ID работы: 10824994

Без маски

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Фильм.

Настройки текста
Примечания:
*** Сяо и Венти были друзьями чуть ли не с самого детства. Их дуэт будто бы дополнял друг -друга. Казалось бы, они связаны некой крепкой нитью судьбы, которая сжалилась над этими ребятишками и подарила им такие связи. Родители Сяо погибли в аварии когда мальчишке исполнилось 12. Так как мать Венти была довольно хорошо знакома с родителями лучшего друга своего сына, можно сказать даже дружила, она взяла парнишку к себе под опеку. Сяо было очень грустно из-за смерти родителей. Если бы не мать Венти и сам парнишка, то он бы просто закрылся в себе и не имел смысла существования, его переполняли разные чувства - от ненависти к жизни до опустошения и сильной грусти. Но парень худого телосложения с тёмно-синими волосами сплетённые в две маленькие косички на весках был лучиком света в жизни Сяо. - твои родители бы не хотели, что-бы ты сильно грустил., - как будто это было вчера, помнил Сяо., - Они всегда будут рядом с тобой, так говорит мама.. и я буду рядом с тобой., - этот голос Венти был нежен и с детской заботой. Сяо помнит это досихпор. Только вчера им было по 12, а сегодня Сяо уже исполняется 19 и он учится в колледже вместе со своим лучшим другом. *** Звуки будильника вынудили привстать и посмотреть на время. Эти моменты, когда Сяо вставал из-за звуков будильника, были очень редки, так-как обычно парня будил его друг. Сяо встал из мягкой и тёплой кровати белого цвета с ели видными узорами серого цвета. Он пошёл проверить Венти. А вдруг он умер уже там? - думал парнишка. Но нет, младший просто проспал, видимо, опять всю ночь пытался разобраться в лире. Сяо сам не знал, как этот странный инструмент смог завлечь его друга, но он не возражал, ведь музыка Венти - для него это рай с ангелами. *** Сяо сел рядом с обладателем ярко-голубых косичек и потрепал его по его мягким и безумно красивым волосам. - пора вставать, соня., - Парень любил давать разные безобидные прозвища младшему, да и тот не обижался., - проспишь же ведь, Венти! - ммм.., - сонно промычал парень, - ещё 5 минуточек..ма-ам.. - сынок, щас ты получишь по бошке, если не встанешь. - ой, ладно-ладно!, - Венти привстал и посмотрел на своего друга., - я не хочу в колледж.., - голова венти свалилась на грудь Сяо. Обычное дело! Парень уже был ходячей подушкой для него. То Венти отдохнёт на нём на обеденном перерыве, то на прогулке он ляжет ему на колени. Ну, а хотя.. кто говорил, что Сяо против? Он не против, но это немного смущало. - я тоже не хочу, но если мы не пойдём - то придётся придумывать отговорки, а я фантазией не хлещу., - выдохнул Сяо. - ох, ладно, собирайся давай. Пойду я в твой назойливый колледж!, - последнее слово музыкант искаверкал, показывая своё недовольство. *** После выхода из такси, парни уже были на территории учебного заведения. Это было большое здание с тремя корпусами. Главное - вход, столовая, бассейн и так далее. А остальные 2 - кабинеты. Колледж имел задний двор с прекрасным садом и прудом, главную площадь с лавочками и роскошным фантаном. Эту роскошь предоставила парням мать Венти, которая желала для мальчишек только лучшего. Венти гордо вошёл в здание, а за ним и Сяо. Обладатель кос имел много друзей, а вот Сяо нет - только одна девочка под именем Ху Тао общалась с ним. *** На обеде Венти был со своими друзьями, которые опять утащили его от Сяо, ну, а он сидел опять с Ху Тао, которая что-то бурно рассказывала. - а он.. а он! стоп, Сяо, аууу, ты меня слушаешь?, - Ху Тао демонстративно помахалв рукой у лица Сяо, который засмотрелся на компанию Венти. - а? ой, извини, просто.. - у тебя постоянно это "просто"! Что на этот раз!?, - перебила его девчонка. - меня волнуют друзья Венти.. Не думаешь, что они как-то странно себя ведут?, - Сяо посмотрел прямо на подругу, которая опять устало вздохнула. - всё с ними нормально., - Ху тао впихнула себе в рот ролл, который взяла себе на обед., - я вот думаю, что тебе нужно уже замутить с ним! ты ведь просто бегаешь хвостом, как надоедливый щеночек! - щеночек? ладно, не ори только, но признаться я не могу и ты знаешь почему., - Сяо хмуро на неё посмотрел, не скрывая своё недовольство. *** День прошёл на удивление гладко, на Сяо даже учителя не срывались, но это парнишку не волновало, а вот друзья Венти - даже очень. Младшенький накинулся на старшего взади обнимая за шею - как прошёл день? Не обиделся, что я сегодня с тобой не пообедал?, - лучезарная улыбка Венти, которую так обожал Сяо осветила будто помещение. - нормально. нет, не обиделся., - Сяо растаял в его объятиях, - можем посмотреть фильм, если ты не против. - ооо, давай конечно, давай ужастик тогда уж!, - Венти улыбнувшись запрыгнул на диван рядом с Сяо и с лаской обнял его. Парень немного порозовел, но это было не особо видно. Парни решили выключить свет для большей атмосферы. Был уже поздный вечер, так что мрака и темноты было достаточно. Сяо включил какой-то фильм по книге Стивена Кинга, так как считал, что его книги это лучшее, что вообще писали на свете. Венти же был только за и под тёплым пледом обнимал друга, который был увлечён в фильм. Зарывшись в грудь Сяо, Венти чуть сжал его одежду от чего старший чуть вздрогнул и посмотрел на младшего. Паренёк спал и мило сопел. Сяо обнял его аккуратно прижав к себе и гладя по тёмно-синим волосам, которые пахли расой и ромашками. Сяо наверное запомнит этот момент как один из самых приятных и уютных. Венти прижимался во сне, как маленький котёнок к кошке-матери. Сяо очень боялся, что кто-нибудь может забрать его друга у него, он боялся этого больше всего, что единственный луч света, который освещал ему весь мир, дарил желание жить, вытаскивал из этой мглы - исчезнет и больше никогда не найдётся. С этими мыслями парень уснул, так и не выключив фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.