ID работы: 10824523

son soleil

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
У него нет ничего. Холодный пол, темная камера и кровь. Он уже почти 70 лет купается в ней. Он- смерть. Он- оружие. Он- цепной пёс . Боль, пронзающая всё тело, но приносящая тишину в голове и это желанное успокоение. Холод. Крио камера. То самое роковое задание и мнимая свобода. Потом события полетели со скоростью света. Стив. Тони. Сэм . Земо. Команда. Ваканда.Т’чала. Айо. Избавление от кода. И наконец, спокойствие. Он свободен. Он больше не оружие. Это должен был быть обычный день. Башня. Жилые этажи. На которых сейчас только он и Ванда. Ведьмочку не пускают на задания. Как он живет в башне, спросите вы. Всё очень просто. Ну если быстро, то Стив поеб… кхм-кхм «поговорил» с Тони и вроде как всё супер. Так вот продолжим. Кофе уже давно остыл. После обеда должен прилететь Стив и команда. Но вот с тихим шуршанием открываются двери лифта. -Мистер Старк, вы не повер…- мальчишка осекается на полу слове, когда понимает, что в комнате нет никого кроме Барнса. - З..здравствуйте, мистер Зимний Солдат. Барнс не привык общаться с детьми, да и люди не особо к нему тянулись. Поэтому он немного опешил, когда к нему обратился этот мальчишка. Да и вообще как он тут оказался, вроде и знает Старка, но всё равно странно. Видимо Баки слишком долго молчал, так как пацан начал немного нервничать. -Здравствуй,- чуть ли не через 5 минут ответил Джеймс. Он решил больше не присутствовать на этом фестивале «засмущай малолетку». Он всё равно потом узнает у Стива, кто этот пацан и вообще, что он тут делает. *** После той встречи они ещё виделись пару раз. На кухне, да и просто пересекались в коридорах. От Стива он узнал, что этот мальчишка, что-то типо протеже Старка, живёт в башне, Мститель, но на задания его не берут, вроде как школьник, короче не опасен. И вот вроде как всё тихо и спокойно было бы если бы Джеймс постоянно не влипал в какое-то дерьмо. Утро. Обычный завтрак. На часах 5 утра. Башня спит, вся, но не он. Баки сидит в кресле, пьёт кофе и читает газету (откуда достал её только). Это было бы обычное утро, если бы через минуту в окно не влетела бы тушка одного не в меру неугомонного подростка. Он даже не переодеваясь заваливается на кровать и засыпает. Барнс в шоке. Он аккуратно поднимается из кресла и уходит на кухню. *** Питер проснулся за 15 минут до будильника. Шок. Где это он? Вроде башня, но комната точно не его. Она какая-то не обжитая, как будто в ней никто не живёт. Дверь приоткрывается. Шок ×2. В комнату входит мать его Джеймс Бьюкеннен Барнс. -Утро,-тихо и чуть хрипловатым голосом проговаривает солдат. -Доброе утро. А к-как я здесь оказался? -Ты пробрался через окно. Как так вообще получилось, что пацан которому явно нет 18 и которого вроде как никто не отпускал на миссии , влетает ко мне в окно в костюме Человека-паука? -Я..я.. не говорите мистеру Старку, пожалуйста-смущённо проговорил Питре, опустив голову. -Я похож на трепло? -Нет, я н-не это имел ввиду, извините. -Да ладно забыли, беги к себе пока тебя не спохватились. Питер быстро выскользнул из комнаты и добежав до своей, он прислонился к двери. Господи, что это сейчас было? Он что ночевал в комнате зимнего солдата? Лучшего друга Капитана Америки и по совместительству лучшего убийцы столетия? После этого их отношения заметно потеплели. Они оставались смотреть кино, иногда завтракали друг с другом. И Питер всегда, как будто нарочно влетал в его окно часов 4-5 утра. Мальчишка стал для него всем . Раньше у него не было ничего, а потом появился Питер, его солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.