ID работы: 10824628

Мой львёнок

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти невесомый луч лунного света пробрался сквозь маленькое расстояние между плотными шторами, скользя по кудрявым волосам спящей девушки. Её веки были плотно сомкнуты, а вздохи размеренны, ничто не могло потревожить этот спокойный сон. Тишину нарушало лишь дыхание двух молодых людей — Гермионы Грейнжер и Драко Малфоя, прекрасной спящей принцессы и её похитителя. POV Драко Малфой « Одержимость — чувство, смешавшее в себе любовь, зависимость и желание обладать. Но когда это чувство захватило моё сердце? Может с того дня суда, когда Поттер и его свита с какого-то черта снизошли до моей персоны. Все тогда только и мечтали отдать меня дементрам и забрать все состояние семьи «во благо обществу». Ну разумеется, отец — мертв, мать — покинула мир путем суицида, если я буду проводить чудесные вечера в обществе надзирателей Азкабана, они до краев набьют свои кошельки (хотя, маловероятно что эти края вообще существуют). Но тогда больше всего меня поразило то, что защиту представляла Грейнжер. « Ну, так у меня есть хоть какие-то шансы» — первая моя мысль, звучала именно так. Но во время её речи я понял, она меня вытащит! Правда, хотела ли она этого? Её тон, одежда, манера держать себя — все говорило о том, что перед нами не девочка с заурядными знаниями взятых из учебников библиотеки (до того момента я думал именно так), а львёнок, нет правильнее будет сказать львица, которая всем своим видом показывает свои непревзойдённый талант. Уже после этого заседания в груди бушевало чувство, которое требовало завладеть этой девушкой, подняться с колен и завладеть. Хотя, думаю, это началось еще с третьего курса, после столь «превосходного» удара прямо по лицу. Тогда я не осознавая начал обращать внимание на грифендорку…» В этой комнате лишь двое, парень жаждущий получит сердце и душу львёнка, которая даже не подозревает об этом, и девушка, которая невольно стала целью дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.