ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

7 часть. Вспомним-ка прошлое

Настройки текста
                   — Ну ты и злюка, Инупи, — лениво тянет Акира, наконец отстраняясь от худого, но весьма крепкого тела. — Эх, а я надеялся на тёплый, дружеский визит, — наигранно-грустно проговорил Коконой. — А, Майки, ты там как? — Кира подорвалась с места, подбегая к другу. — Жить буду, — с улыбкой ответил Манджиро, а голос звучал обыденно. Кира улыбнулась, стараясь всем видом убедить остальных, что не волнуется, но обмануть Майки невозможно. Девушка присела возле парня, и тот как бы случайно дотронулся чужой руки, видя как Аки слегка покраснела. С победной улыбкой, Манджиро придвинулся к сидящей рядом и положил голову ей на плечо. Они находились настолько близко, что слышали сердцебиение друг друга. Эти ритмичные звуки, казалось, звучали будто в унисон. Стало спокойно и тепло, отчего Сано забыть забыл о недавном избиении. Со стороны ребята выглядели точно как пара. — Инуи, а извиняться не будешь? — поинтересовался Баджи, немного возмущённо, но улыбчиво смотря на старого друга. — Нет, — ответ был слишком резким и отстранённым, но вскоре Сейшу размяк и приблизился к сидящем подросткам. — Ты как? — вопрос был адресован явно Майки. — Да ладно, я заслужил, — продолжал дружелюбно отвечать Манджиро, изредка поглядывая из-под длинных волос на Акиру. — Кхем, ну ты это… точно в порядке? — спросил Инуи, присмотревшись и поняв, что приложил друга нехило. — Да, не в первой получаю так, — беззаботно ответил Манджиро, удобнее располагаясь на плече девушки. — Хочу на место Майки, — саркастично проговорил Коко, стараясь перевести разговор в более приятное и позитивное русло. — А пизды получить не хочешь? — любезно поинтересовался Дракен. — Значит ему можно, а мне нет? — состроив обиженную физиономию, спросил Хаджиме, а потом его осенило. — Стоп, а чего это ты так разозлился? Неужто влюбился? — Коко-чи, вообще-то инцест — это плохо и даже ужасно, — коварно, как бы невзначай, проговорила Акира. — А? — что Коконой, что Сейшу, тот час же обратили внимание на неё. — История долгая, — тяжело вздохнув, дал непонятный ответ Кен, а затем отошёл, уступая обоим место возле Аки и Майки. Парни сели на ступеньки, изредка что-то спрашивая у парочки рядом сидящих. Тем временем Казутора и Баджи, стоящие где-то в стороне, пытались поговорить, но получалось фигово. Некоторые уже хотели свалить домой, спать, например братья Кавата. Кому-то, например Такемичи и Мицуе, было интересно подслушать разговор старых знакомых. — Кстати, а как и где вы познакомились? Всё-таки вы, — Такемичи имел в виду Хаджиме и Сейшу, — Командир и заместитель Чёрных Драконов. — А? Ну я их чуть ли не с детства знал, — ответил Манджиро, делая невинное лицо. — Ха, в своё время мы вчетвером зажигали в Токио, — с улыбкой вспомнила Кира. — Я, Инупи, Коко и… — девушка сделала паузу, а затем грустно и тихо назвала последнее имя. — Акане… — Да, славные были времена.

10 лет назад

С самого детства Акира ни с кем толком не общалась. Она часто сидела одна дома и ждала возвращения Шиничиро с учёбы. Пусть девчонка сама тоже училась в школе, но её занятия заканчивались значительно раньше. Шина беспокоило то, что Кира так и не нашла себе друзей. С одноклассниками она сразу не поладила, а с ребятами других классов уж тем более. Поэтому Аки хорошо училась и много читала, иногда писала фанфики и стихи. Сано был значительней старше девчонки, а у знакомых не было младших или они были слишком хулиганистыми. Но однажды он всё-таки решил познакомить свою дочурку (сестрёнку) с двумя, самыми младшими членами Драконов. Коконой и Инуи дружили с детства. У Сейшу также была и старшая сестра, в которую по канону был влюблён Хаджиме. Шиничиро попросил всех троих немного познакомиться с его дочкой. Пусть Акане и не была частью группировки, но зато она девочка и, скорее всего, быстро найдёт общий язык с Акирой. Хотя, эта хулиганка была больше похожа на пацанку, но попытка не пытка. Шин позвал троицу к себе домой и подготовил Акиру. Когда новые друзья зашли в чужую, девичью комнату, Шиничиро удалился. Кира сидела на кровати и внимательно смотрела на вошедших. Акане нервно замялась, Коко было как-то всё равно, а Инуи просто стоял с каменным лицом. Девочка ещё какое-то время поразглядывала гостей, а затем уступила место, чтобы те сели. — Я Акане, рада знакомству! — первая диалог начала старшая. — Акира… Сано, — ответила хозяйка комнаты, не отрывая взгляд от парней. — Так это вы те самые «молодые члены» Чёрных Драконов? — Да! — гордо проговорил мини-Коко и для правдоподобности выпятил грудь чуть вперёд. — Мелковатые вы какое-то, да и хилые, — прямолинейности у Аки в юности просто не занимать. Она казалась холодной и безэмоциональной, только с Шиничиро девочка вела себя открыто. — Эй, не говори так, мы посильнее некоторых старшеклассников, — спокойно возразил Сейшу. — Не думаю, — холодно продолжала Акира, а затем неожиданно улыбнулась. — Когда Шиничиро возьмёт меня в Драконы, я вам ещё покажу, — гордо заговорила Кира. — Чего стоите? Садитесь! К сожалению, Шин ошибся и Акира с Акане сначала не нашли общий язык. Зато Инупи стал для неё отличным собеседником. Акире только-только исполнилось 9, а парням уже исполнилось 11. Но несмотря на разницу в пару лет, все подружились между собой. Одним из вечеров Инупи познакомил Киру с ребятами из школы, видимо, такими же хулиганами. И загвоздка в том, что ушли они без спроса, а вернулись лишь ближе к ночи. Все получили от Шиничиро по шапке, а бедняжку Киру наказали. Но Коко и Ину бегали к ней и болтали целыми днями через окно. Примерно спустя год, четвёрка, состоящая из Акиры, Сейшу, Хаджиме и Аканы, гуляли по Токио как короли. Девушки были более тихими, хотя если кто-то посмел разозлить Акиру, то получал и неслабо. Акане же была милой, просто миленькой и добренькой. После того, как у Аки обнаружили рак, ей пришлось уехать. С тех пор ребята и не виделись. Акира потеряла с ними все связи, номеров не было, а Драконы, пока Кира находилась в Японии, временно расформировались.

Наше время

— О Боже, Кира, а ты помнишь как мы разбили в школе окно, а потом убегали от директора? — задорно смеясь, просил Коко. — Да-да, тогда ещё Сей споткнулся и об него директор! Хорошо, что мы его подхватили и сбежали! — продолжила фраза девушка, также заливаясь смехом. — Эй, я, вообще-то, тогда ногу чуть не подвернул, так что нечего смеяться! — слегка покраснев, начал оправдываться Инупи. Акира старалась не вспоминать тот день. По приезду в Японию четыре года назад, она встретилась с одним из старых знакомых. Тот и рассказал ей как всё было. Дом Инуи неожиданно загорелся и Коконой, оказавшийся рядом, попытался вытащить из огня свою любимую, но перепутал. Киру поразилось в рассказе то, что Хаджиме забыл о друге, пытаясь спасти только Акане. Всё-таки, судьба жестока, поэтому спасти её не удалось. Девушка несколько лет пролежала в коме с многочисленными травмами и ожогами. Тело не выдержало и девушка умерла. Коко всеми силами пытался раздобыть деньги на лечение всеми возможными способами, но опоздал. Сейшу тоже без дела не сидел и устраивался на каждую подвернувшуюся работу, но чёрту дозволенного не переходил. Он не занимался бандитизмом в отличие от Коконоя. Никто из Свастонов не стал спрашивать об Акане, слыша грустный тон Киры. Девушки не были сильно близки, но эта потеря тоже сказалась на психике. Троица много разговаривала о прошлом, настоящем, многое обсуждали и иногда к разговору подключался Майки. Неожиданно, Кира уставилась в небе, сильно сжимая ладони в кулаки и оставляя на коже следы от ногтей в виде полумесяца. — Кира, что с тобой? — забеспокоился Сано, слегка отстраняясь от подруги. — Не знаю… будто что-то холодное коснулось меня… — задумчиво ответила девушка, а по руки Кена тем временем скатилась капля кровь. На ладони остались такие же полумесяцы…

***

— Земля вызывает полковника, приём! — щёлкая пальцами перед лицом мужчины, нервно говорила девушка. — Чего? — блондин в полицейской форме внимательно перевёл взгляд на лейтенанта. — Вы меня слушали вообще? — держа в руках отчёт, зло переспросила брюнетка. — Простиии, — улыбаясь, виновато проговорил мужчина, а за его ладони осталось отпечатки от ногтей… — Полковник Рюгуджи, соберитесь! — воскликнула девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.