ID работы: 10824446

чудо

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин всегда любил снег. Каждый год он с нетерпением ждал прихода зимы. Когда Пак был совсем маленьким мальчиком, он мог часами наблюдать из окна за тем, как землю окутывает белое покрывало, а через некоторое время, наспех натянув тёплую одежду, мчался скорее во двор, лепить большого снеговика. Это время года парень считал по истине волшебным. Предновогодняя суета, мерцающие разноцветными огоньками гирлянды, большая ёлка, украшенная разными яркими ёлочными игрушками, предвкушение, весёлое настроение и момент, когда вся семья собирается за большим праздничным столом и обменивается подарками — всё это, действительно, являлось маленьким чудом. Чимин шмыгнул носом, вытягивая перед собой руки, пытаясь поймать крупные хлопья снега. На его безмятежном лице появилась детская улыбка, когда первые снежинки упали в его раскрытые ладони. Парень быстро поднёс их к лицу, успевая рассмотреть необычный узор до того, как небольшие пушинки превратились в капельки на его горячей коже. Пак сделал несколько шагов в сторону и негромко захихикал, когда большая снежинка упала прямо на кончик его носа. Он смешно свёл глаза к переносице, радуясь словно маленький ребёнок. Парень так увлёкся, что не заметил проехавшего мимо автобуса и остановившегося за его спиной Намджуна. Почувствовав, что за ним кто-то наблюдает, Чимин обернулся, натыкаясь на милую улыбку с ямочками на щеках. — Намджун! — радостно воскликнул Пак и кинулся к нему в объятия. Ким крепче прижал его к своей груди, утыкаясь носом в светлую макушку. — Я скучал, — тихо проговорил Чимин, умещая руки на широких плечах своего парня и, привстав на носочки, потянулся за поцелуем. Намджун невесомо коснулся пухлых губ своими, накрывая ладонью щёку парня, нежно поглаживая её большим пальцем. Дыхание Чимина участилось, внутри разлилось приятное долгожданное тепло, по телу пробежала мелкая дрожь, все мысли вмиг улетучились и в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих. Снег мягко ложился на землю, вокруг было так тихо, что, кажется, можно было услышать, как их сердца бьются в унисон. Намджун так же мягко целовал Чимина, даря ему всю свою любовь и нежность. — Замёрз? — спросил Ким, отстраняясь от манящих губ. — Нет, — ответил Чимин, улыбаясь глазами-щёлочками, — давно стоишь тут? Намджун не отвечает, берёт его маленькие ладошки и подносит к своим губам, выдыхая горячий воздух на пухлые пальчики, согревая. — Врёшь же, руки ледяные, — с упрёком говорит Ким, заглядывая тому в глаза, — и даже шапку не надел. Чимин виновато опускает глаза, разглядывая мыски своих новых угг. — Я хотел устроить сюрприз, встретить тебя, просто забыл, потому что спешил. Чимин не видит, как Намджун растягивает губы в улыбке, сдерживая смех. Ким постоянно задаёт себе только два вопроса. Ну как ему могло достаться такое чудо? И чем он это заслужил? Чимин рядом с ним кажется совсем крохой. Намджун никогда прежде не испытывал таких сильных чувств. Этот мальчик особенный. Его хочется прижать к себе и больше никогда не отпускать. Дарить ему всю свою любовь, нежность, заботу, видеть его счастливую улыбку каждое утро и слышать звонкий заразительный смех. Намджун так сильно его любит. И каждый раз он благодарит судьбу, за то, что она послала ему этого маленького ангела. — И что мне с тобой делать? — задал риторический вопрос Ким, снимая тёплый шарф и обматывая его вокруг шеи Пака. Чимин опускает голову, зарываясь носом в мягкую вязку, несмело поднимая взгляд на парня. Намджун вздыхает, нежно перебирая пальчики Чимина, злиться на него невозможно. Пак так по-детски смешно дует губы, отчего Ким по-доброму усмехается. — Предлагаю сходить в кафе и выпить чего-нибудь горячего, как тебе идея? — Я согласен, — более громче, чем хотел, воскликнул Чимин. Намджун мягко потрепал того по волосам, крепче сжимая его ладонь, засовывая к себе в карман куртки. Чимин незаметно улыбнулся на этот жест, идя рядом с Кимом. Небольшое уютное кафе встретило их своим теплом и сладким запахом свежей выпечки. Зал был украшен светодиодными гирляндами, живыми еловыми ветками, от которых по всему помещению разносился приятный успокаивающий аромат хвои, искусственным снегом, пахло корицей, а в одном из углов стоял снеговик, возле которого можно было сфотографироваться, всё отражало атмосферу приближающегося праздника. Парни заняли самый дальний столик у окна. Через несколько минут к ним подошёл официант и они сделали заказ. — Мне здесь нравится, — проговорил Чимин, оглядываясь по сторонам, — так уютно. Намджун коротко улыбнулся, протягивая парню свои руки. Чимин сразу же вложил в его большие ладони свои, переплетая их пальцы. — Мне тоже, — ответил Ким, — если хочешь, можем почаще сюда заходить. Пак согласно махнул головой. — Наш заказ несут, — сказал светловолосый, проследив взглядом за официантом, который двинулся в сторону их столика. — Приятного аппетита, — сказал молодой парень, ставя на столик маленький чайничек и десерт. — Спасибо, — поблагодарил Намджун. — Обожаю апельсиновые пирожные, — протянул Чимин, делая глоток горячего чая, — как дела на работе? Намджун не спеша рассказывал, как прошёл его день, а Чимин внимательно его слушал, стараясь не упустить ни одной детали. Он скользнул взглядом карих глаз по красивому лицу. Ещё одной причиной, почему Чимин так любил зиму, являлся парень, сидящий напротив. Они познакомились с Кимом три года назад в декабре. Пак тогда решил сходить на открытый каток, который залили в центре города, там он и увидел Намджуна. — Тебе помочь? — спросил Чимин, остановившись возле высокого парня, который одной рукой держался за бортик, а взглядом обеспокоенно высматривал кого-то в толпе катающихся людей. Пак мило улыбнулся, когда парень обратил на него внимание. — Что? — удивлённо переспросил Ким. — Ты ведь не умеешь кататься, хочешь я тебе помогу? — повторил светловолосый, протягивая руку. Намджун посмотрел на протянутую маленькую ладошку, а затем на парня, не зная, как и поступить. — Давай же, — поторопил его Чимин, улыбаясь ещё шире. Намджун вложил свою ладонь, чувствуя, как маленькие пальчики сжали её крепче. — Меня Чимин зовут, а тебя? — Намджун. — Красивое имя, — улыбнулся светловолосый, — тебя, что, кто-то бросил здесь одного? — он обернулся, посмотрев на людей и кинул вопросительный взгляд на Кима. — Друг сказал, что сделает два круга и вернётся за мной, но, кажется, он меня здесь просто кинул, — обиженно проворчал парень, — вообще не понимаю, зачем я согласился с ним пойти сюда, если знал, что не умею кататься. Чимин хихикнул, прикрывая рот ладошкой. — Не переживай, сейчас мы быстро всё исправим, я тебя держу, просто повторяй за мной. — Чего ты так улыбаешься? — спросил Ким, отставляя в сторону пустую кружку. — Вспомнил, как мы познакомились. — О, нет, — протянул Намджун, прикрывая лицо руками, — это было ужасно, я был ужасен. Чимин потянулся через стол, убирая руки Кима от лица. — Ты старался, не правда, не всё получается с первого раза. Намджун благодарно посмотрел на него и потянулся к кошельку, чтобы оставить чаевые. — Пойдём домой.

***

Намджун открыл входную дверь, пропуская светловолосого вперёд. — Чем займёмся? — спросил Чимин, вешая куртку на крючок. — Можем посмотреть какой-нибудь фильм. — Хорошо, тогда можешь выбирать, я сейчас приду. Намджун прошёл в гостиную, включая телевизор, усаживаясь на диване. Он тихо посмеялся, слыша, как Чимин топает босыми ногами по тёплому полу. — Я принёс нам плед, — сказал Пак, подсаживаясь к парню, кутая их в мягкую ткань. Намджун положил руку на тонкую талию Чимина, притягивая того ближе к себе, целуя в макушку. Чимин поёрзал, удобнее устраиваясь на груди Кима, закидывая ногу на его бёдра, полностью погружаясь в происходящее на экране. Намджун запустил руку в его белые пряди, мягко перебирая их между пальцев. На середине фильма Намджун услышал тихое сопение. Приподняв голову, он увидел умиротворённое лицо своего мальчика, который сжал край его футболки в кулачке. Намджун убрал с его лба светлую прядь и осторожно, стараясь не разбудить Чимина, взял парня на руки, относя в их спальню. Ким уложил его в кровать, накрывая их большим одеялом. Говорят, что в жизни каждого из нас, может произойти что-то волшебное. Личное чудо Ким Намджуна уже с ним случилось, оно прямо сейчас теснее жмётся к его боку, что-то сонно бормоча и вздыхая. — Спокойной ночи, моё маленькое чудо, — тихо прошептал Намджун, чмокая парня в слегка приоткрытые губы, постепенно проваливаясь в царство Морфея. Кто знает, может быть, в эту зимнюю ночь с кем-то из нас может произойти ещё одно чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.