ID работы: 1082463

Если честно, я бесчеловечно по тебе скучаю.

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Ватсон не привык сдаваться. Не привык так просто отступать от того, во что верил всем сердцем. Точнее в кого верил. И когда газеты начали воспевать Шерлока, как двуличную мразь, как великого лжеца века, как… У Джона начало все закипать внутри. Ярость такой силы, что хотелось свернуть шею всему Лондону, который раньше возносил хвалу, а теперь способен выплевывать лишь ядовитые оскорбления тому, кто не может ответить. Не может ответить лишь до определенного момента. Джон не верил в смерть Шерлока с самого начала. Точнее, не был и не будет способен поверить в это. Ватсон никогда не примет смерть героя всей его жизни. Никогда не примет его последние слова, которые могли задурить голову кому угодно, но только не ему. Джон Ватсон всем сердцем верил в Шерлока Холмса. И поэтому стоял сейчас возле чистейшей стены здания полиции напротив Букингемского дворца и сжимал в руках баллончик с ядовито-желтой краской. Когда Ватсон уходит, из тени перекрестка выходит мужчина в черной куртке. Из-под капюшона виднеется тонкая струйка дыма и тлеет кончик сигареты. Мужчина смотрит вслед спешащему «преступнику» и улыбается. -Если честно, я бесчеловечно по тебе скучаю, мой друг. А на утро полиция сошла с ума, выискивая наглеца, который посмел написать - «Я верю в Шерлока Холмса». И ниже, черной краской был подрисован улыбающийся смайлик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.