ID работы: 1082497

Скромность

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Очистить комнату будет легко. - Просторно! Самая маленькая из комнат-этажей, отведенных для членов AL4, выглядела больше всех, напоминая при этом гибрид взлетно-посадочной полосы, полосы препятствий и стадиона. Та же традиция, по которой прочие комнаты были захламлены атрибутикой кланов, здесь выразилась в предельной аскетичности. Пустая, за исключением узкой пятиэтажной кровати в дальнем углу, лавки и шкафчиков там же, да торчащих по краям подсвеченных "трасс" баррикад из шипов и колючек. Ярко, очень ярко освещенная как лампами вверху, так и встроенной в пол подсветкой. Со светлыми блекло-голубыми стенами. - Я перееду сюда. - Твоя комната больше. - Именно! Мне это не нужно. В конце-концов, я просто один из бойцов ФФ, зачем мне выделяться самой большой комнатой? Это немного нечестно. "Просто боец"! Былая уверенность Рена в собственной избранности Тэцу иногда пугала, но нынешняя игра в скромность раздражала гораздо чаще. - Только тут сидеть негде. Надо будет перенести сюда кресла, кроме того, что у западного окна и за занавеской. - А почему не их? - робкий шепот: на взгляд Асаки, одно из перечисленных было самым удобным. - Надоели! Тэцу давно не хмыкал, не косился и вообще никак внешне не выражал отношение к происходящему. Только выполнял всю необходимую организационную работу. - Слышно? - внутри здания связь изредка барахлила, - Перенесите из комнаты лидера в комнату Яхаги Кё все кресла на колесиках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.