ID работы: 10824992

Моя сумасшедшая история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 долгие и скучные недели в больнице меня все же решили выписать но под домашним присмотром, так что Мелисса не спрашивая моего мнения приняла на себя этот груз. В день выписки Мелиссе пришлось остаться на работе, поэтому забрал меня Скотт. На машине его мамы мы доехали до дома. После он начал показывать мне дом. Кухня, гостиная, туалет, ванная.Мы дошли до комнаты Скотта. Как только он открыл дверь и мы вошли, я увидел...Томмаса. -Этого не может быть...Т..Томмас? -Какой Томмас? Я Стайлз. А ты собственно? Темноволосый парень, выглядящий как полная копия моего друга из лабиринта, только младше, вопросительно уставился на меня, ожидая ответа. Я же в свою очередь не мог проранить и слова, волна эмоций как цунами накрыла меня с головой и я не знал как реагировать. Поэтому Скотт ответил за меня. -Это Ньют, тот парень с больницы о котором я говорил. -О, ну привет, Ньют. Стайлз теперь уже немного настороженно глянул на меня. -Да, привет. Ты извини, просто ты вылетая копия моего друга.Жаль что вы не можете познакомиться, уверен это было бы очень, необычно. Неловкая пауза что проскочила между нами уже начала напрягать поэтому я взял инициативу в свои руки и решил пойти в гостевую комнату. -Я вообщем пойду к себе, осмотрюсь все дела. Скотт глянул на меня и на последок выранил. - Да в холодильнике есть еда, бери что хочешь. Мы со Стайлзом отвезем машину маме на работу и позже приедем домой. Извини что оставляю тебя здесь одного. -Ничего, я тут не потеряюсь. После этого я уже точно ушел в теперь свою комнату а ребята покинули дом и поехали к Мелиссе. Вообщем то дальше ничего интересного не случалось. Я всю неделю просидел дома, пил таблетки в нужное время, смотрел телик и играл в приставку со Скоттом и Стайлзом когда тот приходил. *** На часах 07:20 утра. Назойливая мелодия будильника тризвонит уже пятый раз. Я за столь короткое время привыкший высыпаться, совсем забыл что сегодня мой первый день в школе, резко поднимаюсь с кровати выключаю чёртов будильник и натягиваю футболку которую первой нашёл в ящике отведённом для уже моей одежды. Сейчас заглянув в комнату моего нового друга понимаю что его там нет. "Неужели он опять куда-то ушел ночью?! Странный он какой то. Надо будет расспросить об этих ночных прогулках." С этими мыслями возвращаюсь к себе в комнату и достаю из ящика брюки и прочую одежду на сегодня. Мысленно повторяя все советы полученные вчерашним вечером от Мелиссы и Скотта о поведении в школе, спускаюсь на кухню, где меня уже ждут ароматные блинчики с шоколадом и небольшая записка. * Я сегодня задержусь на работе, еда в холодильнике. Попроси Скотта провести тебя в школу и познакомить с ребятами. Мелисса* Придется ждать Скотта ведь без него я до школы врядли дойду. Спустя 10 минут я уже доел свой завтрак и принялся мыть тарелки, как тут сзади послышались шаги. -Доброе утро. Ты уже готов? Как ни в чем не бывало произнес Скотт. -Доброе. Да я уже почти домыл, сейчас захвачу рюкзак и можно будет идти. - Окей, тогда я жду на улице. Мой единственный на данный момент, друг в этом городе, покинул помещение а я домыл чашку из под кофе и поднялся наверх за портфелем.По пути ещё раз решил заглянуть в его комнату. Окно было открыто, а на подоконнике появились какие-то царапины как от кошачьих когтей только раза в два больше. Для меня досих пор оставалось загадкой чем таким он забираеться домой через окно на втором этаже. "Ладно, не время забивать голову тупыми мыслями, и вообще это не мое дело." Я закрыл окно и побежал на улицу. Скотт который уже видимо заждался стоял у входа и о чем то думал. Но увидев меня тряхнул головой как бы отбрасывая все мысли в сторону, повернулся ко мне, улыбнулся и сказал. - Идём, сегодня много внимания будет на тебе. Если будут что-нибудь расспрашивать , ты не обязан отвечать. - Спасибо я итак знаю свои права чувак. -Ну ладно, я просто сказал. -А я просто ответил, слушай хотел у тебя кое-что спросить. - Конечно, я слушаю. - Ты по ночам к девченке сваливаешь? Или за бездомными собаками ганяешься? - Ха-ха очень смешно. -Нет серьезно, ты почти каждую ночь куда-то убегаешь, при чем походу через окно. Скотт слегка обеспокоенно взглянул на меня, остановился и спросил. - Тыы, видел как я вылажу из окна? -Нет,я в такое время сплю, просто по очевидным фактам ясно, вообщем неважно. А чего ты так забеспокоился? -Да так , забей. - Слушай это все очень круто , но я так и не получил ответ. Что за фигня с тобой происходит. По ночам сбегаешь а утром возвращаешься и делаешь вид что все нормально. -Да так, бывает .. Прогуливаюсь, и вообще это не каждую ночь повторяется. О а вот кстати и наша школа. Пойдем быстрее пока есть время до звонка. Я познакомлю тебя со своими друзьями. - Ладно. Конечно же я понял что мой дружбан, съезжал с темы при каждой удобной возможности так что решил бросить попытки достучаться и разобраться с этим потом. Никогда не думал что буду ходить в школу. Я шел за Скоттом оглядываясь на школьников в коридорах. Пока мы не встретили директора. -Доброе утро Скотт, о вы я так понимаю новый ученик. Добро пожаловать в нашу школу. Он тепло улыбнулся и я коротко но искренне ответил. -Да, спасибо. -Давайте пройдемся, я покажу вам ваш шкафчик. -Да конечно, сэр. После директор показал мне мой новый шкафчик, дал код от замочка и ушел. Скотт шел за нами так как должен был устроить мне экскурсию по школе. Но к началу урока оставалось пару минут, поэтому экскурсию мы решили перенести на следующую перемену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.