ID работы: 1082450

Таракан

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежал изо всех сил, чувствуя, что преследователь наступает ему на пятки. Уворачиваясь от выстрелов, он споткнулся обо что-то и полетел носом в пыль. Разведчик попробовал встать, но было уже поздно... - Фу, таракан! - взвизгнул синий миникон. - Гадость! Надо его убрать, пока он Сэму на глаза не попался! - Слышь, Уили, - послышался чей-то хрипящий голос, - не убивай этого мелкого, он нам может пригодиться. - Пригодиться? Ну и как же, Брэйнс? - хмыкнул тот, кого назвали Уили. - А давай сыграем с ним в дочки-матери! - предложил Брэйнс. - Ч-что? Брэйнс, скажи честно, ты с процессора съехал?! - потрясенно воскликнул синий. - Почему сразу съехал, - оскорбился Брэйнс, грызя ржавый гвоздь. - Вот смотри: ты - мама, я - папа, а он, - Брэйнс указал на обалдевшего инсектикона, - будет дочкой! Таракан что-то возмущенно запищал. - А почему сразу я мама? - взвинтился Уили. - Потому что я это придумал, - просто ответил Брэйнс, алчно глядя на инсектикона, молящегося своему тараканьему богу. - Ну ладно, мама так мама, - неожиданно быстро согласился Уили. - Вот и славно, - пробубнил Брэйнс, роясь в какой-то коробке. Во все стороны полетели журналы с голыми девицами, какие-то болтики и прочая шебутень. Уили прикрывался одним манипулятором, вторым не забывая придерживать несчастного инсектикона, дабы тот не сбежал. - Вот! - объявил Брэйнс, вытаскивая на свет Божий замусоленную тряпку в каких-то подозрительных пятнах. - Это что? - малость прибалдел Уили, недоверчиво рассматривая тряпицу. - Такое ощущение, что на неё стошнило пьяного в ржавый болт Джаза, а потом сюда сходило в туалет стадо жуликонов, - миникон поморщился, представив себе это зрелище. - Нифига подобного, - авторитетно заявил минибот, приближаясь к таракану-разведчику. - Этой тряпкой Сэм руки вытирает после того, как с машиной возится. Так что она относительно чистая! - Брэйнс ухмыльнулся. - Относительно чего? - осторожно спросил Уили, перехватывая вырывающегося инсектикона. - Относительно того, что ты тут предполагал, - хохотнул Брэйнс. - А теперь надо запеленать нашу крошечку... Постой-ка, а как мы её назовем? - Я мальчик, придурки, я бот, а не фемконка! - захлебывался пищанием таракан. - Дай подумать... - Уили прислонился к стопке журналов, которые, стоило миникону к ним прикоснуться, упали со стола. Синий кон посмотрел на верхний из изданий СМИ, и его осенило. - Брэйнс, давай назовем её Джастин! - радостный миниботик тыкал манипулятором в журнал со скандальным заголовком "ШОК!! У Джастина Бибера есть... парень?!" Таракан поперхнулся. - Уили, по-моему это мальчик, - с сомнением сказал Брэйнс, глядя на обложку журнала. - А по виду - вылитая девка, - нимало не смутился миникон. - Ладно, хватит лясы точить, давай, приступай! - гаркнул Брэйнс. - Что точить? - не понял Уили. - У людей поговорка такая есть. Значит "хватит болтать", - разъяснил Брэйнс. - Ну, чего встал столбом, давай пеленай Джастина! 5 часов спустя. Два минибота-мучителя ушли в глубокий оффлайн. Перепачканный в чем-то непонятном таракан неслышно выскользнул из грязной "пеленки" и побежал сдаваться автоботам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.