороны?.. — парень немного помолчав, наконец продолжил. — Не думаю, что ты поверишь, но мне показалось, что Шиничиро пытался напасть на Баджи. У него в руках было оружие и, схватив что попало под руку, я набросился на твоего отца. В тот момент мой мозг отключился.        — Ты хотел его защитить?… — тихо переспросила Кира, немного грустно отводя взгляд. Она верила всему услышанному. Просто верила.        — Звучит как нелепое оправдание, но да. Я и понятия не имел, что это брат нашего Майки. А после у меня башку снесло и привели в чувства только действия и слова Баджи, — говорил спокойно, с настоящей искренностью Казутора, пересчитывая собственные пальцы.        — Ха, вот оно как… — у девушки глаза были на мокром месте. Она не знала что ей теперь делать. Кого ненавидеть. Во всей ситуации по сути виноват Ханемия, но тот получил не мало душевных травм. — Ты же знаешь, что я тебя никогда не прощу…        — «Слова Майки» — подумал Казутора, слегка приподнимая уголки губ.        — Но не смотря на это… мы же ещё можем стать товарищами? — парень резко и непонимающе глянул на Киру. — Говорю от лица Майки : «Свастоны всегда открыты для тебя, Казутора».        — П…правда? — на глазах появились слёзы, а девушка подскочила и немного криво улыбнулась, не зная что делать. Неожиданно, Ханемия встал и набросился на девушку с нежными объятиями. — Спасибо…        — Ага… — наконец парень отлип от Киры и та, улыбнувшись, помахала парню рукой. — Я пошла. Позже ещё увидимся!        Вскоре девушка благополучно покинула школу и поехала на автобусе домой. Как неудобно получилось перед Баджи. На первого она набросилась с пощёчиной, но а на второго с объятиями. Хотя, Кейске об этом не узнает, а если что поймёт. Акире сильно помог этот ненавязчивый разговор с Ханемией. Она стала уверенней. Будто груз с плеч свалился и жить стало намного спокойнее. Девушке тяжело даётся эта тема. Всё-таки, слушать о смерти Шиничиро всегда причиняется боль. Но Акира была бы не Акирой, если бы оставила всё как было.        Наконец, приехав на медленном автобусе в свой район, девушка направилась скорее домой. Всё-таки она устала. По дороге Кира купила тортик, так как утром ничего не приготовила, ведь торопилась. Хоть с чаем попить, пусть и жара под сорок градусов. На скорость прибежав домой, Кира положила торт в холодильник и направилась в комнату. В доме стояла тишина. Судя по всему брат и сестра до сих пор спят.        Девушка довольно быстро переоделась в домашнее и села на кровать, обдумывая всё, что недавно произошло. Неожиданно, в дверь кто-то тихо постучал и с обратной стороны послышался тихий голос Манджиро. Он спросил, можно ли войти, на что девушка конечно же ответила да. Вскоре в спальне находилось уже два подростка. Девушка пригласила друга присесть, на что тот с охотой согласился.        — Ну как всё прошло? — присаживаясь рядом с девушкой на кровать, поинтересовался Майки.        — Вроде нормально, — улыбаясь ответила Акира. — Но слушать что-либо о братике Шине до сих пор сложно…        — Да, у меня также, — обычно весёлый и позитивный парень был искренним. Он как бы невзначай взял девушка за руку, аккуратно начал поглаживать большим пальцем тыльную сторону ладони.        — Знаешь, Майки, ты первый человек, с которым мне уютно и тепло… даже с Эммой или Шиничиро я не чувствовала себя такой… защищённой? — девушка придвинулась ближе к другу и положила голову на его плечо.        Сейчас, когда они вот так вот одни, то могут раскрыть друг другу настоящие чувства. Могут снять маску вечной улыбки и счастья, почувствовать тепло. Ощутить себя любимыми. Парень слегка приобнял Киру, целуя ту в лобик. В любой другой ситуации девушка бы смутилась, закатила скандал. Но не тогда, когда ей так легко на душе. Конечно, по телу прошла толпа приятных мурашек, а на лице появился румянец, но Аки воздержалась.        Они сидели обнимаясь и нежась рядом друг с другом. Было спокойно и умиротворенно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.