ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

26 часть. Ложь и нападение

Настройки текста

POV Манджиро

Я так и не понял почему Акира так подскочила, убегая с Дракеном. А её выражение лица, когда Рика обнимала меня, просто не описать. Я долго раздумывал над этим, а единственному логическому объяснению я не мог поверить. Ещё при первой встречи, когда эта девчонка вывела меня из себя, мне стало ясно — она для меня будет кем-то важным. Так и получилось. Сейчас я не могу сказать кем мы друг другу являемся. Назвать Киру просто другом я никак не могу, а возлюбленной уж тем более. С одной стороны меня вечно притягивает к ней, хочу касаться нежной кожи, быть всегда рядом, поддерживать. Как описать это чувство? Любовь? Нет. Симпатия? Тоже не то. Ещё очень давно я задумывался об этом, но после решил не обращать внимания. Думал, что это непонятное чувство пройдёт. Но нет, оно увеличивалось с каждым разом. Сейчас ни одна девушка не может заставить меня улыбаться так, как заставит Акира. Решив слегка развеяться, я вышел на улицу и уселся на крыльцо. Район у нас не такой буйный, иногда даже совсем тихий. Людей редко встретишь днём, все обычно выходят под вечер или ночью. Как и сегодня на улицы опустилось затишье. Я разглядывал голубое небо, по которому неторопливо плыли облака. Неожиданно, выбежала Эмма и начала спрашивать где Кен и Кира. Затем усевшись рядом, сестра начала задавать мне странные вопросы по типу «Тебе кто-нибудь нравится» или «Как ты относишься к Акире». Я с неким подозрением отвечал, что не нравилось сестрёнке. Болтали мы относительно долго, пока Эмма, из-за чего-то обиженная, забежала домой. Последнее, что я ей сказал, так это то, что мы с Кирой всего лишь друзья. Хотя я даже в этом теперь сомневаюсь. Неожиданно, сердце странно ёкнуло, а в душе поселилось неизвестное чувство. Волнение, страх и подозрительность. И они исходили, по всей видимости, от Аки. Но ведь она уехала с Кенчиком, значит всё нормально. На всякий случай я вернулся в дом и начал искать телефон, чтобы связаться с другом. Но как всегда найти я его не смог. Наконец, с другой комнаты я услышал знакомый звонок и мой мобильный принесла Эмма. На экране большими буквами высветилось «Баджи». Я быстро поднял трубку, а тревожное чувство меня не покидало. — Майки! — немного обеспокоено прокричал собеседник. — Баджи, что-то случилось? — я постарался говорить спокойно, но паника и волнение бушевали в сердце. — Да… на Акиру напали, — злым, даже гневным тоном проговорил парень. — Мы с Чифую доставили её в больницу, я скину адрес… она в плохом состоянии… Кейске положил трубку… так и знал. Я слегка оскалился, так как свой гнев и откуда-то появившийся страх невозможно было сдерживать внутри. Телефон жалобно треснул в крепко сжатом кулаке. Какой ублюдок посмел тронуть мою принцессу? Ему не жить. Скорее всего со стороны я выглядел как дикий зверь. Пустые глаза, полные ненависти, острые клыки, сжатые в кулак пальцы. Эмма не успела ничего спросить, ведь я мигом повернулся и направился к выходу. Кинув сестре один незначимый жест, она тут же подлетела ко мне. Мы вместе вышли из дома и сели на байк. Меня переполняли эмоции и все отрицательные…

Конец POV Манджиро

Акира пришла в себя, лёжа на кровати в больнице. Возле неё сидел Чифую, который не сразу заметил пробуждения подруги. Кое-как открыв глаза, Кира огляделась, а затем внимательно посмотрела на потолок. В глазах окутывала мутная пелена тумана. Постепенно память и сознание вернулись в голову. Мацуно, глядевший в окно, наконец заметил, что девушка пришла в себя. — Кира! Как ты себя чувствуешь? Где-то болит? Может водички? — забеспокоился Чифую, подскакивая с места. — Чифу… что случилось? — поинтересовалась Аки, хотя и сама догадывалась каков будет ответ. — На тебя напали… ты что-нибудь помнишь? — присаживаясь и пытаясь взглянуть девушке в глаза, вновь поинтересовался Мацуно. — Вроде… не знаю… — держась за голову, дала непонятный ответ Рюгуджи. Неожиданно, к горлу подступила тошнота. Скорее всего это из-за резкости в движениях. Чифую немного поддержал подругу, получая в благодарность усталую улыбку. Отмахиваясь от помощи и утверждая что всё в порядке, Акира кое-как смогла сесть. По голове словно дали отбойным молотком. В области живота неприятно ныло, а нос по ощущению явно был сломан. Вскоре, настала такая тишина, что писк комара казался громче взлетающего самолёта. Вдруг, в палату ворвался обеспокоенный и немного сердитый Майки, а за ним и Эмма. — Акира! — прокричала девушка, опережая брата и подбегая к подруге. — О Боже… И правда, Кира выглядела не лучшим образом. На нос был приклеен огромный пластырь или даже не знаю как его назвать. Вся Аки была бледной, как сама смерть. Взгляд был немного затуманен, но в нём читалось спокойствие. Пока с улыбкой Акира махала руками, утверждая, что она уже в полном порядке, Майки, пряча глаза под чёлкой, стоял на проходе. Он начал медленно подходить к ребятам, пока не приблизился вплотную к кровати. — Кира… кто это сделал? — холодно, с нотками непонятного беспокойства, поинтересовался Манджиро. Говорить ему о Рио, слишком глупо. Парень всё просто так не оставит и начнётся настоящая война. — Я не знаю… — девушка солгала. Можно сказать это было ложью во благо… — Это был Рио? Акира, ответь честно, — серьёзно спросил Майки, глядя прямо в глаза девушки. — Нет, не он… меня, наверное, просто решили ограбить, но из-за того, что я сопротивлялась, так избили, — уголки губ слегка поползли вверх. — Не переживай, меня скоро выпишут. — Найду… — тихо прошипел Сано. — Найду этого урода и убью. — проговорил парень с полностью холодным взглядом. Кира промолчала. Вскоре в больницу приехали Дракен и Баджи. Так как Кен не брал трубку, Кейске сам поехал к нему. Как и друг, Рюгуджи был взбешён и вдобавок обвинял в случившемся себя…

***

Спустя пару дней Акиру выписали из больницы. Майки так и пытался найти нападавшего, но ни свидетелей, ни камер не было. Сначала он уговаривал Киру написать заявление, на что девушка напрочь отказалась. Расследование Сано продолжалось более трёх дней. К тому времени Рюгуджи полностью поправилась. В один из вечеров Дракен предложил сестрёнке погулять. Аки с радостью согласилась, но кто же знал… кто?…

***

— Я пойду с вами, — серьёзно заявил Манджиро, стоя возле друзей. — Да ладно тебе, Майки, ты же знаешь, что Дракен меня в обиду не даст, — с задорной улыбкой на лице проговорила Кира. — Вот именно, я о ней позабочусь, — подтвердил Кен слова сестры. Майки немного помолчал, но с горем пополам отпустил. Кенчик повёл сестрёнку посмотреть на фонтаны с подсветкой, затем они поели мороженое, покатались на байке, сходили в парк. Брат и сестра медленно прогуливались по тропинкам, вместе веселясь и всячески прикалываясь. Девушка в шутку сказала, что когда они так спокойно и непринужденно гуляют, что-то происходит. Кен лишь отшутился, но после это слов, решил быть на стороже. И правильно… Вы думаете такой сталкер как Мафую Рио не узнает, что Акира обманула всех? Поэтому он решил действовать оперативнее, чтобы явно заставить Майки развязать войну. Он и его люди решили напасть на Акиру повторно. Но вот незадача, от девушки никак не отходили Майки и Кен. И вот Рио выбрал идеальную возможность убить двух зайцев. Всего в Лотосе триста человек. Он взял с собой около ста, а то и больше ребят. Лотосовцы поджидали парочку за углом и напали неожиданно. Один, тот что с парализующим ядом для Кена, спрятался в толпе. Вскоре Лотос окружил двух подростков. К нам подошёл Рио с противной ухмылкой. — Какого чёрта? — поинтересовался холодно Дракен, прикрывая собой сестру. — Ну нужно же мне как-то развязать войну. Ну вы представите : возлюбленную главы Свастонов безжалостно убивают, а лучшего друга делают инвалидом. По-моему этого хватит, — улыбка на лице становится всё более широкой. Дракен начал закипать. Он что-то прошептал сестре, как вдруг сзади на них напали. Кен был силён, но и Аки не отставала. Так как она была на готове, то смогла вырубить нападавшего в одного удара ногой. Дракен с облегчением вздохнул и вошёл в кураж. Он раскидывал всех направо и налево, как вдруг, когда он сцепился с каким-то здоровяком, ему в шею незаметно что-то вкололи. Это был такой же яд, каким когда-то обездвижили Майки. Ну это и понятно, Накамуро и Мафую старые друзья. — Кенни! — девушка рванула к брату, но… Парень кое-как повернул голову в сторону кричащей сестры и застыл. Не из-за яда или какой-либо другой парализующей херни… Акиру пырнули… Рио, скрывшись в толпе, приблизился к девушке и, вжав ту в столб фонаря, вонзил нож в живот Киры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.