ID работы: 10824564

Monster in my head

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Winchester7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

>6<

Настройки текста
Утро Хосока начинается с будильника. Альфа присаживается на изножье кровати и пытаешься понять где он и что он. После стычки с Мин Юнги, он собирался уехать домой, но передумал как только его глаза поймали танцующего омегу, альфа не мог оторвать взгляда от его прекрасного хрупкого тела, оно было божественным. Омега полностью отдавался музыке, ластился к Джамину, чем сильно бесил Хосока который не мог это осознать и винил во всем алкоголь которым он себя отвлекал, мысли как кто-то трогает, целует этого дерзкого омегу, да ещё и твой брат не дают спокойно усидеть на месте. Пару раз попытавшись подойти и утащить с этого чертового танцпола этого чертово омегу, он все же решает уйти пока что нибудь не выкинул. После такого ему бы свой пыл и гнев выместить на какой нибудь омеге, но вместо этого он вызвав водителя едет домой. Дома его никто не ждёт, его омега до сих пор за границей и вернётся только на следующей неделе, Хосок и не скучает, ему и одному хорошо, он любит эту тишину и спокойствие, в его жизни нет место хаосу и сумасшествию. В его жизни нет место для Мин Юнги. Приехав домой альфа скидывает с себя верхнюю одежду. Квартира альфы выглядит очень скромной, но при этом здесь все дорого и богато. Хосок любитель минимализма и элегантности, квартира вся в белых и светло серых стенах. Альфа любит много света, это бывает видно сразу как только стоит зайти в квартиру. Белые огромные картины с одной или двумя полосками серого и чёрного цвета, мебель белоснежная , здесь даже цветка нет для разнообразия, будто хозяин этого дома помешан на белых цветах, ничего яркого и цветного. Пройдя на кухню он наливает себе стакан воды, альфа весь в своих мыслях, стакан падает на белый кафель и разбивается. — Да, блядь, – вздыхает, сев на корточки альфа собирает осколки, он не хотел но флешбэки сами чертят ему тот день, воспоминания не дают покоя, маленький омега который несёт собой только хаос забрался в самые глубокие мысли, — Почему я о тебе думаю? Что ты за омега такой, сука,– он достаёт чёрный бумажник, в тот самый день когда жизнь Чон Хосока превратилась До и После, омега дал ему записку, тот омега и не знает что получатель до сих пор хранит её, что она дорога ему. Наверное так и не узнает. Альфа просидев ещё пару минут идёт в спальню, по дороге снимая остатки одежды. Чон Хосок так ушёл в свои воспоминания что забыл о принципах чистюли и лёг спать в своих смятых штанах.

***

— Вы готовы? – омега одевает пуховик стоя перед входной дверью, чтобы выйти вместе с братьями погулять. — Даю ровно минуту, иначе я отменю нашу прогулку, – делает вид что отменит хотя это не так. — Мы уже готовы, это Сомин никак не может собраться, – говорит Бобо показывая на младшего брата, который пытается застегнуть замок курточки которая ему слишком мала. — Сомин, прелесть моя иди сюда, – Чимин опускается на колени и пытается застегнуть курточку брата, но не получается, а если он силой застегнёт, замок просто сломается. — Бобо, где твоя старая курточка? дай ее Сомину, – нежно смотрит на братьев Пак. Ему стыдно, а вот за что сам не знает, может потому что, его братья и он сам уже как третий год носят одно и тоже, ему стыдно что он не может купить им новую одежду, стыдно что он слабый, хотя является сильным. — Не хочу, – заявляет маленький альфа, —Она розовая и порвана, я не хочу, не хочу. — Но Сомин, я не могу застегнуть эту, прошу давай без слез и истерик. Мы сейчас выйдем и погуляем, никому и дела нет какого цвета твоя куртка, пошли милый, если мы задержимся ещё не много парк закроют и ты не сможешь покататься на своих качелях, а ты ведь хочешь?! — Д-да, но Чими почему у нас нет куртки как у других? Мне сегодня в школе сказали что я сирота и что ношу вещи с мусорки, это же не правда, почему так говорят? — А ты меньше слушай таких придурков которые так говорят, у нас есть Чими и Мини, мы не сироты, – говорит Бобо, смотря на Чимина и ждёт когда его похвалят. — Бобо, прав, ты не сирота и что значит с мусорки? ничего мы никогда не брали и не крали, это никогда не произойдет, пока я жив, никогда. У нас есть мы и нам этого достаточно, люди которые тебе это говорят завидуют, – гордо говорит Пак натягивая розовую курточку на альфочку. — Это сказал учитель. Но теперь я ему не поверю, у меня есть семья и я не сирота, у меня есть Чими и Мини, – довольно улыбается обнимая Чимина за талию, — У меня и Бобо есть, – говорит младший подойдя к старшему омеге. — Не смей меня обнимать. — Бобо, – говорит Чимин. — Ладно, только один раз, – а больше и не надо, смотря на их тёплые отношения и любовь к друг другу Пак, думает о брате которого уже как две недели нет дома, он переживает и не знает где он может быть, что с ним случилось и почему его так долго нет. Чимин думает о нем уже столько дней, что с ума сходит, но младшим не говорит. После того как он вернулся, он соврал им, сказав что Мини в другом городе работает и навестит их как только сможет, Паку не хватает Тэхена с которым они могли бы поделиться своими проблемами. Будь друг дома он бы поддержал его, помог бы найти Мини, но Тэхен сейчас далеко. Чимин берет братьев за руку и направляется в парк. Сложно назвать два качели которые держаться на молитвах местных детей парком но сельчане его так называют , наверное когда-то возможно здесь и был парк, но сейчас одни руины.

***

Мин Юнги, идёт по школьным коридорам ища кабинет истории, когда ему кто-то звонит. Это был Тэхен, ему стало скучно дома и он захотел придти в школу, где сможет посидеть с ним до окончания уроков, а точнее урока, ведь остальные Юнги теперь уже решил прогулять. Он встречает Тэхена в школьном дворе и направляться в класс. — Билет в зоопарк стоят 300 рублей, а я в свой одиннадцатый класс веду тебя бесплатно, – говорит Юнги открывая ему дверь.Тэхен смеётся с его шутки и проходит в класс, сев на самую последнюю парту он наблюдает за учениками. — Ну как, не скучно? — Я понял, что в каждой школе почти все ученики одинаковые, – смеётся Тэхен. — Не правда, я вот не повторим, – гордо заявляет Юнги. Они обсуждают повседневные вещи и даже не замечают что к ним подошёл Джамин. Сев рядом с омегами он начал вспоминать ту ночь в клубе и просит её повторить, но омеги отрезают все за, и окончательно под маты Юнги решают больше эту тему не поднимать. Учитель заходит в класс и просит лишних выйти до окончания урока. Джамин со своей компанией, и Тэхен выходят. Тэхен так сидит в коридоре уткнувшись в телефон пока не замечает чьи-то ноги перед собой, подняв взгляд он видит того альфу из клуба и не может слово вымолвить, так и пялиться будто приведение видит. — Я в курсе что я безумно красив, но все таки закрой рот, а-то у меня воображение очень пошлое, – заявляет Чонгук стоя перед омегой, засунув руки в карман своих обтягивающих, шикарные длинные ноги штанов, то что лицо Тэхена находиться в сантиметрах от достоинства Чонгука, Тэхен не сразу замечает и подкол альфы он пропускает мимо ушей. — Ты учишься в этой школе? Ученик что-ли? – не понимает что тут забыл этот альфа. — Если только учитель, который наказывает своих учеников, – пошло, по другому Чонгук и не может. — А потом этого учителя наказывает директор, – Тэхен принимает игру, — я прав? Вы же не можете ходить без наказаным, вас тоже стоит наказать, – пошло, Тэхен учиться. Чонгук сглатывает и отходит. — У меня тут брат учиться. — Я знаю. — А чего тогда спрашивал что я тут делаю. — А твой брат до сих пор в туалет не умеет сам ходить, или что ? Ты его на горшок водишь? – Тэхен даже не смотрит в строну альфы, он так и сидит закинув ногу на ногу уткнувшись в телефон. — Как некрасиво. — Я не спрашивал. — Меня это мало волнует. — Слушай, тебе конкретно от меня что-то нужно? — Нет. — Тогда свали с моих глаз долой. — Ты чего такой грубый? У тебя что недотрах? – улыбается, знает куда бить, пользуется. Гук прекрасно помнит что омега девственник. Тэхен смехом заливается, перестать смеяться не может. Чонгука пугает — Как раз наоборот, – выгнув бровь, гордо врет. Лишь бы не спалиться думает — Врешь , мы тогда разошлись, – одно представление что этот омега с кем то был уже не приятно становиться, по гордости бьет. Представить не может что его на какого то другого променял. — Прости конечно, но кто ты такой что бы я тебе врал, или докладывал о своей личной жизни ? Свали в туман. — Ну раз ты ноги так легко раздвигаешь, может и для меня их раздвинешь. Обещаю ты не пожалеешь, – подходит в плотную, словами задеть пытается. Получается. — Пожалуй откажусь . — Почему же? Боишься что я узнаю о твоей лжи, – в лицо улыбается, наглостью так и прет. — Боюсь что у тебя член маленький, если хочешь доказать мне что он большой, откажусь потому что я не хочу тебя, – встав, руку на его грудь кладёт с воротником куртки играет, томно дышит к уху приближается, сам себя и своих действий пугается, лишь бы от запаха альфы с ума не сойти. — Тебе не понравится если я с твоим членом внутри себя чужое имя стонать буду, целуя тебя другого представлять , я бы занялся с тобой сексом, но боюсь что разочаруюсь, – отодвигается, в глаза налиты гневом смотрит, не пугается ещё ближе к губам приближается своим дыханием делиться, в темные глаза смотрит своё отражение видит, улыбается. — А, я рисковать не люблю, так что найди себе утешения в другом, мне не интересно твоё предложение. – Чонгук так и стоит, пока Тэхен скрывается в уборной. — Бля, что это только что было, Чон Чонгук нахуй, тебя что отшили, – сам себя спрашивает, — Ахуеть, какой то сопляк омега, – смеётся поражение признавать не хочет, — ладно, сучка, на этот раз твоя взяла, но я тебе обещаю, что ты будешь стонать мое имя с моим членом в себе. Тэхен умывшись, сам над собой смеётся, он щас отшил альфу, собой гордиться, радуется своей маленькой победе. Выйдя уже из уборной он замечает Юнги. — Ты где ходишь ? — В уборной был, а ты чего не на уроке? ещё же минут двадцать осталось. — Пофиг, я сказал что хочу в туалет и вышел, а теперь пошли куда нибудь поедим. — А портфель? Ты что его тут оставишь ? — Нет конечно, я его скинул уже через окно, он внизу лежит. Омеги покидают школу и направляются в ближайшее кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.