ID работы: 10824638

Бездна

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Произошло свержение. Азазель не выдержала ополчения и ей пришлось уйти с адского престола. Люцифер победила. После такого масштабного поражения, Азазель была вынуждена прятаться по всему аду в поисках выхода оттуда. Ее искали все адские псы преисподней. Хорошо что по старым связям ей подсказали место, где расположен нужный не просматриваемый портал. Это была старая арка, покрытая большим слоем пыли. Азазель провела пальцем, по рунам и те засветились голубым. «Нужно будет внести это в протокол, даже странно, что я не изучила эти места, но сначала…». Яркое сияние поглотило измученную фигуру Азазель, и та растворилась в портале. Земля. Судя по бьющему в лицо солнцу, она была на земле. Азазель лежала в зелёной и свежей траве раскинув руки. Как было хорошо вдали от ада. И Люцифер. Тень откинутая телом неизвестного нависла над Азазель. Только она собиралась встать и начать отбиваться, как тень произнесла: — Отдыхаешь ангелочек? Я вот смотрю, как вернулась на землю, так сразу преобразилась, аж нимб себе вернула.- — Здрада?! — Азазель подскочила. — Ну что ты. Зачем ты подскакиваешь? Все будет хорошо, при условии, что ты пойдёшь со мной — Улыбка непроизвольно растянулась на лице Здрады — О чем ты Здрада? — Азазель была в ступоре. — А ну как о чем. Не ты ли сделала из меня гребанную уборщицу? А? … -Я не хотела! Здрада прости меня! Я правда не знаю, что на меня нашло. — Азазель попытались подняться с земли, но нога в тяжёлом ботинке опустилась на ее плечо, слегка надавливая -Здрада, прошу- -Молчи, ангелочек, тебе никто и ничего не позволял говорить.- Здрада достала из кармана штанов пачку сигарет. — Какая же ты жалкая, аж смотреть тошно, прям как Люцифер.- — Что ты сделала с ней- Закурив, Здрада сказала: — А с чего ты взяла, что я с ней что-то сделала, по крайней мере пока. — Нога вдавливала Азазель в землю так сильно, что ее руки не выдержали и она упала в грязь. — Здрада, тебе не сойдет это с рук — — Уже сошло — Резкий удар по голове выбил Азазель из колеи, так что та почти сразу вырубилась. Она уже не чувствовала, как Здрада поднимала ее на руки, а потом закрывала со скрипом дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.