ID работы: 10824992

Моя сумасшедшая история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Я открываю глаза из-за сильной головной боли и шума, последнее что я помню это как под влиянием "вспышки" пытался убить своего лучшего друга. Пронизывающая боль выше живота где то между рёбрами даёт о себе знать как только я пытаюсь встать, эта попытка выходит не совсем удачной, и я обессиленно валюсь на пол после чего чувствую нехватку воздуха, ведь ножевое ранение утяжеляет возможность вдохнуть полной грудью. После чего начинаю осматривать помещение, именно сейчас до меня доходит осознание того что оно горит, я зову на помощь но никто не слышит, видимо в здании больше никого нет. Сильное желание прожить ещё хотя бы немного берёт верх и я поднимаюсь на ноги, после чего тяжело шкандыбая все таки дохожу до выхода и чувствую толчок в спину, здание начало обваливаться. "Вовремя же я вышел оттуда" проносится в моей голове. Теперь нужно как можно быстрее найти какой-то способ передвижения и покинуть этот злощастный город. В далеке я замечаю старый джип и начинаю пятиться к нему молясь богу лишь о том чтобы он работал. Сажусь в машину и осматриваю салон на удивление ключ торчит в разъёме для зажигания. -Да! Коротко вскрикиваю я от щастья, с третьей попытки мне все же удается завести эту колымагу и я как можно быстрее проезжаю мимо горящих зданий ,лишь иногда видя убегающих от смерти людей. Вот я уже вижу выезд из города который чудным образом ещё не полностью завалило, набираю скорость в ожидании того самого ощущения, выезжаю за территорию. Лишь сейчас я обращаю внимание на свои руки. На них уже не пульсируют черные вены, смотрюсь в зеркальце заднего вида и вижу вполне нормальное лицо "Я здоров? Томми всё таки нашёл лекарство? Но почему его там не было? Надолго ли я здоров? Вдруг это временно?" (От автора: допустим что Томмас успел ввести инъекцию Ньюту но оказалось слишком поздно и Ньют начал нападать, во время их борьбы /если это можно так назвать ведь Томмас старался не навредить другу/ рыжеволосый получает ранение ножом и падает на пол дальнейшие события мы уже знаем) Куча вопросов появляется в моей голове но ответов на них я не нахожу. Снова смотрю на дорогу. Замечаю здания в далеке, теперь маршрут держу уже туда, кровь из раны все ещё идёт но уже не так сильно, я прижал её тряпкой которая лежала под сиденьем. Спустя 10 минут езды я вьезжаю в населенный пункт который запреметил из далека , здесь достаточно пусто, видимо вспышка очень потрепала и этот городишка. Подъезжаю к ближайшему зданию, торможу. Выходя из машины я оглянулся по сторонам и внимательно осмотрел данную территорию ведь заражённые ещё есть и могут быть по близости, вроде чисто. Направляюсь ко входу. -Блять! Проранил я когда чуть не упал из-за резкой провалины в полу. Где то в углу комнаты послышался человеку подобный рык и странное шарканье. Из тени медленно но уверенно ползет заражённый уже давно не обладающий собой, от человеческого у него осталось немного. С каждой секундой он старался ускориться, но отсутствие одной ноги утяжеляет процесс. Я быстро схватил кусок арматуры лежавший в метре от меня на полу и приготовился защищаться в случае нападения этой...твари. Заметив мои резкие движения он начал громко орать и рычать выделяя большое количество слюны, спустя 15-20 секунд он уже был совсем рядом со мной и начал нападать. Отбиваться с открытой раной в желудке и головной болью как после трёх дневного запоя было сложно. Но не смотря на это я все таки смог победить, вздохнув от облегчения я решил осмотреть здание, поискать аптечку и какой нибудь перекус. В процессе поисков мои мысли были лишь о том что делать дальше, куда ехать и живы ли ребята. Аптечки я не обнаружил но нашел зубную нить, погнутую иголку и спирт. -Что ж. Этого достаточно чтобы зашить рану. Осталось всего лишь найти что поесть и какую нибудь карту местности. Сперва я решил наложить хоть какие-то швы на рану. Продезинфицировав иголку и порез я принялся зашивать. Не самое лучшее зрелище да и ощущение тоже хотя это помогло полностью остановить кровотечение. Следующими моими действиями был поиск еды , карты и любых предметов которые могут упростить моё выживание. Спустя полчаса обыска здания я нашел два трупа , кухонный нож , засохший и слегка поцвевшей кусок хлеба , одну концерву, полупустую флягу с водой, две футболки , одну толстовку и давно сношеные трусы. -Пожалуй теперь можно обшарпать следующий дом.Охренеть, теперь я ещё и сам собой разговариваю. На выходе меня ждал сюрприз в виде двух сьехавших с катушек. Теперь я уже отбивался ножом, силы покидали меня все с большей скоростью, отбиваться уже было бессмысленно ведь к нам успели присоединиться ещё трое. Решив что пора бежать я выбил арматурой ближайшее окно (так как выход мне закрыли) и завернув все найденные мной вещи в толстовку выпрыгнул из окна На пути к машине я заметил ещё четверых в далеке. Закинув шмотки в джип я и сам сел на водительское сиденье захлопнул дверь и начал заводить машину, в это раз завести её было ещё тяжелее. Бензина оставалось не так то и много но что бы сбежать от этих сумасшедших должно было хватить, спустя 5 попыток корыто которое все называют автомобилем все таки завелось и я выжимая педаль газа во всю рванул с этого ужасного места. Спустя 700-800 метров чертово корыто заглохло. Разочарование большим комом подступило к горлу а возможно это были последствия сильного голода поэтому я достал найденный мною сухой кусочек хлеба и подавляя все отвращение от цвели на нем положил в рот и пережевал, еле сдержав рвотный рефлекс у меня получилось это проглотить. Теперь я решил открыть концерву ведь куска хлеба мало. Приложив немного усилий и открыв жестяную баночку я увидел достаточно привлекательный мясной паштет. -О боги, это самое вкусное что я ел за последний день. После трапезы сделал пару глатков из фляги дабы сохранить хотя бы воду которой итак было мало. Осмотревшись , что находиться вокруг машины я решил немного отдохнуть и прилёг на заднем сиденье. Спустя приблизительно 4 часа сна я услышал это грёбаное рычание и стуки по теперь уже моей колымаге. - Ёбаные шизы Взяв в руки достаточно тяжёлый кусок арматуры и осознавая всю бесполезность этого джипа я с ноги выбил дверь чем откинул всторону одного из двух назойливых ребятишек. Резкая боль на швах которые почти разошлись из-за моих не менее резких движений заставила меня скрутиться в калач, но долго в таком положении находиться я не мог поэтому ловким движением ног и рук выпрыгнул из машины и начал отбиваться от уже атакующих меня психов, на эту недобитву ушло 35-40 минут ведь в этот раз они были сильнее прошлых и видимо заражены не так давно. Поборов двух амбаллов и подхватив вещи из тачки я начал как можно быстрее уходить на поиски хорошего укрытия, ведь найти здесь людей надежды уже не было и вовсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.