ID работы: 10824258

elizabeth cooper's dreams

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты впишешь имя в книгу зверя.- произнес человек в темной мантии, подняв руки над моим уставшим телом.- Во славу тёмного повелителя. Я закричала что есть сил, и прокричала в лицо Блеквуду. - Моё имя Элизабет Купер, и я никогда это не подпишу.- я вырвалась из круга и убежала куда глаза глядят, в непроглядную тьму. - Вперёд, не дайте ей уйти!- крикнул Блеквуд, пустившись в погоню за юной девой. Вы вынуждаете меня бродить по переулкам - кусая каждого вампира за его темную душу. Наконец я дошла до дома, район неопознанный, я стараюсь держаться дальше от круга. - Я не хочу использовать эту силу... не вынуждайте меня.- сказала я, протянув руку вперед. - Мы не желаем тебе зла, всё что от тебя требуется это поставить подпись в книгу - вот и всё. - Хватит с меня вранья, Блеквуд. Все мы знаем чем занимается колдовской совет - сборище колдунов и магов, чьи имена навеки затерты в мемориал Ривердейла. - Твои люди не приняли нас, посчитали за мутантов. И чем мои предки им отплатили - вторжением в Иствью, двойной захват Лисьего леса. И конечно же Арчи. - Не смей произносить его имя - проговорила сквозь зубы я, направив сгусток темной материи в Фаустуса. - Однажды он уйдет, и ты останешься одна. - воскликнул Блеквуд - непростительная ошибка, Спеллман. Одна из нас - навеки и навсегда.- он показал ей книгу с подписью. - О ком ты черт возьми говоришь?- спросила Купер. - Она не рассказывала тебе, не так ли?- он показал ей в небе проекцию воспоминаний, Элизабет маленькая девочка с белыми как полотно волосами, и рядом с ней еще одна, такая же как и она. - Близняшка. Но я и Поли, не близнецы. Сгустки проскочили мимо ушей Купер, кто-то вмешался в переговоры между земным и люциферским миром. - Никто не смеет обижать мою сестрёнку. - Сабрина.- Купер увернулась от сгустка и села на траву, попятившись назад от соли, рассыпанной вокруг жилища. - Ты цела? - Да, всё в порядке, спасибо.- я обняла Брину.- спасибо что помогла мне, я твой должник. - Пустяки, это ради твоей же безопасности.- она встала в стойку для разговора.- полагаю, мне есть что тебе сказать. Наши родители, в общем... мы с тобой сестры- близняшки. Ты такая же как и я, твой облик был изменен чтобы люди в мире живых не прознали о твоей истинной сущности. - Я уже не могла спокойно спать от всего этого - она окунулась в воспоминания.- Арчи, Джагхед, Вероника, Кевин... все они ушли, их больше нет. - С чего ты взяла?- с интересом произнесла Сабрина - а это тогда кто?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.