ID работы: 10824258

elizabeth cooper's dreams

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я лежала, меня не волновал шум машин, курящие пары на пристани - я оставила всё позади, и моя мужественность возросла в разы после исчезновения Джагхеда. Воображение рисовало его годами - мои сверстники считали меня за сумашедшую, когда я только заикалась о своем вымышленном друге. Улыбался и возрождался вновь - играл со мной в приставку и смотрел кино в дождливые вечера. Могла ли я представить жизнь лучше - без него? Уже не то, подумала я, он не тот кем был раньше. Того Джагхеда уже давно нет - он взаперти своих амбиций и чувств, где есть мир все и никто паренёк в шапочке-короне, поедающего бургер на пару со своим рыжим приятелем Арчи, сидящего в обнимку с темноволосой красоткой с Нью-йорка. Вероника Лодж - мы делили одного парня на двоих, коридоры помнили, стены тоже. Я не могла пошевелиться - я спала, с открытыми глазами глядя на отражение в зеркале. Я жива - а это мой транс. Сидит на стуле - с гримасой ужаса смотря прямо мне в глаза. - Ну вот и здраствуй, Бетти Купер. - я открыла рот и хотела закричать, но крик как будто выкачали из моего голоса, и его тоже. Вдохновение - вот что питает его силы, я не должна сопротивляться, не должна показывать страх.- ты удираешь, почему? Что в тебе такого особенного? И-за углов появились ещё двое других таких же фигур. Элис, Джагхед, Эф Пи, Джеллибин, Арчи и Ви. - Сплетница - произнесла Вероника. - Нахально.- произнес Эф пи. - Вы верите мне, а я верю вам.- добавил Арчи. - Сон всё, реальность ничто.- произнесла Джеллибин, взяв Арчи за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.