ID работы: 10824943

Навека

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста

***

-Вместе навсегда! – крик двух лучших подруг разнесся по району. -Наивные, вы учитесь в военном училище, и должны знать что можете умереть. -Умерем вместе!–сразу-же воскликнули девчонки. -И переродимся вместе!- сразу добавила девушка с хвостом под одобрительные кивки со стороны подруги. -Переродитесь? Что за бред ты несёшь Ино? -Это не бред! Представь что есть вселенная где у нас есть сверхспособности! Это же так интересно! –увлеченно верещала блондинка. -Типа Гарри Поттера или Людей Икс? -Не только! Мы можем быть даже ниндзя, хоть я и считаю что там достаточно жестокие правила жизни, но то что существуют такие разные вселенные вдохновляет к тому что и мы можем достигнуть многого!- воскликнула розововолосая. -Это лишь доводы и вымыслы.-абсолютно пофигистично отозвался Шикамару. -А ты можешь доказать полностью научно какую-либо веру? –упрямо продолжила Сакура. -Поэтому я верю лишь в жизнь и смерть.–несдался самый ленивый друг девушек. -Да иди ты.–отозвалась Ино которой весьма надоел этот разговор который высосал весь энтузиазм. —Вот можешь же ты все настроение испортить! -И вообще изначально мы говорили совершенно о другом, а ты пристал к нам со своим скептицизмом.–возмущению подруги блондинки небыло предела.

***

Двое солдат бежали от взвода противника перепрыгивая различные препятствия. К примеру... -Осторожно!–выкрикнула одна из них. -Боже, это был Неджи?!-мрачно скорее утвердила вторая. Как вы поняли это были девушки, а бежали они прямиком из медпункта вражеской страны. И появляется закономерный вопрос "Какого черта они там делают?!" шпионам (то есть двум подругам) дали задание: Выкрасть свитки с информацией о новом оружие которое враги собирались применить на всю страну Огня (правда странное название?) . Оказалось это был газ которому небыл страшен не один противогаз, действие было воистину пугающие: любое живое существо которое вдохнёт этот газ будет нападать на всех, независимо кто это пусть это мать, отец, брат, сестра, лучший друг, сын неважно! Он будет убивать всех. Спрашивается как они этого добились? Все формулы и прочее было в медпункте. Вот именно поэтому двое девушек сейчас убегали оттуда. -Черт! Есть идеи что делать с информацией? Мы же неможем оставить при себе иначе все будет зря!–спрашивала у подруги Ино. Увидев вдалеке склон и примерно представляя где они Сакура сказала: -Есть, но она тебе не понравится. -Выкладывай давай! -Надо сбросить с склона всё! -Ты с ума сошла?! Это слишком рискованно! Вдруг его унесёт ветром и никто не найдёт эту информацию!–вообще блондинка понимала что это единственный вариант, но все-равно беспокоилась за целостность свитков которые буквально несут огромнейшую опасность. Сакура усмехнулась. Они почти добежали. Надо вдохнуть побольше воздуха и... -КАРАУЛ! ВСЕ СЮДА! ИНФОРМАЦИЯ ОТ ШПИОНОВ ИЗ ЛАГЕРЯ КУМО! Девушки хорошенько замахнулись кинули все свитки и блокноты которую они успели раздобыть и приобрести за месяц шпионажа, там находилась не только информация о оружии, но и схемы, чертежи и записанные ими разговоры. -Кто доставил?!-раздалось из лагеря под склоном. Они взялись за руки. -АГЕНТЫ ЯМАНАКО И ХАРУНО!-закричали давние подруги. Они добежали до края склона. -Слишком высоко...-прошептала Ино. -Vous ne pouvez pas vous échapper, conohow!* –кричали солдаты из лагеря Кумо. Они развернулись лицом к врагу. -Пусть и так!-ответила Сакура зная что противники поймут что она говорит, ну или им переведёт кто-то из тех кто с ними бежит за шпионками. -Стране молнии не победить!–вырвалось у Ино. -Никогда!-дополнила подруга. Они достали по гранате и побежали на одиннадцать солдатов противника. -Нужно снять эту штуку и вбежать в их строй.. -И мы взорвёмся. Дай бог никого не убьёт в лагере. -Надеюсь родители переживут. И Саске с Сай и Наруто не будут сильно грустить, Какаши-сенсей то знает что на таких миссиях можно легко умереть. О своей наставнице она решила промолчать, боясь даже подумать что женщина ставшая ей второй матерью будет чувствовать когда можно вздохнуть спокойно, после войны. Страшно представить в какой запой уйдёт глава военной деревни Коноха. На груди жёг зеленый кулон. -Шикамару с Чёджи наверное не скоро узнают, сами сейчас на фронте. Наруто и Саске же вроде недавно отправили домой отдохнуть?-последнее предложение Ино сказала совсем поспешно. Они знает ответ, но из-за страха смерти пытаются отдалить время от неизбежного. -Да, послезавтра отправляются обратно в лагерь на границах с Суной. Решила подыграть Сакура которая боиться не меньше своей пугливой подруги. -Мы оторвались от них достаточно чтобы отдать свитки, но недостаточно чтобы сбежать.–иронично изрекла Ино -Как-же я ненавижу войну. -резко выдохнула Сакура. -Она приносит лишь боль и страдание. После длительной паузы, насколько она может быть таковой в их ситуации раздался дрожащий голос. -А ведь я люблю Сая, но он наверное об этом не узнает, в ящике с вещами я не оставила признание надеясь что смогу сама ему сказать.. – проглатывая слезы обиды закричала боясь что ее не услышат, что не одна душа не узнает о такой маленькой и безобидной тайне, а может ее уши просто заложило. —Это было глупо, но надеюсь он будет счастлив. -А я помолвлена с Саске.– преувеличенно спокойно и обыденно прозвучало. У них могла счастливая жизнь, с домиком где-нибудь в пригороде, работа в АНБУ, любящий муж, дети и собачка. Они бы ходили друг к другу в гости, устраивали чаепития с другими подругами и знакомыми. Но они добежали до солдат из военной деревни Кумо, страны Молнии. И никто не узнает что Ино была на втором месяце, мать Сакуры видела призрак умершей дочери до конца своей жизни. Подруги точно уже никогда не узнают, поэтому... -Вместе навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.