ID работы: 10824780

so far away

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь граничила с проблеском солнечной световой полосы в небе. Юное оголённое тело ворочалось каждые пять минут, ища удобную позу для сна. Засыпать одной, в тёмной комнате было всегда проблемно. Нервозность из-за отсутствия сна заставили Раф подняться с постели. Коснувшись холодного пола, девушка закуталась вновь в одеяло. Время на часах показывало пять двадцать утра. Щёлкнув чайник, Раф начала собираться в душ. Нежелание идти в конец тёмного коридора терялось при мысли о контрастном горячем душе. Закутавшись в полотенце, девушка вышла из комнаты.       Пасмурное небо, что освещало лестничную площадка, нагоняло атмосферу ещё более раздражённого утра. Приоткрыв дверь душевой, комната автоматически озарилась жёлтым светом. Сняв с себя полотенце, Раф включила воду. От неожиданного потока ледяной воды, девушка взвизгнула. Настроив воду, Раф встала под горячую воду. Тело начало понемногу отогреваться, будто находясь в тёплом успокаивающем коконе удовольствия. От резкого контраста девушка почувствовала лёгкое возбуждение. Намокшие волосы мягко касались набухших сосков. Раф начала подтанцовывать лёгкой песне в голове, покачивая бёдрами. Непроизвольный стон вырвался с её губ. Отдавшись удовольствию девушка не заметила, как на её бёдра легли ладони, а около уха послышался шёпот. — Ты прекрасна, — руки незнакомки стали нежно переходить на талию, поглаживая низ живота.       У Раф сбилось дыхание от неожиданного прикосновения. Тёплое дыхание коснулось шеи, а после последовал поцелуй. Незнакомка поднималась поцелуями вверх, к мочке уха. Язык прошёлся по ушной раковине. — Как мне. Кто ты? , — Раф почувствовала, как её прижали к душевой кабине. — Кора, — девушка сжала запястье Раф. — Зови меня Кора, — снова шёпот в ухо. Взгляд незнакомки на губах. Раф притягивает Кору к себе, касаясь губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.