ID работы: 10824284

Каникулы в деревне

Гет
NC-21
В процессе
461
автор
chesh1r соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 990 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 7: Охота на великаншу

Настройки текста
Примечания:
      Я пришёл в себя из-за ноющей боли в теле. Оно болело, а порезы на нём пощипывали. Особенно неприятно было ниже пояса. Мне даже не известно сколько раз меня пустили по кругу и сколько раз мой бедный «дружок» кончил. Открыв глаза, я огляделся. Возле меня лежали три девушки. Одна из них нежилась у меня на груди, а две других по обе стороны, обхватив, как подушку и умиротворённо спали. Я смотрел на их лица и видел, как иногда они кривились, а тела подрагивали. Сто процентов из-за сегодняшнего. Или вчерашнего. В закрытой комнате не разберёшься сколько времени прошло.       — «Нужно уходить…» — Я попытался пошевелиться, но Кассандра и Бэла, зажавшие мои руки меж своих грудей, не отпускали меня, а лишь крепче сжали. — «Так… Сделать это будет ой как нелегко…» — Я стал думать, что мне в этой ситуации делать, но боль отвлекала меня, как могла.       В итоге Даниэла могла стать моим спасением. Ей досталось куда больше, чем другим сёстрам, поэтому она должна быть самой уставшей и не заметить тех манипуляций, что я хотел сейчас провернуть.       — «Ладно… Была не была…» — Первым делом я извернулся и заставил спящую на мне Даниэлу сползти на кровать. Всё три сестры поморщились, а я побледнел. — «Осторожнее…» — Потом мне удалось поменяться руками с Даниэлой и Бэла с охотой прижалась к сестре. — «Так, отлично… М!» — Каждое движение давалось с трудом. Такие нагрузки мне никогда не доводилось испытывать.       Вторым действием я аккуратно выполз из-под девушки, что недовольно фыркнула, и перелез на Кассандру. Даниэла легла на живот и, подхватив её руку, мне снова удалось поменять их местами.       — «Фух. План был очень шатким… Повезло, что они такие уставшие…» — Я направился на выход, когда заметил, что из многочисленных ран у меня пошла кровь. — «Ай! Как же больно!» — Я остановился и оглядел комнату. — «Где она?» — Только на второй круг осмотра я нашёл то, что искал. Та самая небольшая зелёная бутылочка. — «Пожалуйста, хоть бы там что-то было…» — Я подошёл к ней, взял и слегка встряхнул её. Внутри послышалось бульканье. — «Отлично! Там всё ещё что-то есть!» — Я нашёл небольшой платок и, взяв его, направился на выход, попутно прихватив одежду или то, что от неё осталось.       Пройдя несколько коридоров я наткнулся на одну из комнат сестёр. Она пустовала и я решил войти туда. Первым делом мне нужно было обработать свои раны, но, вспомнив какой дополнительный эффект даёт эта жидкость, я остановился. Несколько секунд у меня в голове роились разные мысли, но других вариантов не было. Я открыл бутылёк и несколько раз капнул на платок, после чего приложил к первым порезам на груди.       — «А-а-аргх!» — Рана зашипела и я почувствовал, как края плоти начали стягиваться. Из-за платка показался небольшой дымок. Подержав платок несколько секунд я убрал его и увидел небольшое углубление, что через секунду затянулось. Потом была вторая рана, третья, четвёртая. Через пару минут все раны были затянуты. — «Отлично, теперь…» — Моё внимание привлекли интересные вещи, что были на столе. Я подошёл к столику.       Кроваво-красный бокал, что был весь украшен узорами. Недалеко от него стояла шкатулка. Я открыл её и обнаружил множество красивых вещей. Серебряное кольцо с ярко-синим оком, несколько обломков кристалла и самоцвет.       — Это то, что нужно Герцогу… — Я схватил всё, что смог унести и, одевшись, направился к единственному человеку, что с простой улыбкой, за которой не скрывался злой умысел, встречал меня. Аккуратно, стараясь не шуметь мне удалось добраться до его двери. — Герцог. — Я вошёл в комнату и торговец, как обычно, приветливо улыбнулся.       — О, Ролан! Заходите! О-хо-хо! Вижу у вас была бурная ночь?       — Не то слово. — Я закрыл за собой дверь и повернулся к нему.       — Мне больно смотреть на вас. Я могу предложить замечательное блюдо для восстановления ваших сил. — Герцог потянулся к странной шкатулке и, открыв её, оттуда донёсся горячий пар с приятным ароматом. Он нагнулся и достал оттуда тарелку с едой. — Запечённая с зеленью рыба. Я по вашим глазам вижу, насколько вы не прочь отведать этого блюда. Пожалуйста. — Герцог протянул мне тарелку, которую я с жадностью выхватил у него из рук и принялся уминать за обе щеки, в одну секунду отбив желание спрашивать, что оно там делало.       — Это прекрасно! — Воскликнул я.       — Я счастлив, что вам понравилось! Это изысканное и лёгкое блюда для восстановления энергии! — Тарелка опустела в миг и посуду я отдал Герцогу.       — Спасибо вам!       — Всегда пожалуйста!       — У меня, кстати, есть то, что возможно заинтересует вас.       — О! Давайте-ка посмотрим! — Я передал ему кровавый бокал, серебряное кольцо с ярко-синим оком, несколько обломков кристалла и самоцвет. — Неплохо, Ролан, хотя и не то, что я ожидал.       — Этого мало?       — Что вы! Этого очень даже хватит! Я даже сделаю вам скидку и дам вот это! — Герцог достал пузырёк и длинную верёвку.       — Это…       — На всякий случай. Мало ли, Леди Димитреску не понравится, что вы с ней сделаете. Это верёвка очень прочная. Уж поверьте мне!       — Спасибо вам, Герцог.       — Что вы! Вы всегда желанный клиент! Но я рекомендую вам подождать часов так… — Герцог посмотрел на свои часы. — Пять.       — Почему?       — В это время на улице всё ещё солнце, а через пять часов, ровно в десять, дочери и сама Леди Димитреску готовятся ко сну.       — Они и вправду вампиры? — Неожиданно спросил я.       — Я бы так не сказал. Мне кажется, что у них любимая книга Дракула! — В усмешку произнёс Герцог.       — Лучше бы так и было. Тогда я воспользуюсь вашим предложением и немного вздремну. Вы можете разбудить меня, когда подойдёт время?       — Конечно! Не переживайте.       — Спасибо… — Я опустился к стене и тут же уснул.

***

      — Ролан… — Кто-то звал меня. — Ролан. — Чей-то очень знакомый голос. Я медленно приподнял свои веки и осмотрелся. Я находился в небольшой комнате с игрушечным замком, а с правой стороны сидел грузный мужчина, что махал мне рукой. — Вы наконец-то проснулись. Признаться честно, думал, что вы нас покинули. Вы почти не двигались и не дышали.       — М-м-м… — Протянул я и, вновь вспомнил где я. — Спасибо вам, Герцог…       — Всегда пожалуйста! Вот! — Он протянул мне небольшой, но достаточно плоский рюкзак. — Я положил в него верёвку и два пузырька снотворного.       — Два?       — Это вам подарок! Вы первый, кто так долго смог продержаться в этом замке и не умереть!       — Обнадёживающе звучит…       — Да ладно вам! Это всего лишь инвестиции в будущее! — Я поднялся и взял рюкзак.       — Вы наверное устали уже это слышать, но спасибо вам.       — Право вам! Вы желанный гость в моём магазине! Ну что же! Пора вам идти!       — Да. Пожелайте мне удачи.       — Удачи! — Сказал Герцог и я вышел за дверь.       Покои дочерей и Леди Димитреску располагались на втором этаже. Так же я помню, где находился в первый раз, когда меня чуть не убили, поэтому комнату мне удалось обнаружить почти сразу. Она располагалась на противоположной стороне от лестницы, то есть чтобы до неё добраться нужно пройти через две других комнаты по левой стороне. Собственно, тот же путь по которому я хотел уйти.       Я крался максимально тихо, заглушая шаги. Двери внутрь оказались не заперты и скорее всего, Димитреску всё ещё была там. Я подкрался ближе и приоткрыл дверь. Благо она не скрипела.       Камин в комнате приятно трещал. Он освещал комнату и согревал хозяйку, что сейчас сидела прямо перед ним. В правой руке она держала бокал с красной жидкостью, а возле неё стоял небольшой столик с вином.       — «Теперь вопрос на миллион. Как заставить её выйти из комнаты?» — Вдруг я увидел, как она направила бокал к себе. Сделав пару глотков, хозяйка поставила хрусталь на стол и, взяв бутылку, наклонила к бокалу, чтобы налить новую порцию, но тара оказалась пуста.       — Дьявол… — Прошипела Димитреску. Она приложила руку к вискам. Вдруг хозяйка поднялась и направилась на выход.       — «Чтоб тебя!» — Я отошёл от двери и спрятался за наружной стороной в углу. Звук цокота каблуков приближался и через несколько секунд двери открылись. Вдруг он увидел руку в перчатке, что прикоснулась к дверной ручке. Затем показалась шляпа, грудь и ноги. Димитреску в полоборота стояла ко мне. — «Нет…» — Девушка потянулась к дверям. Для меня эти несколько секунд длились вечность. Вдруг она резко их прикрыла и, повернувшись ко мне спиной и поправив свою шляпу, направилась к дальним дверям. — «Фу-у-у-ух!» — Я сидел прямо за дверью и если бы она повернулась, то всё. — «Етить калыхать!» — Отдышавшись я пробрался в её комнату. — «Теперь второй вопрос, уже на полтора миллиона. Как её отвлечь, чтобы подмешать ей снотворное?» — Вдруг мой взор пал на другие двери. — А там, что? — Я приоткрыл их и увидел большую ванну. — Да это полноценное джакузи… По крайней мере для меня. Точно! — Я пробрался внутрь и включил небольшой напор воды. — Теперь только везение меня спасёт…       Я вышел из ванной и закрыл за собой дверь, после чего, спрятавшись под кровать, стал ждать. Она не заставила себя дожидаться и через несколько минут зашла в комнату с новой бутылкой вина. Хозяйка поставила бутыль на стол и простым движение пальцев открыла её. Точнее когтем, которое превратилось в лезвие.       — «Да она меня в лёгкую может переломать…» — Мне стало не по себе. Вдруг она остановилась и посмотрела в сторону ванны.       — Что… — Она поставила бутылку на стол и направилась в ванную.       — «Это мой шанс!» — Я аккуратно выбрался из-под кровати и подкрался к столику. Хозяйка как раз открыла двери в ванную. Я достал пузырёк и посмотрел на бутылку. — «Она заметит, что жидкости в таре стало больше…» — Я огляделся. — «Да и вылить некуда… Чёрт!»       Я отмерил размер пузырька и бутылки, после чего зажмурившись сделал несколько глотков. Холодная тягучая жидкость поструилось по моему горлу. Сладковатое и мягкое, но в то же время слегка горькое и жгучее. Отпив сколько нужно, я отстранился от бутылки и, сморщившись от послевкусия, аккуратно налил снотворное внутрь. На удивление оно быстро растворилось и вино было именно таким, каким в первый раз. По запаху тоже ничего не поменялось.       — «Отлично.» — Я слегка встряхнул её, прикрыв горлышко пальцем, и поставил бутылку обратно, после чего снова спрятался под кроватью.       В этот момент в комнату вошла Димитреску. Она прищуренным взглядом осмотрела комнату. Пристально, словно рентгеном сканируя всё помещение. Димитреску медленным шагом прошлась до центра комнаты и вновь огляделась. Я затаил дыхание, наблюдая из-под маленькой щёлочки.       — Ха-а-а… — Она приложила два пальца к переносице. — Неужели это из-за стресса. Ну… — Она оглянулась и посмотрела в сторону ванны. — Негоже добру пропадать.       Хозяйка подошла к кровати и сняла свои чёрные перчатки, кинув их на кровать. Она медленно расстегнула платье, позволяя ему упасть к ногам, сняла шляпу, отбрасывая в сторону и показывая её короткие, чёрные волосы, а затем сбросила туфли. У меня упала челюсть. На ней были чёрные чулки, такого же цвета пояс для их подвязки, корсет и бюстгальтер, который еле удерживал внушительную грудь. Даже если брать её рост и телосложение её бюст был очень большим.       — Вау… — Прошептал я и тут же прикрыл рукой рот. Димитреску повернулась в сторону ванны и лёгкой походкой, медленно переставляя ноги, направилась в комнату. Я глубоко выдохнул. Напряжение немного спало и я почувствовал его в другом месте. — Ты сейчас серьёзно?! Тебя недавно изнасиловали три вампирши! По несколько раз! А ты хочешь ещё?! — Я глубоко задышал, перебирая числа, чтобы немного расслабиться. — Не такого я ожидал в свой первый раз…       Почти час я ожидал момента, когда Димитреску выйдет из ванны и вот шум воды прекратился. Двери распахнулись и я второй раз потерял челюсть. На ней была кружевная, полупрозрачная сорочка с тёмным бюстгальтером и трусиками. Я вновь почувствовал напряжение внизу.       — «Даже не думай об этом, чтоб тебя!!!»       — Ах! Как освежает! — Сказала Альсина с распущенными волосами и направилась к своему креслу, возле которого стояла бутылка с вином. Она взяла бутылку и наполнила свой бокал, после чего села в своё кресло, держа хрусталь в руке. Хозяйка медленно болтала его в руке, слушая потрескивания камина.       — «Пожалуйста, выпей уже!» — Молил я про себя. Димитреску, словно услышала мои молитвы и, поднесся к себе бокал, вдохнула этот прекрасный аромат, после чего сделала пару глотков и хрусталь опустел.       — Ах-х! Вино, с кровью девственницы! Выдержкой в пять лет! Изумительно! — Она поставила бокал на стол и налила ещё. Бокал шел за бокалом, минуты шли за минутами, пока она не опустошила целую бутылку.       — «Ни хрена себе… Хотя для неё эта бутылка, как для меня её бокал…»       — М-м-м… — Хозяйка потёрла глазки. — Уже в сон клонит… — Димитреску медленно поднялась с кресла и побрела к своей кровати. Её походка была шаткой и неуверенной. Оказавшись у кровати она упала на неё. Хозяйка довольно мурлыкнула, а я чуть не схлопотал инфаркт.       — «Какая прочная кровать! И слава богу! Спасибо тому, кто её делал!»       Я подождал несколько минут после чего аккуратно вылез из-под неё и выглянул. Димитреску вальяжно раскинулась на кровати полубоком, расположив руки и ноги в разные стороны.       — И как мне прикажите тебя связывать? Хотя… Если за ноги и руки… Да, мне вполне хватит её. — Я осмотрел кровать и увидел, что её ножки были из метала, довольно толстые и прочные. Именно за них и нужно привязать хозяйку. Я забрался на кровать и навис над ней. — Ух. — Я обхватил её талию и приподнял, кладя ровно на спину. Хотя это было похоже на то, как котенок играется с мамой, пытаясь ту перевернуть. — Ох! Стоит ли мне начать качаться? Или это только потому что она единственная такая?       Дальше я стал отодвигать ноги друг от друга, стараясь не смотреть. С руками было сделано тоже самое. Теперь она лежала на кровати в форме морской звезды.       Не теряя времени, я связал её ноги крепким, морским узлом. Не зря ведь в лагерь ходил. С руками я хотел поступить так же, но во время передумал, потому что ко мне пришла другая идея.       Я завёл её руки ей за голову и, закрепив верёвкой, привязал к кровати таким образом, что правая рука крепилась к левой ножке, а левая к правой. Так же её запястья были связанны между собой. Подобным образом, она точно не сможет ничего сделать.       Закончив и глубоко вздохнув, я слез с кровати и посмотрел на проделанную работу. Димитреску крепко спала. За головой её обездвиженные кисти рук, ноги вульгарно раздвинуты в разные стороны, тоже обездвижены. Голова была наклонена набок с умиротворённым выражением лица. Губы полуоткрыты, а глаза прикрыты. Вид спящей, связанной девушки в тёмной полупрозрачной сорочке и в тёмном нижнем белье не на шутку возбуждал. Я отвернулся.       — Успокойся! Нужно выяснить, как убежать из замка! На этом всё! Нужно дождаться, когда она придёт в себя и расспросить её. — Я обернулся и вновь посмотрел на неё. — Нет! Я никакой-то там извращенец! Нет-нет! — Я подошёл к креслу и сел в него, смотря на камин. — Интересно только, когда она проснётся. М… — Я почувствовал лёгкое головокружение. — Похоже я устал сильнее, чем думал. — В этот момент услышал шевеления со стороны кровати. — Уже? Быстро. — Я поднялся с кресла и встал напротив.       — М-м-м… — Простонала Альсина и приоткрыла глаза. Она пыталась двигаться, но не могла, тогда Димитреску увидела меня. — Ах. Кто бы сомневался. Я то думала, почему ванная была открыта и меня от всего одной бутылки так поманило в сон.       — Скажите мне как выбраться из замка… — Вежливо спросил я. Хоть она и была связана что-то мне подсказывало, что лучше с ней не дерзить. Неожиданно у меня на несколько секунд всё поплыло перед глазами. Я отшатнулся и ухватился за кресло, чтобы не упасть.       — Ара-ара, неужели ты выпил немного вина, чтобы подмешать мне что-то? — С усмешкой произнесла Димитреску. — Я специально выбрала себе такое вино, чтобы немного расслабиться и даже не думала, что ты его попробуешь. Ну как? Понравилось? А ты представь какое вино будет с твоей кровью! М-м-м! Я очень хочу попробовать!       — Слушайте… — Я двумя руками протёр свою лицо от непонятного наваждения. — Я просто хочу выйти из замка…       — Выйти? Зачем? Неужели тебе здесь не нравится? — Удивлённо спросила хозяйка. Мне послышался небольшой металлический звук с её стороны, но из-за слов Димитреску я не особо обратил на него внимание.       — Да, очень! Особенно, когда тебя хотят убить и высосать всю кровь для своего вина! Как думаете хочется мне сбежать отсюда после такого обращения?!       — Кто тебе сказал, что тебя хотят убить? — Недоумённо и вопросительно выгнув бровь, спросила хозяйка замка.       — Ну давайте посчитаем. — Я выставил перед собой руку и начал загибать пальцы по одному. — Первый раз, когда вы чуть не иссушили меня.       — Это всего лишь была неосторожность и только. Я никак не ожидала такого вкуса от твоей крови. Её вкус великолепен. — С умиротворённым лицом сказала Димитреску.       — Когда вы сделали из меня полноценную машину по выработке крови?       — Я знаю сколько крови у человека и при каком количестве он может умереть. Уж поверь моему многолетнему опыту.       — А те слова в холле?       — М-м-м… Всего лишь моя несдержанность. Скорее всего именно из-за этого ты и хочешь уйти.       — Ну да. Конечно. Несдержанность… Просто скажите мне, где выход из замка. — Димитреску осмотрела себя, делая вид, что не слышала вопроса.       — Знаешь, а ты тот ещё изврат. — С усмешкой сказала Димитреску. Это высказывание поставило меня в тупик. — Хоть и вежливый.       — Что? Почему это?       — Думаешь нормальный мужчина связал бы бедную девушку на кровати, растопырив её ноги подобным образом? Тебе нравятся подобного рода игры? — Спросила она, выгнув бровь.       — Б-бедную девушку? Не говорите так. Если бы была возможность, то вы меня уже бы покромсали, а то, что у вас ноги в таком положении… Ну извините. По-другому никак.       — Хорошая отговорка.       — Для того, чтобы выжить все средства хороши.       — Эх… Почему с вами, мужиками так трудно? Я же сказала! Никто тебя убивать не собирался!       — Да, конечно… — Меня снова повело. Секундное помутнение в разуме пошатнуло меня. Я схватился за голову и ближайший стул. — Что с твоим вином не так?       — Знаешь, моё вино на протяжении многих лет пользовалось популярностью в деревне. Очень многие хотели узнать его секрет, но ни у кого не получалось. Я могу тебе подсказать, если ты подойдёшь поближе.       — Серьёзно? М-м-м… — Я вдавливал руку в голову, стараясь перебить её. Мысли медленно растворялись, а разум затуманивался. — Хорошая попытка.       — Ой, да брось. Ты всё равно меня связал. Только вот вопрос, где ты взял эту верёвку и снотворное, но с этим разберёмся позже. Мне даже кажется, что я знаю у кого. — В какой-то момент у неё стало серьёзное лицо. — У тебя кружится голова.       — И что дальше?       — Это побочное действие вина и если я тебе не скажу, что делать, то это может выльется в очень не хорошие последствия. — Серьёзно говорила Альсина. Моё сознание было уже в тумане и мне стало страшно.       — «Она явно меня обманывает. Но… А если это правда и там было что-то ещё кроме крови и вина? Всё равно она связана и Герцог заверил меня, что эта верёвка достаточно прочная. Будь что будет!» — Я решился и подошёл к ней.       — Вот молодец! — Она резко порвала верёвки и схватила меня, после чего прижала к себе, уткнув в ложбинку в груди. — Попался! — Она держала меня рукой, вдавливая в себя, а другой, выпустив свои длинные когти перерезала верёвку у ноги. Потом поменяла руки и освободила другую ногу. — Ну так что? — Альсина крепко держала меня у себя на груди, словно подушку-обнимашку. Для неё очень маленькую подушку-обнимашку.       — «Чёрт возьми! Попался на такую простую уловку!»       — Давай-ка сменим позу. — Сказала она и вновь показала свои когти. — Только попробуй дёрнуться! — Пригрозила она мне, приставив к моему виску свой клинок. Я судорожно кивнул. — Хорошо, не сопротивляйся. — Она улыбнулась и, схватив меня за плечо, быстро поменяла нас местами. Теперь Альсина легла на меня с боку, частично придавив собой и ногой. Моё лицо оказалось наравне с её грудью. — Молодец. Умница. — Она убрала когти и медленно водила пальцами по моему телу. — Ты спрашивал меня как выбраться из замка? Сделать это невозможно без вот этого. — Я повернулся в её сторону, а она запустила руку прямо между своих грудей и достала оттуда небольшой ключик.       — «Серьёзно?» — Моё лицо выражало весь спектр эмоций.       — Да, мальчик. Ключ к свободе был так близко к тебе, но ты не захотел меня обыскивать. Скажи почему? — Спросила она, крутя ключ на пальце. — Неужели ты стыдился своих действий? — От её слов моё лицо волей не волей покраснело. — Да-а-а! Всё именно так! — Вдруг она повернулась в пол-оборота и положила куда-то ключ.       — И?       — М? — Она удивлённо повернулась обратно.       — Что дальше?       — Что дальше? Хороший вопрос. А на что ты рассчитываешь?       — Что было в том вине? — Спросил я, пытаясь сфокусировать свой взгляд на девушке.       — Как я уже тебе говорила моё вино на протяжении многих лет пользовалось популярностью в деревне, но так как я люблю экспериментировать, то это не единственное моё вино. Второй сорт я никому не показывала и держу только для себя. В нём есть одна очень интересная добавка, которая сейчас очень хорошо разогревает твоё тело. Я ведь права? — С усмешкой спросила она, проведя пальцем по небольшому холмику у меня в штанах.       — Интересное хобби. На ночь пьёте вино, которое возбуждает?       — А почему нет? Это прекрасная возможность выпустить пар. Кстати… — Она хихикнула и приблизилась ко мне. — Я знаю, что ты делал с моими девочками. — Прорычала она, выпустив когти из своих пальцев. От неожиданности я повернулся и увидел пять длинных клинков, что царапали мою грудь. — Как ты думаешь… Как их мать… Как я должна отреагировать на это? — Она медленно провела клинками по моей груди. Я отвернулся от неё. Даже при такой опасной ситуации в моей голове роилось множество похабных вещей, что не ушло от внимания Альсины, тем более, когда она сама прижималась ко мне, закинув свою ногу на меня. — О-о-о! Похоже мои дочери хорошо тебя натренировали! — Своими клинками она забралась мне прямо под одежду и коснулась «его». Небольшая холодная область соприкоснулась с разгоряченным органом, что вызвало новое странное ощущение.       — М! — Простонал я, закусив губу.       — Я так и знала. — С усмешкой сказала Альсина. — Знаешь, а мне самой стало очень интересна одна вещь… — Она приблизилась ко мне. — У тебя не только кровь вкусная? Покажешь мне, чем ты так довёл моих дочек до изнеможения?       — «Похоже мой план явно пошел не по плану…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.