ID работы: 10824714

Любимый сангун

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
hitsune_watanabe соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море боли

Настройки текста
Примечания:
      Женщина сидела на коленях перед отцом спокойно смотря вперёд. - Ты хоть знаешь какой позор навлекла на нас?! - кричал мужчина. - Как мне смотреть всем в глаза? - Вы хотели чтобы в жилах моего ребенка текла кровь Хунну, я выполнила вашу просьбу, отец - спокойно отвечала девушка. - Я хотел видеть тебя как его вторую жену, ты могла потеснить эту Диньлинь! - Зачем? - улыбнулась девушка смотря прямо в глаза взбешенного отца, - Хунну любит её, она любит его. Мне нет никакого дела до их семьи и я не питаю к нему никаких чувств. - Мой потомок не получит место кагана... - Лучше умолчать чей это ребенок, если их род вымрет всегда можно претендовать на трон. - Ладно, как скажешь. Тоже неплохо.

***

      Ребенок родился как раз вовремя, но увы женщина роды не выдержала и погибла.

***

- Курыканы! Ты должен держать лук ровнее! - звонкий удар пришёлся по маленьким рукам пятилетнего ребенка, который судорожно вдохнул воздух, поправил оружие и выпустил стрелу, попадая прямо в цель. - Вот это я хочу видеть, - довольно улыбнулся его строгий дед. - Из тебя должен вырости достойный батыр, иначе как ты сможешь стать приближенным Енисею Ханти? - Ата, а зачем мне быть его приближенным? - поинтересовался ребёнок, на что старик начал заливаться хохотом. - Это будущий каган, его старшая сестра одна из лучших воинов в стране. Ты должен довести дело моей жизни и вести армию за этот род.       Ребёнок послушно кивнул.       С того дня вся его жизнь сплошное расписание: изучение рун, калиграфия, военное дело, верховая езда - ни минуты спокойного детства. И каков результат? Все восхищаются даром этого рода, который по мастерству ничем не уступает великим немере ағалар из рода Ханти.

***

      Молодой конюх касается его руки, а тело Курыканы полыхает в огне. Прислуга, заметив это, принягивает его к себе, хозяйничая в чужом рту. Неопытный юноша тяжело дышит, прижимаясь к чужому телу, желая получить больше от этого неизвестного чувства. - Мырза, вы сами на себя не похожи, - смеется парень постарше. Курыканы смотрит на него затуманеным взглядом. - Сделай что-нибудь, это сводит меня с ума, - конюх затаскивает юнца в конюшню,снимая с него одежду и целуя оголенные участки тело, отчего мальчишка стонет извиваясь в его руках.       Резкий голос над их головами заставляет обоих содрогнуться. - Взять его, казните за такое хамское отношение к наследнику рода. Вот извращение, а ты! - старик резко хватает юношу за шиворот и тащит за собой. - Сейчас я тебе покажу, ничтожество.       Мужчина опускает голову Куры в бочку, полную воды пару раз, резко вталкивая его в холодную воду, после чего хватает плеть и избивает внука. - Где это видано! Мужеложство! Какой позор! Что ты, что твоя никчемная мать, всю жизнь мне испоганили! Учись сопротивляться! - после этих слов последовал пинок в живот. От этой боли юный воин взвыл и чуть не потерял сознание. Старший родственник продолжил наносить удары, но парень решил огрызнуться и схватил старика за ногу.       Мужчина не удержался и свалился на землю, на что Курыканы резко вцепился руками в его шею тяжело дыша. - Ничтожное создание, - прошипел мужчина, на что мальчишка сразу его отпустил и отполз. - Ата, простите, я не хотел. - Не хотел он, - продолжал шипеть мужчина, поднимаясь с земли и стряхивая с себя пыль. - Неужели мне нужно было так долго избивать тебя, чтобы ты наконец-то перестал вести себя как тряпка? Ладно, хватит на сегодня. Приведи себя в порядок и запомни, ещё раз застану тебя за подобными вещами, руку отсеку.

***

      25 лет, самое время женится. Курыканы был шустрее сватов и своего старого деда, сам нашел себе невесту. Его увлечения к мужчинам, втайне от главы рода, помогали ему в некоторых ситуациях. Вот и сейчас он узнал о Байырку, которая в их кругах славилась любительницей женщин и сразу направился чтобы поговорить с ней. - С чего бы мне жениться на тебе? - возмутилась гордая девушка. - С того, что я тоже анандайлар, и нам это нужно для спокойной жизни. Ну так что? - Я согласна, - хитро улыбнулась Йырку. - Ты не будешь меня контролировать? - Главное чтобы я знал где ты и мог оправдать любое твое действие, - тяжело вздохнул Куры. - Жду сватов, - засмеялась девушка убегая прочь.

***

      Курыканы взял на руки младенца, который истошно вопил, давая жене время отдохнуть. - Почему это так сложно, - тяжело вздохнула женщина. - Не знаю. Тише Баргу, тише - мужчина ходил по комнате укачивая ребёнка, прижимая маленькое тельце к себе. - О Тенгрии, - прошептала Йырку закрывая уши подушкой. - Мне ещё раз нужно будет пережить этот ужас. - Ещё одного? - проскулил Курыканы укачивая ребенка. - Ты хоть представляешь как сложно мне совокупляться с женщиной? - Если я не рожу ещё одного, все могут догадаться что этот брак фальшивка, - раздраженно прошипела женщина садясь на постель. Плач постепенно утихал и мужчина стал всё медленне ходить, а женщина лягла на постель. - Мне тоже сложно...Знаешь какой это ад - роды? По сравнению с твоим " у меня не встаёт" сущий пустяк.       Как только ребёнок уснул, воин опустил его в колыбель и направился к постели. Он никогда лишний раз не прикасался к Байырку, но с тех пор, как она два дня мучилась, даря жизнь их сыну, он часто вечером ложился рядом с ней, поглаживая её волосы и спину. - Может мне поискать тебе помощницу? Не перенапрягайся, ты всё ещё не пришла в себя. В следующем месяце каган планирует поход, меня снова долгое время не будет. Кто поможет тебе в такие трудные ночи? У тебя же есть кто-то сейчас? Она замужем? - Нет, она одна, - тихо отвечала женщина. - Устрой её моей служанкой. - Хорошо.

***

Молодой сангун сидел напротив кагана, несмело поглядывая на него, пока тот что-то рассматривал на карте. - Что не так? - спокойно спросил Ариет не отрываясь. - Ничего, ты ещё не придумал куда бить? - спросил Курыканы опуская взгляд на карту. - Нет, что ты думаешь об этом? - поинтресовался каган. - Ты же не просто мой подчиненный, ты мой лучший друг будь спокойнее. - Не могу, - тяжело выдохнул мужчина. - Енисей, ты не всего обо мне знаешь и это меня немного напрягает. Я анандайлар. - Знаю, - спокойно ответил правитель улыбаясь, - по тебе это сразу видно. Я твой друг, поэтому говорю сразу: каждый имеет право любить того, кого ему прикажет сердце, остальное не важно. Если тебе кто-то будет докучать только скажи. - Попробуй обойти их с юга и ударить в спину, они не будут ожидать. - Я тоже так думал, - улыбнулся Ариет. - Раз наши мысли совпадают, наверное так и поступлю. - Когда готовится к наступлению, мой каган? - рассмеялся Курыканы. - Через две недели, отдыхай пока что.

***

Курыканы вошел в дом, снимая с себя доспехи. - Әкешім, - девочка трех лет неслась на мужчину с растрёпаными волосами. - Саха, моя милая - мужчина поднимает её на руки и подбрасывает в воздухе. - Әке, а я? - мальчик постарше смотрит на него грустным взглядом. - Я тоже скучал, дома без тебя грустно. - Иди ко мне, - Курыканы поднимает на руки и второго ребенка.- Я тоже скучал без вас. А где наша мама, Баргу? - Мама уехала с тәтетай. Она часто с ней куда-то уезжает и мы остаемся с няней. Но няня не любит Саху, потому что она всегда плачет.       Воин тяжело вздохнул и, на минуту помрачнев, снова стал улыбаться играя с детьми. - Ничего, папа всё решит, а сейчас пойдемте поедим.

***

- Байырку!- грозно прошипел мужчина, дождавшись его позднего возвращения. - Я всё понимаю, но это слишком. Я не против чтобы ты держала своих женщин при себе, но ты должна лучше заботится о детях. Саха ещё слишком мала чтобы ты оставляла её надолго на кого-либо. - Курыканы, помнится мы договаривались о свободе каждого, - упрямо огрызнулась женщина. - Не в этом дело, - вздохнул мужчина. - Будь нежнее к детям, я знаю что тебе проще с детишками постарше, но Саха и Баргу уже переросли самое трудное время. Будь ближе к ним, я тебя прошу. Я ухожу в поход через несколько дней, на кого ещё мне их оставить? - Прости, я была не права, - виновато прошептала Йырку, обнимая мужа. - Я знаю как тебе трудно, тем более у тебя нет надёжного плеча. Я не из тех, кто стает хорошей матерью, но я правда стараюсь. Ну не могу я как другие женщины часами няньчить детей. - Тише, я понимаю, - Куры поглаживал её волосы. - У меня так же, сто лет мне не видеть бы мечей и стрел. Но ты не права, у меня есть человек, на защиту которого я могу всегда расчитывать. - Ты влюбился, - спокойно произнесла женщина. - Спустя столько лет твоё сердце потянулось к кому-то конкретному, я рада за тебя.

***

- Көкетай пришёл! - Саха радосно кинулась на Ариета, обнимая того за ногу. - Әке! - Баргу прыгает возле гостя. - А что вы нам привезли? Тадар тоже приехал? - Баргу, нельзя так обращатся к кагану, - отчитывал ребенка сангун. - Да ладно тебе, я не против. Как говорил мой старший брат, чужих детей не бывает. Нет, Тадар остался дома, - смеясь отвечает каган. - Енисей, ты их слишком балуешь, - тяжело вздыхает хозяин дома, на что друг всего лишь пожимает плечами, смеясь.

***

Енисей весь в крови пытается вырваться из шатра, но Курыканы не менее потрёпаный сжимает его тело в объятьях, пытаясь удержать кагана, в чьих жилах закипает кровь. - Да отпусти ты меня! - разьяренно кричит Ариет. - Ещё чего, они проиграют эту войну, хватит на сегодня. - Мы должны добить этих крыс или завтра они прийдут с подмогой. Тут я каган и ты будешь слушать мои приказы! - Курыканы шипит в ответ на эти слова и силой целует мужчину, заставляя его подчиниться себе. - Лучше я ослушаюсь кагана и буду казнён, чем дам тебе погибнуть. Ты ослаб и твое тело сильно поранено. Разве ты не можешь остановиться?       Ариет вздыхает прижимая к себе тело генерала. Он мгновенье смотрит в чёрные глаза, после чего нежно касается его губ, постепенно углубляя поцелуй, заставляя того постанывать в его объятьях. - Хорошо, ты прав. Завтра отправлю Тадара, Алатау и Тонну на последний бой. - Я не думал, что ты ответишь на мою наглость, - неуверенно шепчет мужчина, поглаживая грудь правителя. - Ты нравишься мне, Куры. С чего бы мне тебя отталкивать? - Тогда, раз ты хочешь битву, я дам тебе немного другую?       Кагана это позабавило и он, помогая себе и другу избавится от одежды, утянул мужчину на постель. Нежные губы генерала ласкали его тело, оставляя небольшие алые отметины на теле правителя. С каждым поцелуем Курыканы спускался всё ниже и ниже, после чего прошёлся языком по органу Ариета и, заглотив его, стал активно сосать. Енисей довольно мычал, запустив свою руку в волосы подчиненного. Курыканы немного отстранился, лаская головку члена, но возбужденый Ариет больше не желал наслаждаться ласками и, приподняв за волосы голову мужчины, впился в его губы.       Опрокинув друга, рыжеволосый Енисей медленно вставил два пальца ему в анал, медленно стимулируя простату и заставляя пасива извиваться под ним от удовольствия. Курыканы еле сдерживал свои стоны, пока его любимый подготавливал его тело. Ариет медленно вошёл в мужчину, отчего тот прогнулся, прижимаясь к горячему телу начальника и вцепился зубами в его плечо. Постепенно наращивая темп, мужчины сходили с ума от удовольствия, прижимаясь друг к другу и сплетая свои тела воедино.       Рыжий резко развернул брюнета спиной к себе и, немного приподняв его ногу, полностью вставил свое достоинтсво в него. Курыканы, чьи губы уже давно были искусаны в кровь, не сдержался издав протяжный стон и сразу же об этом пожалел. Его любовник был доволен услышать его сладкий голос, но снаружи послышались недовольные возгласы. "О тенгри, эти ничтожества и в армию добрались." "Жаль что они не пали в бою." "Какой позор." "Мерзость." - Не слушай этот бред, - прошептал Ариет продолжая совокупляться с генералом.       Сжимая бёдра подчиненного каган излил своё семя в него и, ложась на спину, притянул мужчину на свою грудь. - Мне жаль, что ты это услышал сегодня. Жаль что все наши отношения должны будут быть тайной. - Перестань, - шептал ему в ответ брюнет. - Я привык это слышать. Моя жизнь мне не приносит много радости, но мне будет достаточно и того, что ты мне дашь. Это лучше чем ничего. - Курыканы приподнялся и поцеловал мужчину в лоб, после чего лёг обратно на его грудь и уснул.       Проснувшись посреди ночи он приподнялся и осознал, что всё произошедшее не было плодом его похотливой фантазии, а действительно произошло на самом деле и человек, которого он так сильно любит испытывает то же что и он. - Мой каган, - тихо прошептал Куры, проводя рукой по лицу спящего. - В чём дело? - послышалось в ответ. - Просто не верится что ты...       Енисей принянул к себе друга, целуя его и уложил в постель обнимая обнаженное тело. - Спи, рано ещё. Я никуда не денусь и никогда не оставлю тебя.

***

      Курыканы смотрел пустым взглядом на стену не двигаясь. В комнате скрипнула дверь и туда вошел мальчик. Мужчина даже не пошевелился, продолжая сидеть на ковре и сматриваться в стену. - Баргу, балам, выйди, - еле слышно проговорил сангун.       Ребёнок поджав губы вышел из покоев отца закрыв дверь. Слёзы тихо стекали с его глаз и он плёлся по корридору к сестре, понимая что сейчас отцу необходима эта тишина чтобы потом вновь, набравшись сил, был милым и любящим родителем. "Нижтожество" "Какой позор" "Вас бы только истребить" "Мусор"       Курыканы закрыл уши руками, чтобы не слышать этот гул. Закусив нижнюю губу, он закрыл глаза и слёзы ручьями полились из глаз. "Разве я этого хотел? Этого? Ненавижу свой пост. Ненавижу этот дом. Ненавижу лица людей и их голоса. Пусть они сами сдохнут мрази." - его мысли старались перекричать то, что он слышал всю жизнь, но они только сильнее терзали его душу. Он ведь так любит Баргу и Саху, они ведь не просто доказательство того, что он нормальный. Так ведь? Так? А как же Йырку? Она же единственная, кто будет рядом всегда, ведь она такая же. "Енисей...Енисей...Енисей он нужен мне, как воздух"       Ариет, увидев растроеного ребенка резко поднял его над собой. - И почему наш батыр такой грустный? - спросил он весело смеясь. - Әкешім снова грустный, снова странно себя ведет. Мне он таким не нравится...       Каган озадачено посмотрел на Баргу и, опустив его, потрепал тёмные волосы. - Пойди к Сахе, сегодня я пришёл с Тонну и Тадаром, думаю тебе будет весело с ними. - услышав имя своего любимого "няни" мальчик оживился и помчался по корридору.       Когда Ариет вошел в покои любовника, тот нервно дышал, а его вены были вскрыты. - Баргу, я сказал оставить меня, папе нужен отдых. - Что ты творишь? - ужаснулся Енисей. - Енисей? - Курыканы вздрогнул, услышав голос любимого, который уже сел на пол рядом с ним, пережимая его руки выше надрезов. - Зачем? - в голосе правителя было столько горечи, что мужчина почувствовал себя ещё хуже чем до этого. - Ничего страшного, я всегда это делаю, приходя из похода. Меня это расслабляет, - генерал опустил взгляд, чтобы не видеть печальных голубых глаз. - Прости, я не хотел чтобы ты это видел.       После того, как Ханти помог перевязать порезы, он прижал к себе уставшее тело любимого, поглаживая его волосы. Он слушал всё, что говорил о себе Куры, хоть ему и не нравились выражения, которые пускал в свою сторону его любимый человек. Каган понимал, что его боль, внутренее море утопит его в этой горечи, если он не выльет всю эту боль.

- Каган, армия сангуна Курыканы терпит поражение, войска Джуджи скорее всего их разобьют, нам нужна новая тактика, - советник встревожено застыл в дверях.       Ариет никого не слушая подорвался приказывать собрать всех, кого только сможет и сразу помчался на выручку любовнику. Было поздно. Курыканы захлёбываясь в собственной крови лежал на земле. - Куры, держись, ты не можешь меня оставить, - тихо шептал Енисей. - Ты пришел, - его слабая рука коснулась щеки правителя. - Ничего, всё будет хорошо, - мужчина сплюнул сгусток крови и пытался улыбаться. - Я правда был счаслив, правда. Я люблю тебя и рад что умираю на твоих руках. - Не говори глупостей, все будет хорошо. - Енисей, они направились ко мне, - генерал снова закашлялся, - там Байырку и дети, защити... - сангун замолчал. Ариет тряс его тело, крича в отчаянии. Генералы других войск силой оттащили его от тела мужчины, советник вынул из трупа копье и пообещал доставить тело в сарай и готовить его к погребению. Ариет кое-как собравшись сел на коня и помчался за детьми и их матерью.       Йырку вся в крови грозно размахивала мечом, не давая чужакам войти в комнату, где прятались её дети, но в их доме уже погибла вся стража, а силы были на исходе. Мужчины повалили её на пол, разрывая одеяния, вонзая в неё ножи и с радостью слушали её истошные крики. Не долго. Воины во главе с Ариетом ворвались в дом убивая наглецов, что посмели надругаться над жителями рода его любимого сангуна. - Йырку, - каган осторожно коснулся её тела и понял,что женщина мертва. - Баргу! Саха! - громко позвал он детей по имени. - Әке, - послышался тихий испуганый голос мальчика.       Мужчина ворвался в комнату из которой доносился голос и открыв деревяный ящик высвободил детей, которых, скорее всего, туда спрятала мать. - Не нужно бояться, мы сейчас поедем домой, все будет хорошо. - Әкешім и мама поедут с нами?- Да, - плача проговорил мужчина. - Они поедут с нами, Папа уже ждёт нас в сарае.

***

Енисей рыдал над могилой сангуна не обращая внимания на окружающих его людей. - Так слухи были правдой, - тихо прошептал кто-то. - Эти двое предавались утехам, какая мерзость. - Закрой свой рот ничтожество, - прошипел советник. - Разве ты не знаешь, что Курыканы мырза младший брат кагана, незаконнорожденный ребенок Хунну?       Ариет, который и без того был на пределе пошатываясь встал и подошел к мужчине, который посмел поливать грязью его любимого. - Повтори, - мужчина испуганно попятился, но взбешенный каган не собирался его жалеть и, достав меч из ножен, отрубил ему голову, возвращась к надгробью.       Советник, который уже пару часов стоял рядом со своим правителем не выдержал этой картины и, поглаживая плечи рыжеволосого, попытался поднять его. - Полно господин, мёртвого слезами не оживить. Своим поведением вы не даете ему спокойно уйти к Тенгри. - Почему ты не сказал, что он мой брат. - Я думал вы знаете, все же знали. - Кроме нас получается, - охрипшим голосом проговорил мужчина. - Не правда, господин. Может вы и не знали, но ваши сердца чувствовали это, ведь такая крепкая дружба невозможна между чужими людьми. - Вы узнали чьи это были войска? - Джуджи, - услышав это проклятое имя, Енисей зашипел, сжимая руки в кулаки.

***

      Ослабший каган стоял на коленях перед двоюродным братом, а тот заливался смехом от осознания того, что смог отобрать корону. - Улкен ага, я слышал про твои наклонности. Твоей суки больше нет, но ничего, теперь ты будешь ублаждать меня. - Что ты себе позволяешь, щенок? - прошипел мужчина ему в ответ. - Я беру то, что моё по праву. Монг отдаст мне корону. - Не отдаст, - засмеялся Ариет, за что Джуджи пнул его по лицу. - Отдаст, если хочет чтобы твои щенки жили, а ты будешь насаживаться на мой член и стонать так громко, чтобы тебя все слышали. - Ублюдок, чтоб ты сдох! - Чего же ты упрямишься, - засмеялся сын Огуза. - У нас же одна цель, братик. Я стану тираном, каких ещё мир не видел, молва о моей жестокости пролетит над миром и все об этом узнают. Наш дорогой Гунно подумает : "Что же этот выродок делает с моей сестрицей и братом?" и вернется домой, чтобы защитить вас. И мы оба будем счасливы.       В подземелье были слышны душераздирающие вопли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.