ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

24 часть. Рыжик и Лотос

Настройки текста
       На следующий день Эмма и Майки, куда-то сильно торопясь, выбежали из дома. Акира осталась одна и от скуки пошла прогуляться с Баджи и Чифую. Как ни странно, парни продолжали дружить, несмотря на ориентацию одного из них. Дракен решил провести весь день в мастерской, что-то не то было с его байком. Такемичи отправился к Мицуе, помогать тому шить для кое-кого куртку. Каждый был занят своими делами, даже не подозревая, что их ждало вечером…        Тем временем Манджиро, вернувшийся вместе с сестрой домой, пытался дозвониться одной занятой особе. Парень начинал нервничать из-за того, что его явно игнорируют. Но всё же, он не знал куда могла пойти Кира. Позвонив Дракену, тот не взял трубку и Манджиро сошёлся на том, что брат и сестра решили прогуляться вместе. Пока Эмма металась по кухне, то наливая в миску то воду, то насыпая корм. Пока её братец сидел за кухонным столом, рассматривая что-то в окне, девушка принесла переноску и достала из неё небольшого кота. Он был полностью рыжий, а глаза зелёные-зелёные, напоминающие изумруд. Эмма поставила животное перед мисками. Неожиданно, Майки на телефон пришла смска, и она явно встревожила главу Свастики. Тот медленно встал, заставляя сестру посмотреть на него.        — Эмма, когда Кира вернётся, передай ей, что есть срочное дело. Пусть приедет на место собраний, — попросил Манджиро, натягивая кроссовки.        — Что-то случилось? — с беспокойством поинтересовалась Сано-младшая. Майки лишь улыбнулся и, покачав головой, вышел из дома.        Эмма задумчиво стояла в коридоре. Тем временем троица друзей уже разошлась и Акира, не спеша, шла домой. Погода была что надо для прогулок. Не сильно жарко, но и не совсем прохладно. Аки хотела погулять с Манджиро, но как у него попросить об этом, девушка не знала. Да и на такие «свидания» должен приглашать парень. Входная дверь дома открылась и в коридор вошла Кира. Пока она снимала обувь, ей на встречу выбежал рыженькое чудо. Он начал громко мяукать и обтираться о ноги. Девушка сначала не узнала питомца, а затем на глаза навернулись слёзы.        — Рыжик! — воскликнула та, присаживаясь на колени и хватая котика.        На шум выбежала Эмма, а затем с улыбкой посмотрела на Киру и Рыжика. Девушка ласкала животное, целовала, обнимала. Всё-таки именно этот кот когда-то был причиной знакомства Акиры и Шиничиро. Если бы не он, то Кира никогда не смогла обрести счастье, семью, понять что такое любовь. Благодаря Рыжику Баджи остался в живых, Кен нашёл частичку своей семьи, у Эммы и Майки появилась сестра и многое другое. Кто бы мог подумать, что котёнок, совершенно обычный, уличный зверёк смог принести столько счастья многим людям.        — Ох, Эмма, но где Рыжик был всё это время? — радостно спросила Акира, продолжая ласкать своего любимца.        — Рыжику уже около семи лет, здоровье резко упало, вот и был в ветеринарной клинике. Сейчас с ним всё в порядке, не волнуйся, здоров как бык! — весело проговорила Сано, мило улыбаясь. — Ой, кстати, братик просил, чтобы ты срочно пришла на собрание!        — Собрание? — Акира задумалась, а затем моментально встала. — Ох, не дадут никак отдохнуть. Ладненько, я пошла!        Девушка попрощалась с подругой и помчалась на собрание.       

***

       — Так что случилось? — в который раз поинтересовалась Акира. Она прибыла на место ещё давно, а явного ответа не дождалась. — Манджиро Сано! Ответь мне уже!        — Ну, это… мне написали сообщение, что некий глава «Чёрного Лотоса» хочет провести переговоры. — проговорил Майки, толком ничего не объясняя.        Неожиданно, идиллию подростков прервали трое парней, поднявшиеся на гору. Они выглядели до безумия подозрительно, чёрные плащи, штаны…        — Вы — Манджиро Сано, не так ли? — поинтересовался юноша, стоящий посередине.        — Да, а вы кто такие? — немного холодно и отстранённо спросил Майки.        — Мафую Рио, — проговорил парень, а затем коварно улыбнулся. — Я пришёл объявить вам войну, Свастоны.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.