ID работы: 10824501

Рубец роговицы глаза

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Джесси медленно тянет ручку к двери, после чего аккуратно постукивает. — Войдите. — Громко звучит за стеной. Механик сглатывает и аккуратно заходит в комнату, слегка подрагивая. Белль облокачивается на спинку кресла, широко улыбаясь. — Здравствуй, Джесс. — Девушка указала на стул, находящийся напротив, приглашая присесть. — Извини, что позвала так поздно. Нужно с тобой кое-что обсудить. — Её речь была размеренной, а голос — громким и уверенным. Внушает страх. — Да, Белль? — Голос девочки подрагивает. Та явно волнуется. Девушка встала с кресла, после чего опёрлась о стол руками, слегка нависая над подростком. — Ты ведь у нас уже давно, верно, Джесс? — Хищный взгляд прожигал дыру во лбу. Девочка кивнула. — Понимаешь, мы с твоей мамой были давно знакомы. — На механика накатили воспоминания. Мама… *** Джесси мало чего знала о Пэм. Та привела её в лагерь в несознательном возрасте, когда малышке было примерно три или четыре года. Девочка мало помнила состав команды в то время. Механик даже не помнила имя бывшего предводителя, зато хорошо запомнила Белль. Как девушку, заменившую ей мать. Бандитка была действительно отличным опекуном. Белль искренне заботилась о Джанкер — помимо того, что та полностью обеспечивала её, она заметила талант юного механика. Навыки ей помогала развить никто иная, как Джеки. Девушка не была особо талантлива в робототехнике, но знала, как обращаться с инструментами. Тогда ещё был жив Динамайк, и зомби не наступали настолько активно. Вместе они образовали отличную команду. По мере взросления девчонка всё больше раскрывала свой талант, и постепенно начала заниматься обороной лагеря — она придумывала ловушки буквально на ходу. Юная Джанкер отлично владела карандашом, благодаря чему её чертежи выходили просто великолепными. Однако Пэм настигла её учесть. И Джесси благодарила всевышних за то, что её мать успела передать девочку команде. Зомби не давали забывать о себе — и от механика действительно был толк. *** — Мы были однокурсницами. — Эта фраза дала начало недлинному монологу. — Вместе увлекались медициной. Знаешь, твоя мать была гением. Наделённым огромным количеством талантов. Любая область медицины давалась ей с потрясающей легкостью, та словно была волшебницей. Любой, кто приходил к этой женщине, уходил от неё совершенно здоровым. — Та отошла к окну, вглядываясь в ночной пейзаж. Время было позднее. Белль решила, что именно этот момент будет идеальным. — Я очень скучаю по ней. Думаю, ты тоже. — Та вздохнула, грустно посмотрев на Джесси. Девочка сглотнула, после чего кивнула и отвела взгляд. Хотелось заплакать, но она не могла позволить себе сделать это на глазах у вожака. Минута слабости, не более. Белль приподняла одну бровь, наблюдая за реакцией младшей, после чего продолжила свою речь. *** Но постепенно бандитка становилась всё более жестокой. Джесси, как самая приближенная к ней, заметила это первее всех.В лагерь пребывало всё больше новых людей, и с каждым новым участником Белль становилась всё более изощренной. Всё дошло до того, что каждого новенького ждала участь, но что конкретно вожак собиралась сделать с ними не знал никто, ведь та всегда по-разному доводила новичков до истерики. Но факт остаётся фактом — всё-таки доводила. Джесс старалась предотвратить происходящее — пыталась разговорить Белль, выяснить, что конкретно выводит её из себя. Но всё без толку. Дошло до того, что участники настолько боялись своего лидера, что не могли подойти к ней с самой простой просьбой. Именно поэтому прямо сейчас девчонка сидела и дрожала перед Белль, а не расслабленно слушала её речь. *** — И знаешь, ты вся в свою мать. — Белль мягко улыбнулась. — Такая же талантливая, гениальная, наделённая особыми дарами девочка… — Что-то сверкнуло за спиной лидера. Девушка стала медленно приближаться к Джесси. — Ты ведь понимаешь, что я не могу оставить тебя без особого внимания, да? — Её тон стал заметно меняться. Словно становился насмешкой или угрозой. — Дорогая, это будет быстро… — Улыбка вожака стала медленно растягиваться на всё лицо, превращаясь в оскал. Белль схватила одной рукой Джесс за подбородок, приподнимая его. Оказалось, во второй руке блестел канцелярский нож… — Нет! — Крикнула механик, отталкивая от себя озверевшего вожака. Стул с грохотом упал на пол вместе с девочкой. Джесси вскочила, отползая в сторону. — Не надо, Белль! Пожалуйста, нет! — Та кричала, мотая головой из стороны в сторону. Но лидер была непреклонна. Девушка медленно надвигалась на младшую, нависая над ней. — Это будет не больно, я просто должна пометить тебя. — Ситуация начинала выводить бандитку из себя. — Ты только моя, слышишь?! — Её речь стала походить на рык. Озверевший рык человека, сошедшего с ума. — Белль, перестань! Я прошу тебя! — Джанкер расплакалась и по раскрасневшимся щекам бежали слёзки. Та старалась оттолкнуть от себя лидера дрожащими руками, но тело старшей буквально придавливало её к углу. У младшей не оставалось шансов. Белль замахнулась, после чего оставила метку прямо на глазу девчонки. Кровоточащий шрам. Та вскрикнула, залившись слезами вновь. — Скажи, что ты никогда не будешь помогать никому, кроме меня. — Скомандовала главная, скалясь. — Н-Не буду… — малышка всхлипывала, а её голос дрожал. — Никогда не будешь делать чертежи для других. — Я не б-буду… — Джанкер всхлипнула. — Ты принадлежишь мне, Джесси, слышишь? Ты — моя собственность. Не больше. — Белль хрипела, придавливая младшую к полу. — Будь благодарна мне. В глазах младшей темнело. Кровь залила всё лицо, попав на футболку и штаны. Белль встала и отряхнулась, после чего полюбовалась своим творением. Джесси скрючилась, согнувшись напополам. Её взгляд был устремлён на линолеум, голова опущена, а кровь с глаза капала на пол, скопляясь в небольшую бардовую лужицу. Лидер наклонилась, схватив девочку за подбородок и приподняв, рассматривая шрам. Та провела по нему пальцем. — Иди в свою комнату. Увидимся утром. Продолжай работу над новыми устройствами. — Девушка фыркнула. Ослабленное тело приподнялось, после чего девочка буквально вывалилась в коридор, всхлипывая. Джесс устремилась в свою комнату, оставляя за собой кровавые капли. Кап-кап. На Белль накатило чувство вины, охватывая нутро. Бандитка вздохнула. Она была достаточно подготовлена к этому событию, поэтому старательно глушила все лишние эмоции. Это был верный поступок. Разве не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.