ID работы: 10824862

YukiCraft

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Вот и всё, ну и что..

Настройки текста
   Сразу, как только я открыл глаза, я увидел лежащее рядом со мной знакомое тело. Поодаль лежало ещё несколько. Они, как цветы, валялись по полю.    Я вскочил на ноги. Сзади меня послышался шорох - но ничего опасного, кроме Пингера, я не заметил. Тело, которое я увидел самым первым, оказалось Мурадом. Мы, не особо догавариваясь, побежали к ближайшим деревьям.    Уже через минуту у каждого из нас было по деревянному мечу, и, хоть это был и не железный, он также мог ранить невооружённого человека.    Помимо нас троих по полю бегали новоприбывшие игроки. Одни соревновались между собой в кулачном бою без правил и согласия, другие старались убежать подальше от этого хаоса.    Недалеко от нас дрались трое парней, и мы направились к ним. Преимущество было одно, и то у нас.    Один из парней повалил другого, но после этого и сам был повален третьим. Этот третий набросился на второго, а первый вскочил и стал пинать валяющихся на земле игроков. Один из них потянул пинальщика на землю, и вот они уже все трое лежали на земле, беспорядочно били друг друга и пытались встать. Тут мы и добежали до них.    Конфликт между всеми тремя сразу был улажен тремя деревянными палками в зад. А мы направились в сторону леса, где около одного из деревьев сидел перед верстаком игрок.    Конфликт между игроком и верстаком был улажен. Игрок был убит, а верстак поселился в инвентаре у Мурада.    Мы убили ещё пару игроков, но потом наши деревянные мечи были сломаны об кости наших жертв. Мы убежали подальше, чтобы заняться шахтёрством.    Спустя какое-то время у нас было уже две алмазные кирки и один алмазный меч, а железо было потрачено на броню и прочие инструменты. Мы отдыхали вокруг печек: Пингер сидел в тени на камне, прижав к себе колено, а вторую ногу свесил ниже; я посматривал на горящие печки, жмурясь от жаркого воздуха, исходящего от печек; а Мурад что-то обдумывал, сидя возле подземного озера лавы. В один момент он встал и, повернувшись к нам, как-то официально начал:    - Пацаны... - он закашлялся и подошёл ближе к нам. - В общем, мне надоело...    Я приподнял брови. Пингер с удивлением, смешанным с презрением, посмотрел на Мурада.    - Что именно? - спросил я. - Пушеры?    Мурад отрицательно покачал головой.    - Сервер. Скучно, знаешь. Вообще, хотелось бы заняться кое-чем другим.    Я понимающе кивнул. Пингер молчал.    - Я прощаюсь с вами, - Мурад подошёл к Пингеру, протягивая руку. - Пока друг. Возможно, мы с вами ещё увидимся, - Мурад повернулся ко мне, мы пожали друг другу руки. - Спасибо за приглашение. Удачи вам.    Мурад приподнял ладонь в знак прощания с виноватой улыбкой на лице. Через несколько секунд он расстворился в воздухе.    "Игрок Murad покинул игру"    Я вздохнул. Но, несмотря на потерю, ничего страшного не произошло. Мы всё ещё были пушерами, но на этот раз Мурад просто был не с нами. В любом случае, я не один. * * *    Я вёл лодку по морю. Снова приключения по воде, но в моей компании не было Мурада. Зато сзади меня сидел Пингер: он рассматривал то карту, то планшет, а иногда бросал в воду рыболовные сети. Он уже был частью команды, хоть и прибыл недавно. И я уже воспринимал его как своего союзника, которому можно довериться, и мы привыкли друг к другу.    У нашего путешествия была цель, и догадаться, что это за цель, было довольно просто. Та же цель, что и всегда - мы шли на клан Юки. После вайпа игроки сервера были разделены на три колонны, как и обещал админ в конце прошлого вайпа. Точнее, задумывалось, что на две, но пушеры неисправимы. Голубым кланом звался клан Юки. В него втупали те же игроки, что и были в его клане в прошлый раз. И был клан Красных, но он был не особо интересен нам. А наш пушерский коллектив был Чёрным, как и наши беспощадные души.    Пингер выдохнул что-то сзади меня.    - Я не смог найти корды базы Юки, но... - парень сделал секундную паузу. - Но Джо предлагает торг. Я знаю его корды. Нам нужно чуть севернее.    Я кивнул и повернул лодку. Джо входил в клан Красных, но, судя по всему, жил отдельно. К тому же, зная его корды, мы могли найти не только его.    Шли мы несколько дней, и, наконец, вышли в горную местность, начинающуюся после соснового леса. Мимо самого леса проводилась река, которая шла через холмы и в итоге уходила куда-то далеко. Прямо на возвышенности стояла деревянная коробка, по сути домик, построенный на горе. И хоть гора была невысока, заметить домик не составило труда.    Когда мы поднялись по холодным камням к строению, нас уже поджидал его хозяин. Он и вправду хотел поторговаться, но у нас был другой план.    Через пару минут от Джо остались только его вещи, а пол в его доме был заполнен дырами. Сам Джо куда-то делся, и искать его не было особого желания. Зато местность была хорошей - мы решили тут поселиться.    Через речку была деревня, а на месте, где речка сворачивала, разделяя холмы и деревню, мы сделали небольшую базу. Точнее, совсем маленькую - компактную. Я планировал замаскировать её под холмик, чем и занялся.    * * *    Прошло довольно много времени с тех пор, как мы поселились возле реки. Мы успели поднять свой уровень, прокачаться. Ад был вдоль и поперёк исхожен нами, а на нас была зачарованная незеритовая броня вперемешку с алмазной. И наши тяжёлые мечи могли уже идти в бой с кем угодно, а луки с невероятно заострёнными стрелами могли стрелять далеко и ранить глубоко.    Мы, наверное, уже не выживали на сервере. Мы просто существовали, истребляя монстров по ночам и животных днём. День сурка, но заняться было чем. Рыбалка, охота, шахтёрство. Конечно, один раз мы встретили одного выпендривающегося игрока, разрушили его дом и убили. И больше никаких приключений, битв. На сервере вообще мало кто играл. А админ вообще не заходил.    Так мы и прожили до следующего ресета. * * *    Новый вайп был... необычным. А, если точнее, в плохом смысле.    Сначала Юки сделал режим креатива, чтобы игроки могли делать дома. Они построили небольшой городок возле холмистой местности и соснового леса. Правда, про меня никто не подумал, и через какое-то время дома были поломаны моими беспощадными руками. Поэтому мне врубили выживание. Но потом решили снова сделать ресет...    Игроков было намного меньше, да и те особо не собирались выживать. Все переключились на ToolBox - приложение, позволяющее делать всё, что можно. Никто больше не выживал на сервере - теперь сервер пытался выжить.    Конечно, кто-то пытался развлечься нормальным способом. Но даже спрятаться глубоко под землёй было невозможно. Читеры видели всё и в мгновение уничтожали как и владельца базы, так и саму базу. И от базы оставались подземные дыры от взрывов.    Сервер уже был не приспособлен к своим обязанностям, а админ как-то забил болт. Игроки заходили туда только чтобы развлечься, и то, только тогда, когда на сервере кто-то пытался развиваться.    После всего этого сервер окончательно поник. Никто не заходил, зато в чате иногда о чём-то разговаривали. Отсчёт дней до конца жизни сервера пошёл: одиннадцать дней, десять дней, девять... Если кто-то и заходил, то невероятно редко, да и делать там было нечего. Так сервер и закончил свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.