ID работы: 10824685

Азорение луной

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Глава. История начинается с того, что Гермиона Грейнджер пошла в библеотеку за очередной книгой, но вдруг она встретила Джинни Уизли. -При...прив...привет-начала с заиканием говорить Гермиона. -Привет, что с тобой?-Удевлённо ответила Джини. -Ничего, просто не ожидала тебя увидеть,-с небольшой дрожью в словах Гермиона предложила Джинни найти нужные книги вместе. -Хорошо, отличная идея, мне нужна книга "зелья и их ингридиенты", а тебе?-Сказала Джинни. -Мне нужны "Магические животные, и места их обитания", "большой том про маглов", "История магии, подготовка к эгзамену"- Сказала Гермиона. -ого, а зачем тебе так много, ты же и так вроде умная, у тебя скоро память кончется. -Я недавно проанализировала, и поняла что я плохо разбираюсь в нескольких предметах. -О боже, ладно пойдём искать. Джинни и Гермиона рылись в библеотеке до самого вечера, позже пошли на ужин. Потом вместе вернулись в свою комнату и легли спать. Утром Джинни проснулась, она решила разбудить Гермиону, и пойти вместе с ней на завтрак. -Привет мальчики, Рон тебе не надоело есть, какая это порция?-Сказала Гермиона. Гарри улыбнулся и с улыбкой говорит: Пятая Гермиона, пятая. Он мне уже надоел всё ест и ест. Кстати читал сегодня "Ежедневний пророк" там сказали, что скоро будут изберать нового министра. -Ммм, надеюсь он будкт адекватным,-Сказала Гермиона и села за стол. -Да, Миллисента Багнолд была какаето странная. Кстати Джинни, а какой сегодня первый урок,-сказала Гермиона и нервно посмотрела на часы. -Вроде "История магии", а что?- -Да так, просто спросила,-Сказала Гермиона и быстро кудато убежала. -Здравствуйте профессор, я хотела у вас кое что спросить.-Нервно и с отдышкой сказала Гермиона. -Да конечно, спрашивай.- -Вы можете нас с Джинни посадить вместе, мы просто лучшие подруги и хотели бы сидеть вместе. -Ну вообще то, рассадку я недавно меняла, но если вы сильно хотите, я что небудь придумаю!- Сказала Профессор: Можешь садиться, сейчас уже будет звонок. -Спасибо огромное.-Сказала Гермиона и села за свою парту. -Внимание ученики и ученицы, Гарри поменяйся местами с Джинни.- Все ученики удивились, а Джинни чуть не упала от удивления. После всех уроков, Джинни и Гермиона решили вместе сделать домашнее задание в гостинной Гриффиндора. Пока они делали домашнюю работу, к ним подошли Фред и Джордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.