ID работы: 10824624

Лёгкие мгновения.

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время Се Ляня мучали кошмары. У них были разные сюжеты, но все были по-настоящему жутким для него. И страшнее всего было то, что все они затрагивали ужасные моменты прошлого. Они отражались на его поведении: принц становился более тревожным и чувствительным и не позволял, чтобы Хуа Чен, даже ненадолго, отходил от него.       И разумеется тот это прекрасно понимал и прикладывал все силы, чтобы помочь своему супругу. Например разговаривал с ним на отвлеченные темы или часто обнимал и от этого принцу становилось легче. Но позднее ему начали сниться кошмары связанные с Собирателем Цветов. Он пытался не рассказывать ему об этом, ведь тот мог почувствовать свою вину, что очень не хотелось принцу. Но с тех пор Се Лянь чувствовал тревогу и боль в сердце, когда Сань Лан искренне пытался помочь ему. —Гэгэ, могу ли я что-то ещё сделать для тебя?—тихим голосом полным заботы спросил Хуа Чен. в ответ принц ничего не мог ответить, его взгляд стал более тяжёлым и тот ещё сильнее прижался к Сань Лану. в ответ Хуа Чен так же крепко обнял его. —Всё будет хорошо, я рядом с тобой, тебе нечего боятся. —проговаривая это, Хуа Чен поглаживал принца по спине и его волосам. Он ни капли не выдавал того, что сам ужасно переживал за принца и готов был разрушить все три мира, лишь для того, чтобы найти источник страданий своего супруга. Се Лянь мутно начал вспоминать, то что слышал эту фразу в своём сне. Единственное, что от него осталось —лишь чувство безысходности и печали, но в разуме начал проглядывать размытый силует юноши в смеющейся маске и принц дрогнул. В этот момент незаметно в спальню принесли поднос с чаем, с разными травами. —Гэгэ, прошу тебя, дыши вместе со мной, так ты сможешь успокоиться Се Лянь ещё больше зажмурился —Гэгэ, все будет хорошо, я помогу тебе, я сделаю всё, чтобы ты больше не чувствовал этой боли, скоро она пройдёт, доверься мне Се Лянь опустил голову. —Прости меня, Сань Лан Хуа Чен удивлённо посмотрел на него —Гэгэ, почему ты приносишь извинения? Всё ведь в порядке, тебе не нужно этого делать Се Лянь уткнулся ему в грудь —Прости, прости, прости, прости, прости. —В-Ваше Высочество, тебе плохо? Я сейчас- Хуа Чен хотел приказать привести лекаря, но Се Лянь не дал этого сделать. —Тебе столько боли пришлось испытать из-за меня, ты ждал меня целых 800 лет, я даже не могу представить какие чувства ты испытывал, когда ты пытался найти меня, насколько они были отчаяными, с какими чувствами ты создавал для меня несколько тысяч статуй, что чувствовал в тот момент когда меня протыкали мечом несколько сотен раз. Я сделал так безумно мало для тебя, прости меня. Хуа Чен раскрыл свой глаз от удивления и мягко обнял принца за плечи. —Если ты испытаешь те же ужасные чувства, что и я, то я никогда не буду достоин твоей любви. Се Лянь стал немного спокойнее. —Твоя жизнь —лучшая награда для меня, а твои чувства ценнее всего на свете. Мы всю эту боль всегда делили между собой, ты ни сколько не виноват, в том, что я всем сердцем желал познать тебя и твои чувства. Всё нормально, это я должен извиниться перед тобой, прости. Се Лянь немного расслабился, хоть и продолжал несколько переживать, продолжая утыкаться лицом в его грудь. Собиратель Цветов всегда точно знал как его успокоить и это всегда работало. —Сань Лан, ты ужасно мил. Хуа Чен мягко улыбнулся. —Ради его высочества я готов быть кем угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.